ID работы: 7925514

Не умирай, я люблю тебя,Коул!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть мастера земли

Настройки текста
- Все на мостик! - кричит Ния. Через минуту вся команда в сборе и уже пытается выяснить личность врага. -Интересно, кто это? -Не знаю, братик. Может Зейн знает. - Сейчас спрошу. Мастер огня подходит к титановому ниндзя и прокашлявшись начинает. -Зейн, можешь определить кто это? -Понял. После трех минут анализа , мастер льда выдает ответ. - Имя этого человека- Смерть. Он может с легкостью убить все живое, не затрачивая много сил. -Да уж, опасный парень. -Кем бы он ни был, мы должны победить. От этого зависит судьба всего Ниндзяго, Джей. -Но как? Ты же слышал Зейна. Смерть может убить все живое, не затрачивая много сил. - Слышал, но пойду. Я не дам в обиду Ниндзяго. И вас тоже! -Ладно, я с тобой. -Как и все мы. - положила руку на плечо призрака Эсма. -Тогда вперед! Час спустя, мастера кружитцу добрались до деревни Джомонакхари , куда по расчетам ниндроида должен был прийти Смерть. -Ну и где он? -Не зна... Коул, сзади! -Фух, еле увернулся. Спасибо, Джей! -Коул, я к тебе. -Подождите нас!- крикнула Ния. -Все закончится сегодня, Смерть! -Как скажешь, мастер земли. -Эй, погоди. Откуда ты меня знаешь? -Вы, ниндзя, любимчики жителей Ниндзяго. О вас знают во многих городах, селах и деревнях. -Ух ты. Я и не знал, что так популярен. -Кай, сейчас не время восхищаться собой. -Да ладно тебе, Коул. -Друзья, у меня есть план. -Выкладывай, Ния. -А.. Хороший план. Ну что, я пошел! Мастер земли исчез . Смерть не знал, куда делся парень и ждал подвоха. Но его не было. Тогда злодей решил, что одержал над призраком победу, но неожиданно, кто-то ударил его сзади. Это был Коул. -Хех, ты не такой уж и сильный. -Ну все, ты допрыгался!- в руках Смерти появились ножи. -Кажется я его недооценил. Коул нападал и нападал, но все время промахивался. Один раз парень вообще врезался в Скайлер и упал. Девушка помогла ему подняться. У призрака сильно болела левая нога после падения. Этим и воспользовался злодей. Смерть подошел к Баккету со спины. -Берегись!- завизжала Эсма. Мастер земли оглянулся и увидел занесенный над собой нож. Миг и холодное оружие было вонзено в ногу парня. Он упал на землю и закрыл глаза. -Коул, нет!- заревела девушка, а ее подруги уткнулись лицом в грудь своим любимым. Призрак на минуту открыл глаза и прохрипел - Эсма, я люблю тебя! - И я тебя, Коул.- ответила мастер алмаза и упала на колени, дрожа всем телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.