ID работы: 792556

Безумие разума.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Кусачка бета
9Lives бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь 2.Конец и Дверь 3.Часть 1. Поворот за поворотом.

Настройки текста
Мы долго шли по коридорам без дверей и окон.Наконец мы вошли в залу полную колонн. В одном конце находились гигантские ворота из за которых доносилась непонятная музыка...как будто “Шествие гномов” наоборот играют. Как только мы подошли к воротам перед нами возникла тень, плотная и четкая. Она не пускала нас,точнее меня через ворота. Кот ухмылялся глядя на мои попытки пройти и наконец сказал: -Это один из Её привратников .Нас не хотят видеть на балу. Тень указала “рукой” на дверь слева. Она выглядела совсем как одна из дверей на Перепутье. -Не хочет и х*й с ней. Потом зайдем, а сейчас уходим. И ты-сказал я,с злостью обращаясь к тени,- передай Хозяйке что еще раз такое непочтение с ее стороны и она может готовить свой последний крест.Для себя лично. Я развернулся в сторону двери и пошел к ней. -Не разумно грубить Смерти.-сказал Кот,летя за мной. -Еще более неразумно хамить мне не пуская меня на торжество и выставляя как какого то нежелательного гостя который все испортит. -Так ведь испортишь же. -НУ ДЫК И ХРЕН С НИМ! Примите и покоритесь, черт возьми.-сказал я открывая дверь и проходя через проем. Кот пролетает за мной и закрывает дверь. Я прохожу к камню лежащему в середине перекрестка.Внезапно замечаю что Кот вернулся в свое изначальное состояние. -Кот, а ты каждый раз таким макаром возвращаться будешь? -Похоже двери изменяют меня вполне себе безвредно.И возвращаясь на Перепутье я буду возвращаться в норму.Ну ладно…эй глянь-ка!- сказал кот указывая когтем на камень. На нем стоит деревянная подставка в которую воткнуто нечто похожее на серп.Я подошел поближе дабы рассмотреть этакий образчик оружия.Серп был необычный.Выглядел немного старовато и потрепано.Видно было что этот серп много крови перепробовал. Хотя это даже серпом можно с натяжкой назвать.Что то вроде большого железного креста на верхний конец которого прикрепили лезвие косы.Я вытащил эту…(ну будем называть ее косой,серп реально не катит хоть и похоже)…косу из деревяшки.Как ни странно она удобно легла в руку.Внезапно по всему моему телу прокатилось желание убивать.Нет не обычная жажда крови, а садистское такое желание выпотрошить кого-нибудь и повесить его на дереве, используя кишки как веревку. Но я быстро взял себя в руки.(Не потрошить же Чешира в самом деле))) -Мдя. Оружие действительно необычное. Да тут еще и записка под подставкой. -Прочитай, плиз. -Мог бы и сам но черт с тобой. Кх-кхм. “Уважаемый Зорд…” -Мое настоящее имя походу уже все забыли.-вставил свой комментарий я. -Просьба не перебивать. Кх-кхм. Так вот “Уважаемый Зорд Мне было доложено что вы почтили мое царство своим приходом.Надеюсь поход по моим костяным залам развлек вас.Я глубоко сожалею что не смогла принять вас лично.В знак извенения я посылаю вам “Косу Жнеца” – любимое оружие моего отца.Думаю его силы будут вам вполне доступны и понятны. Надеюсь что при следующей встрече это маленькое недоразумение будет забыто и мы сможем спокойно поговорить. С Наилучшими пожеланиями, Госпожа Смерть II P.S. Недавно из моего закрытого заповедника наиболее опасных существ сбежало несколько редких экземпляров.Соблюдайте осторожность если вам таковые встретятся.” -Мдя…Это маленькое недоразумение ей влетит в копеечку, мамой клянусь. -Но Коса может пригодится,не так ли? -Даааа…Может,если я пойму есть ли у нее еще что-нибудь кроме желания резать все что движется. -Смотри меня только не зарежь. -Тебя мне зарезать еще пару лет не светит так что трепыхайся пока. -Может, вместо обсуждения даты моей смерти, пойдем в следующую дверь?-сказал кот идя к новой двери. -Сам начал и еще обижается.Совсем офигел.Решено.Нагажу кому-нибудь в тапки и свалю всю вину на него. Бугага.-злорадствуя я открыл новую дверь и шагнул навстречу неизвестному…И тут же приготовился кидать кирпичи.Я вышел в… -…Лес…Лес!...ЛЕС БЛ*ТЬ!!!-заорал я во всю глотку.Лес в который мы вышли существовал в единственном экземпляре.С единственным(хотя не факт) в мире вечным его жителем. -Я вижу. Не ори.-Кот с укоризной посмотрел на меня. -НЕ ОРИ?! ДА ЭТО П*ЗДЕЦ!!!ТУТ ДАЖЕ МОЖНО НЕ ХОДИТЬ ТОЛКОМ,СРАЗУ СОВЕРШАЙ САМОУБИЙСТВО.-не унимался я, а Кот походу не въезжал в ту задницу в которую мы не могли не въехать. -Да чего ты обосрался уже так будто Мандоса увидел? -Хрен с ним, с Мандосом. Это же Лес. Не понимаешь? ЕГО ЛЕС! -Кого? Мы с Чеширом отошли от места где появились и тут… -Чайку не желаете?-голос такой замогильный доносится из-за спины.Я тут же отложил фабрику кирпичей . Я не оборачиваясь говорю: -…п*зда риэлторам. Все к х*ям продали. Я оборачиваюсь и вижу того кого я впрочем и ожидал увидеть.”Сленди формы не теряет когда людей он убивает”- говаривала моя бабушка.Но одно дело играть в игры и слушать бабушкины сказки и совсем другое вот такой геморрой не сидя подхватить. -Вот кого.-говорю я и отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.