ID работы: 7925514

Не умирай, я люблю тебя,Коул!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение алмазного мастера

Настройки текста
- Эсма, ты на него не обижайся. Просто Коул сначала плохо ладит с новыми членами нашей команды. - попыталась объяснить поведение мастера земли брюнетка. - Да? А мне кажется что он только со мной так себя повел. - надула губы новенькая. - Как тебе сказать... он не любит когда его обзывают призраком. Это для него больная тема. А еще он не любит, когда с ним дерзко разговаривают. Уж такой он- Коул.- засмеялась мастер воды. - А что он сам дерзит, это Коул не замечает? И что грубит- тоже?!- вспылила девушка. - Эй, полегче. Да, он дерзкий и грубый, но этим вы и похожи. Я надеюсь ты подружишься с ним. - Ничего подобного- я не такая . И общий язык мы НИКОГДА не найдем. - Тебе виднее.- пожала плечами Ния.-О, уже пришли! - Так быстро? Я даже не заметила.- впервые хихикнула Эсма. - Так то лучше. А то только дуешься и дуешься.- ухмыльнулась Самурай Х. Ты готова? - Я всегда готова.- уверенно ответила девушка. - Здравствуйте, сенсей. Мы с Эсмой пришли тренироваться. - Отлично. Я вас уже заждался.- улыбнулся мастер Ву. - А где парни? Они же обещали прийти на тренировку. - Отлучились, но скоро вернутся . А сейчас начинайте без них. - Да, сенсей.- поклонились подруги. - Ния, Скайлер и П.И.В.В.Ж. будут на тренировке? - Нет, подруга. Они отдыхают, потому что утром были тренировки. - Но почему вы будете тренироваться? Вас попросил сенсей научить меня всему что знаете, верно? - Да. Скай и Пикс не в совершенстве владеют стихиями, поэтому сенсей попросил именно нас . - Раз так, то я скажу вот что- меньше болтовни, больше дела! - Мне нравится твое желание учиться! А теперь начнем осваивать силу стихии. Ты должна уклониться от моих водяных атак... - Легче легкого. - Не делай поспешные выводы, подруга. Это не так просто. Ты должна не только уклониться от моих атак. Твоя задача отбить их с помощью силы. А теперь за работу !- ниндзя создала несколько сфер и бросила их в Эсму. Та собралась с силами и попыталась сделать щит, но у нее не получилось. Она пробовала еще и еще и наконец... девушку накрыло большим прозрачным щитом. - Ты научилась создавать прочный щит. Теперь твоя задача- научиться драться с закрытыми глазами. - Что?! Это будет не просто.- вздохнула девушка. - А кто сказал что учиться боевым искусствам ниндзя это просто?- ухмыльнулась мастер воды. - Ха ха ха. Очень смешно.- закатила глаза девушка. - Сейчас я завяжу тебе глаза. Когда нападу- уклоняйся от ударов. Ния наносила удар за ударом. Эсме тяжело было победить ее с завязанными глазами, но все же девушке удалось повалить Нию на землю. - Ну и скорость! Молодец, подруга- с завязанными глазами победила! - На сегодня хватит.- вмешался мастер Ву. Ты выдаешь хорошие результаты. Никогда не видел ниндзя, который в первый же свой день научился создавать прочный щит и отражать атаки с закрытыми глазами. - Спасибо, сенсей. Но у меня был хороший учитель.- улыбнулась Эсма. Мастер, но какая у меня стихия? - Твоя стихия- алмаз. С ее помощью можно создавать оружие, броню и кристалл миров. - Круто! - Мы ничего не пропустили ?- в комнату вошли ниндзя. - Ничего особенного. Просто Ния научила меня создавать крепкий щит и отражать атаки с закрытыми глазами.- с сарказмом ответила мастер алмаза. - Как тебе удалось, сестра? - Я вспомнила уроки сенсея Ву и с их помощью научила ее . Вы опоздали, а жаль. Интересно было смотреть, как Эсма учится. Ах да, ее стихия- алмаз. - Если ваша тренировка закончилась, может прогуляемся? - Мы не против.- в один голос ответили подруги и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.