ID работы: 7925514

Не умирай, я люблю тебя,Коул!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
8:30 Снизу доносится оглушительный крик, и все ниндзя разом просыпаются. -Ребят, что это было?- в недоумении спрашивает мастер воды. -Не знаю. Пойдем посмотрим.- отвечает мастер огня. - Нет, я сама. Оставайся здесь. Мастер воды спускается вниз и видит такую картину- Джей стоит перед открытым холодильником и злобно смотрит на рядом сидящего мастера земли. -Джей, что случилось?- подойдя к любимому интересуется Ния. -Кто съел мой пудинг?! Я его подписал даже. Кому он понадобился?! -Успокойся. Возьми мой. -Спасибо, Ния. Но все же я обязательно выясню, кто его съел . Вот тогда-то этому ниндзя влетит по заслугам! -Не мог бы ты мне помочь с...с... машинами для вас? - пытается отвлечь его бывший Самурай Х. -Конечно помогу. Парочка уходит в пещеру, а Баккет с облегчением выдыхает. - Благодари Нию, а иначе он бы тебя побил.- вдруг раздается голос сзади призрака. -Эсма?! -Да, собственной персоной. -С каких это пор ты так дружелюбно разговариваешь со мной? Ты меня еще вчера только ненавидела! -А сегодня решила, что была не права. И я предлагаю стать друзьями. -Ударь меня. Девушка с которой мы недавно были заклятыми врагами предлагает дружбу? -Так ты согласен? -Не знаю. Дай немного подумать. После завтрака отвечу. -Ну ладно. Что бы приготовить?- размышляет девушка. - Яичницу с беконом. -Что?! Как ты мог узнать, о чем я думаю? -Ты сказала это вслух.- смеется парень. -О, ясно. И да- спасибо за идею. После завтрака -Эсма, помнишь я обещал, что дам ответ после завтрака? -Угу. Ну и? -В общем, я согласен. -Отлично. Кстати, раз уж мы друзья... Не поможешь разобрать коробки? -Ха. Ты еще и спрашиваешь? -Я не совсем поняла. Это значит нет? -Это значит,я согласен. -Спасибо огромное! -Обращайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.