ID работы: 7925514

Не умирай, я люблю тебя,Коул!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коул и Ния, новый член команды ниндзя

Настройки текста
— Коул, иди на мостик! — заорал ворвавшись в комнату лучшего друга Джей. — Джей, объясни мне, что здесь происходит?! — нервно ответил Баккет. — Новое задание, дурак! — Так бы сразу и сказал, блин! Оба друга вылетели из комнаты. — Здравствуйте, Мастер Ву. У нас проблема? — спросил призрак остановившись. — Нет, Коул.- ответил Ву поглаживая бороду — Я звал вас по одному делу. — Мастер, может вы уже наконец скажите что это за дело? — вспылил мастер огня. — Кай! — отдёрнула брата Ния. — Извините… — неохотно протянул огонёк. — Я звал вас для того чтобы рассказать о моём временном отъезде. — прокашлявшись начал сенсей. — Сенсей, вы уезжаете? — спросил мастер льда. — Да, Зейн.- кивнул Ву. — Но ненадолго.  — Пффф, отлично! — вставил Кай.  — Кай, дай договорить сенсею! — грозно посмотрела на него мастер янтаря. — На сколько вы уезжаете? — поинтересовался Ллойд. — На два дня. Мне надо найти ещё одного члена команды. — А кто это будет? — встрял Уолкер. — Девушка Джей, девушка. — Девчонки вы слышали! — обрадовалась мастер воды — У нас будет ещё одна подруга! — Вии! — не сдержалась Скай. — Тише, мой огонёк, тише.- ласково попросил её Смит. — Мастер, продолжайте. Простите за то, что мы перебили Вас. — обратился к сенсею призрак. — Кхэм, кхэм- откашлялся Ву, после чего начал. — Я хотел поручить вам одно важное задание… Сходите к Дарету и скажите, что съемки рекламы с вами отменяются. — Да, мастер Ву.- поклонилась ему команда. Сенсей еле заметно улыбнулся, и пошёл оповестить об отъезде Мисако. РOV Cole: После разговора с мастером Ву, я пошёл обдумать его слова на палубу. Почему именно туда? Потому, что, это моё самое любимое место на корабле. — Интересно, почему девушка? Почему не парень? Девушки надменные, глупые и боятся призраков. На своём опыте проверил! — подумал я и мне стало очень грустно.- Тем более, зачем вообще брать на корабль четвертую девушку, а? Вот скажите мне на милость — за-чем? У нас и так команда состоит из восьми человек (это если считать меня). Так ещё девятый будет! Нет, я не выдержу! End РOV Cole. Парень был так озабочен своими мыслями, что даже не заметил Джея, который тихо подкрался к нему сзади. — О чем думаешь? — спросил знакомый голос. Ниндзя обернулся. — А, это ты, Джей. Да, так… О новом члене команды думаю. — Не о новом, а о НовОй.- поправил друга Уолкер. — А почему ты не с Нией? — перевёл разговор в другое русло Баккет. — Она в мастерской.- спокойно ответил Джей. — Я ей предлагал помощь, но она поблагодарила и сказала « Отдыхай моя молния».  — Понятно.- усмехнулся Коул.- Значит она тебя теперь «Моя молния» называет? — Ну да. А что? — Просто так.- отмахнулся призрак и немного покраснел. — Просто так говоришь? — с хитрой улыбкой произнёс Уолкер.- Тогда что же ты покраснел? — Не знаю. — нервно попытался отмазаться Баккет. — Ты мне лапшу на уши не вешай! Я же вижу что ты покраснел когда зашёл разговор о моей Ниечке. — зажмурился мастер молнии. — Ладно, я покраснел. И что с этого? — Признайся, она ведь тебе не безразлична! — промурлыкал Гордон. — Хорошо, я сдаюсь. Я всё ещё люблю её! — выдохнул призрак и ещё сильнее покраснел. — Так-то лучше! Иди и скажи ей об этом. — Ты с ума сошёл?! Как я расскажу ей? — Не знаю. Придумай.- прищурился Джей. — Нет, брат, я не пойду.- заупрямился Коул. — Тем более у неё уже есть ты и вы любите друг друга. — Ты же сам сказал «я всё ещё люблю её». — Да, сказал. И что теперь? — Иди и скажи ей. — настаивал на своём Джей. — Нет, нет и нет! — Хорошо. Тогда я её сам сюда приведу. — ответил Гордон и пошёл в сторону мастерской Нии. «Я влип!» — подумал призрак. РOV Jay: Я пошёл в мастерскую Нии. — Привет! — улыбнулся я своей девушке. — Привет! — ответила она и улыбнулась мне своей немного застенчивой улыбкой. — Ния, Коул попросил меня привести тебя к нему. — соврал я. — Хорошо, идём. Она подала мне свою руку и я взял её. Перед тем местом где стоял мой лучший друг я остановил любимую. — Ния, дальше иди сама. Я не хочу чтобы Коул меня видел. И да, не говори ему про меня ничего.  — Джей, что происходит? — хихикнула она. — Скоро узнаешь. Только пожалуйста, помни мою просьбу! — Хорошо, я её выполню. Я поцеловал любимую в щеку, и убежал во внутрь. И так, план сработал. Я молодец! End РOV Jay. — Привет, ты меня звал? — Нет. — чуть слышно ответил Коул. — Что? Я не поняла тебя. — спокойно пояснила девушка. — Я говорю: «Да» — натянул улыбку призрак. — Что ты хотел мне сказать? — Ния, я обсудил это с Джеем, и он был не против. — О чём ты?  — Я… я… — Ты, ты.- хихикнула девушка. Парень улыбнулся и продолжил. — Я… Лю… Люблю… Те… Тебя! — заикаясь произнёс мастер земли и покраснел. Ния была в шоке. — Коул, ты меня любишь? — выдавила она. — Д.да! Девушка не знала что делать, но Коул вышел из положения. Он прижал брюнетку к стене и поцеловал. Когда девушка опомнилась парень исчез. — Это что- сон? — не могла поверить в происходящее Ния. На следующий день парень не смотрел на Нию и она начала понимать что это правда. После завтрака брюнетка позвала обеих подруг в свою комнату.  — Девочки, вы не представляете что со мной вчера было! И мастер воды рассказала всю историю вкратце. — Да он тебя любит! — восхищенно произнесла Скайлер. — Ничего хорошего в этом нет.- мрачно ответила мастер воды. — Я с Джеем. А Коулу пойду и скажу что у меня нет к нему чувств. — Не смей! — накинулась на подругу мастер янтаря.- А если ты разобьёшь ему сердце? — Он не так сильно меня любит.- возразила Ния.- Вчера когда он меня целовал, в поцелуе вообще не было чувств. Так что придется сказать ему. — Ну и говори! — обиделась Скайлер. — Только если он разозлится, пеняй на себя. — Не разозлится! — послышался голос брюнетки снаружи. Она пошла в комнату друга. — Привет, что делаешь?  — А, это ты, Ния. — мрачно бросил парень. — Ты чего такой грустный? — Да всё в порядке, спасибо. — Слушай, я хотела тебе кое-что сказать.- начала девушка присаживаясь около друга. — Не надо ничего говорить. Сам знаю. Ты меня не любишь и мы просто друзья. Это ты хотела сказать? — Да.- удивилась Ния — А ты как понял? — Потому, что, сам по настоящему не люблю тебя. Моё сердце говорит, что ты мне не пара. Вы с Джеем. — Хорошо что ты понял.- облегчённо выдохнула брюнетка. — Ладно, пока. Я к Джею пойду.  — Пока… На следующий день приехал мастер Ву. — Я дома! — Сенсей! — все подбежали к учителю. — Как хорошо прийти домой! — улыбнулся Ву. — Ну, что же, я привёл нового члена команды.- он сделал шаг влево и из-за его спины вышла девушка. Волосы девушки были длинные, прямые, рыжие, распущенные, глаза- ярко голубые, губы- алые, брови- тонкие, ресницы- чёрные и пышные, кожа- немного загорелая, на щеках красовался легкий румянец. Одета она была в рваные джинсы и синюю футболку. — Привет! — уверенно произнесла новенькая. Моё имя: Эсма. Я из семьи алмазного мастера. Мои любимые цвета: чёрный и зелёный. Моё полное имя: Эсмия Киф Алмаз. — Ничего себе! — раскрыла рот Ния. — Ты рыжая! — улыбнулась Скайлер. — Добро пожаловать в команду! — поприветствовала её Пиксал. Девушка улыбнулась, чем показала свои белые зубы. После девочек к ней подошли мальчики и поздоровались, пожав руку. Только призрак не хотел с ней общаться. — Эй, Коул, где же твои манеры? — подколола призрака Эсма. — Я тебе не «Коул»! — огрызнулся призрак. — Тогда кто же ты мне, призрак? — задела его рыжеволосая. — Я тебе МАСТЕР ЗЕМЛИ, понятно?! — вспылил Баккет. — Какие мы некультурные! — обиделась Эсма и развернувшись, потопала за другими ниндзя на корабль.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.