ID работы: 7925323

ДОЧЬ ЗАКА ШТОРМА

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Эва проснулась оттого, что в глаза ей светило солнце. Она проснулась, надела свои джинсы, кеды и футболку. Она сделала высокий конский хвост и вышла на палубу корабля. POV Эвелина Как же хорошо утром. Особенно, когда свежий морской воздух обдувает твоё лицо. Мы в море Сино, прикольно. О, мама и папа, подойду поближе. Я подошла поближе и увидела, что они ругаются. — Мам? Пап? — спрашивала я, но мне никто не отвечал. — Что случилось? — спросил Калабрасс. Я лишь пожала плечами и кивнула на родителей. Калабрасс пытался их успокоить, а я тем временем услышала какой-то звук похожий на пищание. Конец POV Эвелина Она действительно слышала писк. Эва повернула голову на море и увидела… Там тонул маленький детёныш волка. Она, не раздумывая, перепрыгнула через борт корабля прямо в море льда и поплыла к волку.

***

Зак и Сиси до сих пор спорили, если бы не Калабрасс. — Зак, Сиси, Зак!!! — кричал он. — Что?! — в один голос крикнули они. Калабрасс показал за борт корабля, где была Эва. Сиси хотела кинуться за ней, но Зак её остановил, он сам решил прыгнуть. К сожалению, было уже поздно, они потеряли её из вида, их охватила паника. Вдруг сзади них что-то издало звук. Они повернулись и увидели Эву, а у неё на руках кто-то или что-то лежало, издавало звуки и шевелилось. С белых волос Эвы стекала вода, да вообще со неё стекала вода. Она говорит, немного дрожа. — Я немного решила поплавать. — Эва, ты в своём уме??? — говорил Зак переходя на крик. Эва ничего не хотела слушать и отвечать на вопросы. Она просто прошла мимо родителей и пошла к себе. Она села на диван и посмотрела на мокрый комочек. Она решила даром не терять время и высушить волосы, что она как-то сделала. Эва переоделась и решила посмотреть на того, кого она спасла. Она потрогала это нечто, и оно зашевелилось. Эвелина взяла полотенце и принялась сушить этот комочек. Когда всё было готово, перед собой она увидела небольшое животное на четырёх лапах с длинной мордочкой. Животное было очень похоже на волка, но что-то было не так. Эва решила посмотреть в книгах. Первой ей попалась книга мифические и волшебные существа треугольника. Как выяснилось, это был Рикки — волк, которого превратили в демона, а чёрные Рикки самые опасные и к пяти месяцам, у них появляются крылья. Эва долго думала над именем для своего друга и назвала его Рик. Весь день до ночи они сидели у Эвы и играли, а когда настала ночь началось веселье.

***

НОЧЬ Все спали, вдруг по палубе прошмыгнула тень и скрылась в лесу. Это была Эва и Рик, они шли на встречу с Томом. Вот они пришли на место встречи, где их уже ждал Том. — Эвик, привет. — Привет Том, смотри это Рик, — сказала Эва и показала его Тому. — Прикольный, — ответил он ей и стал чесать волка за ухом. — Том, у меня к тебе неудобный вопрос. Кем была твоя мать? — Она была красивой девушкой с зелёно-янтарными волосами. Она была капитаном и встретила моего отца. Они начали встречаться, потом поженились и родился я. Когда мне было пять лет её убили, — грустно закончил он. — Том, прости, я не знала. Мой отец отправляется завтра куда-то и я с ним, если там будет меч, я тебе как-нибудь передам. Ок? — спросила она. Он лишь кивнул, и они продолжили свои разговоры, а иногда они просто молчали и смотрели на прекрасное звёздное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.