ID работы: 7925568

Вероятность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
9835
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9835 Нравится Отзывы 3721 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Кто это? — спрашивает Чонгук у Джина, когда мимо них по коридору прошел миловидный сероволосый парень с безумной квадратной улыбкой на лице. Тот сразу привлёк внимание альфы. Чонгук вообще что и делает за последний месяц, так это то, что интересуется всеми омегами этого универа. Поправочка: всеми омегами без запаха и течки. Оказывается, их очень много, ну, много тех, у кого нет либо запаха, либо течек, а вот два в одном — лишь парочка. И честно сказать, выглядят они на троечку — понятно, почему в девственниках ходят. Спрашивать о них Гук старается беспалевно, но давайте будем честны, хорошие друзья обо всём догадываются. Так случилось и с друзьями чёрноволосого, они поняли явное желание Чона, но не подавали виду и, конечно же, не помогали ему в этом. — Тэхён, кажется, — вспоминает Джин и продолжает свой разговор. — Он с четвёртого курса, дизайнерского, староста. А что? — Да ничего, — пожимает плечами альфа, смотря как Тэхён скрывается за поворотом. Принюхавшись, альфа понимает что у омеги нет запаха, совсем. — У него что, нет запаха? — Не знаю, — Джин достал телефон чтобы написать своему жениху. Джину было не до этой лишней информации. — Пошли, наши ждут нас в столовой.

***

Да. Гук решителен, он полон уверенности в себе и своём желании. Да чего уж там, яйца так звенят, что альфа невольно присматривается вокруг, не слышит ли этого никто? Нужно узнать кое-что очень-очень интимное о Тэхёне, и как это сделать, не расспрашивая об этом напрямую? Правильно! Посидеть в омежьем туалете на большой перемене, в их корпусе. Для этого Гук не ходил в столовую с друзьями и отсиживался тут уже три дня. Прикрывался тем, что ему нужно было уединиться и подучить материал для следующей пары, естественно, его сразу же спалили, так как он получил двойку на одной из таких пар. То, что было хуже всего — это слушать, как такие милые создания срут с такими стонами облегчениями будто… будто… Айщ! Короче, альфе было неловко, стыдно, хотелось заткнуть уши, как и нос, но так бы он не смог слушать сплетни. Итог: Чанмин ведёт себя как шлюха (знать бы, кто она вообще такая), Сунджон — настоящий козёл, а ещё член у него маленький (вот этого парня знают все, он состоит в университетской баскетбольной команде), Джия встречается с новым парнем, который не из нашего универа, Лухён залетел от БэмБэма. Короче, ничего про Тэхёна. Но сегодня альфе повезло, он наконец дождался. — Я не понимаю, как можно быть таким убогим, — произнёс голос парнишки в помещении. — Природа мимо шла, когда создавали Ким Тэхёна, — мальчишка пнул мусорный бак. — Как же он бесит меня! — Ну, он же не виноват в этом, Ди, — озвучивает девушка, пытаясь успокоить мальчишку. — Жалко его даже, ни запаха, ни течки, дефектный омега, даже не бета. Каково это знать, что ты омега, но не имея возможности узнать все прелести своей природы, — сказала как отрезала. Тут даже Чонгук закусил губу, жалко парня, красивенький ведь, во вкусе Чона. Но разве можно так называть омег, бракованными… Рано или поздно течка все равно должна наступить. — Жалкий, согласен, — хихикает Ди, если его так зовут. — Интересно, он замуж хотя бы выйдет? — Пойдём, нам ещё в столовую идти, я жутко проголодалась, — девушка утягивает противного парня прочь, и Чон остаётся один. Ох, наконец можно выйти. Через несколько секунд альфа уже бежал по коридору в свой корпус, хорошо, что его никто не видел, а может, и видел, но Чон не обратил на это внимания. Айщ. Пофиг. Главное, что сейчас у него есть нужная информация, и ему нужно действовать. Друзья находятся в столовой, за их обычным столом. Намджун воркует с Джином, Юнги же пялится то в телефон, то по сторонам, только бы не на голубков. Как хорошо, что Чонгук ещё успевает поесть. Он, кажется, скинул пару кило, пока прохлаждался в туалете. Бррррр. Мурашки по коже пошли. Альфа направляется к поварихе, выбирает себе еду и платит. Только он хочет обернуться, как замечает чью-то падающую тушку. Чон быстро реагирует, и одной свободной рукой поддерживает паренька за талию. Мышцы достаточно хорошо развиты и напряжены, так что парень как пушинка для Чона. Тэхён. Дыхание спёрло. Чонгук поднимает его и ставит на ноги, но руку ещё не убирает, завороженно наблюдая за удивлённым и смущенным омегой. Руки Кима, кстати, нагло вцепились в грудь альфы, и как только омега осознает это, то тут же выпутывается из недообъятий чёрноволосого, кланяется в знак благодарности и спешит куда-то удалиться. Румянец на щеках омеги долго не сходил, как и отстраненность с лица альфы. Родинки на губе у них похожи. Удивительно.

***

План первый был такой: подойти; пригласить на свидание; немного повстречаться, а потом трахнуть до потери сознания. План второй немного отличался: подойти; предложить, как говорится, услугу за услугу — Чон раскроет и покажет взрослую сексуальную жизнь для омеги, а тот обзаведется таким невероятным парнем, как Чонгук, и лишится не только невинности, но и насмешек и издевательств над собой; трахнуть до потери сознания. Если первый, то придётся долго ждать, ухаживать, ходить на свидания. Нет, Тэхён, конечно, ему понравился, но секса хочется до скрипа в зубах. Долго альфа не протянет, сорвётся и изнасилует его. Решено. Второй план был выбран к осуществлению. Осталось убедить Кима, а если не получится, то перейти на какого-то там Щинджи —следующего кандидата.

***

— Привет, — альфа застал Тэхёна на ступеньках в главном корпусе универа на следующий день после инцидента. Это было после последней на сегодня пары, и он решился на разговор. — Ким Тэхён, да? — Привет. Мы знакомы? — нервно сжал губы в прямую полоску. Откуда такой популярный альфа знает про такую серую мышку, как Тэхён? Неужели он решил найти его после вчерашнего? Хочет проучить? — Мы вчера столкнулись с тобой, ну, точнее почти, — промямлил быстро Чонгук.— Я словил тебя, когда ты почти упал в столовой, помнишь? — пытался напомнить альфа. — Помню, — кивнул Ким и приготовился морально к дальнейшем действиям альфы, Тэ был уверен, что те будут грубыми. — Ты мне понравился, — озвучил Чон и устремил свой взгляд на пропавшие под чёлкой брови омеги. Тот, кажется, от удивления язык проглотил. — Не посчитай меня извращенцем или грубым, я не такой, ну, может, совсем чуть-чуть, — Чонгук не может взять себя в руки и сказать уже о своём предложении. Эх… Была не была. — Ты мне понравился и я хотел бы, чтобы ты переспал со мной, — Тэхён ещё больше округлил глаза и нахмурил брови, собираясь сказать этому альфе пару ласковых, как альфа схватил его за руку, предотвращая его побег с пустой лестницы. — Секс по дружбе? — срывается с пухлых губ альфы, что кусает их из-за того, что нервничает. Он мысленно даёт себе подзатыльник за необдуманные слова, когда омега подавился воздухом. — Ты только подумай, никто не будет знать об этом, пусть думают, что мы встречаемся, ну, или можем повстречаться, если хочешь, — Господи, мысли никак не соберутся в правильном направлении. Естественно, ведь Гук впервые предлагает такое омеге. — Просто я хочу тебя. Без течек, без запаха. Хочу тебя. Чёрт, — альфа закусил губу. Будто в чувствах своей первой любви признаётся, а не вот это вот. Почему тяжелее, чем Гук предполагал? — Ты подумай! Ты ведь сразу избавишься от насмешек, глупых приставаний по поводу твоей природы, а ещё больше не будут принижать, ведь у тебя буду я, и никто не посмеет даже слово тебе сказать. Вот мой ID в какаотоке, — альфа запихнул лист в карман «Статуэтки Кима». — Напиши мне на этих выходных, я буду ждать независимо от ответа. Пока, Тэхён, — Чон сорвался вниз по ступенькам, оставляя ошарашенного Тэхёна одного. *** За два дня Гук ни разу не выпустил телефон из рук. Ходил с ним в ванную, в туалет, засыпал, держа его в руках, пока тот сидел на зарядке, Гук ошивался рядом. Смс от Тэхёна так и не хотело приходить. Неужели Гук не смог добиться своего? Сегодня уже воскресенье и за окном вечер. Чонгук хмыкнул. Значит, не удалось. Испугал паренька. Вот досада. Тэхён-то был хорош, его пропорции тела, ангельское личико, бархатный глубокий голос, да и учится хорошо, староста ведь. Альфа сделал домашние задания на понедельник, заранее приготовил одежду, в которой он пойдёт, душ принял, лёгкую щетину сбрил, два фильма посмотрел. Чем ещё не занимался Гук в ожидании смс-ки от омеги, но уснул, не дождавшись. Звук вибрации телефона от пришедшего сообщения он не услышал, пребывая в глубоком сне. *** Утро встретило Чонгука ярким солнцем и довольной улыбкой на лице. На телефон ночью пришло то самое долгожданное сообщение от Кима и гласило оно скомканное «хорошо». Видимо, омега долго мучился и боролся сам с собой, но в итоге устав, наверное, от насмешек вокруг, решил изменить что-то в своей скромной жизни. Настроение вспорхнуло до небес. О, да. Он согласился! У Чонгука будет секс. У Чонгука будет сцепка! Он вскакивает с постели, одевается в бордового цвета рубашку, чёрные боксёры, чёрные джинсы, умывается, тёмные волосы в модной небрежной причёске. Альфа хмыкает в зеркало и подмигивает сам себе. Красавчик. Чёрный портфель в руке, яркая кроличья довольная предвкушающая улыбка и вперёд. Сегодня он получит желаемое.

***

Универ, как всегда, гудит с понедельника пораньше. Сонные, недовольные студенты как муравьи топают ножками туда-сюда в поисках аудитории и своих друзей. Эти тушки то и дело наступают на чёрные кроссы Чонгука, но ему пофиг. ПОФИГ. Сегодня никто не испортит настроение альфы. Улыбка до ушей среди угрюмых лиц учеников сразу бросается в глаза. Даже профессор на первой паре с завистью смотрит на лучезарную ауру Чона. Друзья встречаются в столовой, как обычно на их месте, и уже с чайком и круассанами. Чудненько. Чонгук топает, чуть ли не летя над полом. Друзья немного в шоке, а Юнги так вообще рот открыл. — Доброго утра всем! — голосит альфа, присаживаясь рядом с Хосоком, что был по правую сторону от Юнги. — Что? У меня что-то на лице? — альфе даже стрёмно стало от такого изучающего взгляда своих друзей. — Да, — хмыкает Юнги, — Больно счастливая мордашка у тебя сегодня. Случилось что-то хорошее? — намекает Юнги и толкает Чона по плечу. — Ну… — Телефон Чонгука завибрировал и перенял всю заинтересованность альфы на него. Да, это был Тэхён. «Тэ»  «Я передумал. Давай немного повстречаемся, можно? Я не могу вот так сразу». Оу. Это немного напрягло альфу, но помните? Сегодня никто не испортит ему настроение! Даже он сам. Взгляд поднимается с телефона и ищет по округе нужного человека. А вдруг он здесь? И вот. Нашел. Через три столика справа пьёт свой чай Ким Тэхён и смотрит в свой телефон. — Сейчас увидите, — оповестил Гук и встал, держа путь к нужному столику. Ну что ж. Чем быстрее начнём, тем быстрее всё будет? О да. Можно же переспать и на первом свидании, ладно, с Тэхёном Гук пойдёт на два, а потом оттрахает так, что ходить не сможет. Альфа подходит и обнимает вздрогнувшего от внезапного прикосновения Тэ. Намджун с Сокджином подавились чаем. Хосок присвистнул, отчего на парочку перешло всё внимание студентов из столовой. Чонгук осмелился и поцеловал щёчку выпавшего в транс омегу. — Доброе утро, Тэ, — Чонгук присел рядом и погладил того по красной щёчке, смелость ему не нужна, за него говорит самоуверенность. — Я рад, что ты согласился, и я не против пойти с тобой на свидание. Назначу его сегодня на большой перемене, хорошо? — Тэхён открыл рот, но смог только кивнуть. — Вот и хорошо. До встречи, — альфа подмигнул, взлохматил волосы омеги и встал со стола, направляясь к друзьям. — А теперь подробности, пожалуйста, — проголосил Джин и сел поудобнее, чтобы выслушать друга. — Встречаемся мы, с сегодняшнего дня, — улыбнулся Чонгук, мечтательно прикусывая круассан. Ох боже, сцепка, скоро всё будет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.