ID работы: 7925568

Вероятность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
9836
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9836 Нравится Отзывы 3723 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Большая перемена. В столовой еле можно пройти, не наступая кому-то на ноги или же не задевая кого-то плечом. Чонгук протискивается к нужному столику. В руках два подноса, набитые разными вкусностями, в карманах брюк по пачке бананового молока. Тэхёну должно понравиться. Словом, омега, когда увидел Чонгука, приоткрыл рот. Это действительно стало похоже на свидание. Альфа поставил на их столик подносы, достал молоко, нагнулся и чмокнул Тэхёна в щёку. Его забавляет реакция омеги на такое, его пунцовые щёки можно было вместо светофора ставить. «Надо смущать Кима почаще», — ставит в уме галочку. — Привет, — Чон поздоровался и присел на противоположном стуле. Недалеко он заметил своих друзей, что пялились на них. Гук им помахал рукой. — Как пары прошли? — ответа не последовало. Омега бегал взглядом по столику, было видно, как он ведёт войну с самим собой. Не уверен, правильный ли он сделал выбор и зачем пошел на это. Альфа сжал его ладошку на столе своей рукой, наконец концентрируя внимание омеги на себя. — Эй! Не загружай себя ничем, мы ведь на свидании. Помнишь? — Тэ покивал головой. — Давай узнаем друг друга поближе? — омега снова кивнул. — Я люблю банановое молоко, а ты? — Клубничное, — выдохнул Тэхён, сжимая в ответ руку, даже не обращая внимания на это. — В следующий раз возьму тебе клубничное, — альфа кивнул в сторону принесённого бананового молока. — Я один в семье, братьев и сестёр у меня нет. А у тебя? — Тоже нет, — ответил Ким, немного обретая привычный цвет лица, он смущался. А ещё ему было страшно, что скажут другие. — У меня запах бергамота, чувствуешь? — Тэ кивнул. — Нравится? — снова кивок и снова розовые щёки. — Не смущайся меня, мы ведь встречаемся, ты можешь говорить мне всё, как есть, и я не буду осуждать или глумиться над тобой, понял? — мягко произнёс альфа. — Угум, — ответил Ким, он было хотел задать вопрос и открыл рот, но слова не захотели озвучиваться. — Давай кушать, — альфа стал есть свободной левой рукой и у него это хорошо получалось. Тэхён хотел вывернуть свою руку из крепкой хватки, но на то она и крепкая, Чон не захотел его отпустить. Чем быстрее Тэхён привыкнет к нему, тем быстрее будет секс. Да и встречаться с Тэхёном — неплохая идея, Гук уверен в том, что он не тронут, половых заболеваний нет, характер вроде по душе, да и тело тоже. И секс регулярным будет, и ох боже, со сцепками. Идеально. Омега сдался и стал кушать правой свободной рукой. Парочка обратила на себя всё внимание студентов. Некоторые из них с завистью смотрели на Тэ, некоторые непонимающим взглядом на Чонгука. Естественно, ведь красавчик альфа и недоомега, зачем Гуку такая ошибка природы?

***

— Вы действительно встречаетесь? — друзья выловили Гука после обеда возле главного корпуса. Тот вышел подышать свежим воздухом. — Ну, да — довольно хмыкает Чонгук. — Вот это да! — восклицает Юнги. — Все же считают его мышонком, как ты на него обратил внимания? — В моём вкусе он, — грубо ответил чёрноволосый. Юнги даже поднял руки вверх в знак согласия, мятный и не хотел встревать в их отношениях, тут просто интерес. Джин, услышав, даже обрадовался. — Здорово, — говорит Джин. — Тогда ждём вас вместе на нашей с Джуни свадьбе. — Что? — растерялся Гук. — Вы же теперь пара! — объясняет Сокджин. — Вот и придёте вместе! — омега обрадовался и даже захлопал в ладоши. Что делают с беременными гормоны? Гук уже собрался отказаться, но взгляд Намджуна, понявший мысль друга, чуть ли не испепелил на месте. Тот так и говорил: «Если обидишь моего беременного омегу, то тебе не жить. Он сам полезет тебя душить, а я останавливать не буду». Чонгук сглотнул. — Да, хён, отличная идея, — почесал затылок альфа. — Я спрошу его об этом. — Я сам поговорю, — махнул рукой шатен. — Беременному он не откажет. — «Вот же манипулятор», — по-доброму хмыкнул Гук.

***

Чонгук недовольно хмурится, когда ему звонит начальник и просит выйти на работу пораньше. Это целых три часа разницы, ещё даже отдохнуть от пар не успел. Альфа заходит быстрым шагом в кафе с заднего входа/выхода для персонала. Начальник встречает Чона пугающей улыбкой и странными намёками. — Господин Чхве, мне сегодня нужно будет кое-куда сходить, отпустите меня на полчаса раньше? — просит Чонгук. — Посмотрим на то, как ты поработаешь. — отвечает Чхве и пропускает Чонгука в раздевалку. Чон быстро переодевается и спешит в зал, чтобы поработать. Чонгук достает из кармана новый блокнот и ручку и идёт к столику. — Здравствуйте, Вы готовы делать заказ? — спросил Чонгук и собрался уже писать заказ в блокнотике. Он смотрел на молодую парочку и улыбнулся. — Да. Можно, пожалуйста, два макиато и ванильное мороженое с крошками сухого лимона, — сказал мужчина, всматриваясь в своего любимого. — О, и, пожалуйста, фрукты, порезанные. — Да, конечно. Ожидайте свой заказ в течение десяти минут, — Чонгук улыбнулся ещё раз и направился на кухню. Пол рабочего дня Чонгук работал спокойно и без нервов, но, увы, пришли подростки и понеслось. Драка на полкафе, разнос столов и разбитое стекло. Чонгук всеми силами пытался остановить конфликт между подростками. — Эй! Прекратите, полиция уже едет! — кричит Чонгук. Первая его мысль о том, что, если он ударит, на него напишут заявление, а ему это, ой, как не нужно. — Рот закрой! — кричит подросток и бьёт Чона в челюсть. Чонгук падает на столик и перелетает через него. Ударяется об угол лбом и теряет сознание на пару секунд. После поднимается и держится за лоб. Он стонет и вытирает черным фартуком красную жидкость. Подростки застыли, смотря на официанта. Они перепугались и начали разбегаться в разные стороны. Полиция была уже на месте. Их быстро повязали. Начальник отвез Чонгука в больницу.

***

Через полтора часа, альфу выпустили из больницы, полностью осмотрев и взяв все анализы. Чонгук по пути домой забежал в аптеку и купил большую банку смазки. Да, не смотря на то, что произошло с ним, он продолжает думать о сцепке с омегой. После быстро забегает в продуктовый магазин и покупает продукты для ужина. Слава богам, альфа умеет готовить. Уже в магазине он выбирает вкуснейшее вино на его вкус и ностальгирует, как он однажды напился и спал с пустой бутылкой в обнимку.

***

Альфа пишет сообщение Тэхёну и ждёт его около двадцати двух ноль-ноль. А после сразу же начинает готовить ужин. Альфа улыбается и напевает себе под нос, всё-таки готовку он любит. Поэтому ему это приносит удовольствие. Уточка с помидорами, бутерброды с сыром и много всякой вкуснятины. А по бокалам разлито вино. — Ах, наслаждение… Так и хочется уже поскорее закончить.

***

Тэхён приходит на десять минут позже, перебирает пальцами чёрную, на пару размеров больше, толстовку и кусает свои губы, нервничая. Он знает, на что пришел. Вот только волнения эта информация не снимает, а наоборот добавляет неловких скованных движений и заторможенной реакции. Чонгук реагирует на это простыми поглаживаниями по напряжённым плечам омеги, ведя того на кухню. С лица не сходит довольная и предвкушающая улыбка. — У тебя пластырь на лбу, — тихо говорит омега, когда ему помогают сесть за шикарный романтический стол. Честно говоря, Тэхён в шоке, неужели альфа, который хочет его всего лишь трахнуть, приготовил для него романтический ужин? — Что-то случилось? Тебе больно? — Да так, ерунда, — взмахнул рукой альфа, присаживаясь на свое место — На работе поранился, ничего серьёзного. Волнуешься за меня? — заулыбался Гук. Тэхен на это промолчал. — Выглядит аппетитно, сам готовил? — интересуется омега. — Можно? — Конечно, можно! Приятного аппетита, — Чонгук тоже хватает между пальцами палочки, перекладывая себе кусочек запечённого мяса. — Сам готовил, конечно. Кому мне помогать? Я живу тут один. — Мне ещё никто не готовил, кроме папы, — слетает с языка Тэхёна, прежде чем он успевает обдумать мысль. Чёрт! Теперь он выглядит жалким в глазах Чона. И так выглядел не лучшим образом, а сейчас ещё прискорбнее. — Кхм. А что за вино? —  попытался перевести тему сероволосый. Что за разговор у них получается? — Хочешь, иногда могу готовить для тебя? — на альфу действительно эта фраза подействовала, вызвав жалость? Сочувствие? Что за эмоции? Тэхен округлил блестящие глаза, в которых так и читалось: «Позор тебе, Тэхён, у всех вызываешь жалость». Омега прикусил губу. Мда, не те эмоции хотел вызвать ты, Чонгук. — Попробуй, — кивая на бокал вина, предлагает альфа и сам тоже делает глоток. Что-то разговор у них не вяжется. Ну и ладно, чем быстрее они поедят, тем быстрее альфа возьмётся за десерт! — Ммммм, — довольно мычит омега, делая сразу пару глотков, почти осушая бокал. — Сладенькое! — Это моё любимое, красное полусладкое, — улыбнулся альфа. Под ложечкой уже пульсировало, как же хочется побыстрее приступить к сладенькому. — Расскажешь о себе, Тэхён? — Да что рассказывать? Я обычный, — делает ещё один глоток Ким, сразу закусывая маринованной редькой. — Жил в Тэгу, переехал в Сеул, чтобы поступить в институт. Подрабатываю копирайтером в свободное время. Друзей нет, семья осталась в родном городе, — омега засунул в рот кусочек мяса побольше и с полным ртом продолжил: — Остальное ты знаешь. Чонгук смотрел на полные щеки младшего и умилялся тем, что Тэхён похож на белку с кучей орехов во рту. Да, он узнал, что омега родился в декабре, значит Гук старше, ведь он родился в сентябре. Поздний ужин наконец-то закончился, у альфы руки чесались поскорее прикоснуться к тёплой, мягкой коже сероволосого. — Пойдём, — потянул он омегу за руку, после того как оставил грязную посуду в раковине. Тэхён заволновался снова. Даже дыхание прихватило. Чонгук потянул его в свою комнату, усадил на кровать, а потом и вовсе повалил на кровать. Тэхён сильно зажмурил глаза. Свет был приглушённым. Омега даже не успел изучить интерьер старшего. — Эй, ты чего? — альфа надвиснул над ним. — Тэ, посмотри на меня. Невозможно не почувствовать тревожность омеги под ним, Тэхён буквально искрился недоверием, волнением, отрицательными чувствами, но чудо, что ещё не сорвался на бег, лишь бы побыстрее уйти из этого дома. Чонгук, конечно, не хочет, чтобы Ким был таким зажатым сейчас, хотя это же его первый раз, в порядке вещей так смущаться, нервничать и сомневаться в своём решении — сделать это с альфой. Отдаться в другие руки. Отдаться малознакомому Чонгуку. Тэхён наконец-то поднимает свои трепещущие ресницы и смотрит боязливым взглядом на Гука. Запах бергамота окружил и не даёт вздохнуть. Запах альфы так одурманивает, но страх никуда не исчезает. — Я позабочусь о тебе, слышишь? — Чонгук прижимается ладонью к его щеке и мягко трёт её большим пальцем. Альфа отдаётся неожиданному порыву нежности в себе и целует омегу в нос, переходя на лоб, на виски. — Я не сделаю тебе больно, доверься мне, хорошо? Сделаешь это для меня? — Угум, — Тэхён, смущённый действиями альфы, лишь кивает, вновь закрывая глаза. Чонгук сам себе удивляется. Честно. У него стоит так, будто камень с собой носит в трусах, в нем таится животное желание поиметь, сделать своим здесь и сейчас, трахнуть так, чтобы Тэхён стонал, как нимфоман, долго не получавший своё. Боже, какие планы у него на младшего. Так вот с таким вот желанием, альфа удивляется, откуда в нем нежность сейчас? Первым делом Гук избавляется от чёрной толстовки, оставляя омегу в одной черной майке и в светлых джинсах. В комнате вроде тёплый воздух, но тело младшего покрывается мурашками. Тэхён вновь зажмуривает глаза, взявшись за подол майки, перебирая её пальцами. Ох, его тело такое хрупкое, песочная кожа, ярко выраженные ключицы, чем не красивая и достойная омега для Гука? Чёрноволосый избавляет себя от белой футболки, своей любимой, этим немного освежает себя ведь, оказывается, он горит, его тело пылает и сводит от желания. Тэхён лежит пунцовый, ощущает своим бедром выпуклость в штанах альфы и наблюдает за переливающисямя мышцами пресса. Чонгук довольно хмыкает. Он вновь приближается к сероволосому и, оставаясь в паре миллиметрах от его красивых, покрасневших от кусания губ, спрашивает: — Целовался раньше? — почти шёпотом. Без упрёков, без насмешек. — Да, — заглатывает накопившуюся слюну омега. Уж слишком Гук небесный для такого, как Тэ. — Я… Не успел договорить свою мысль, как его заткнули поцелуем. Губы чёрноволосого такие горячие, мягкие, целуют так, что воздух из лёгких быстро исчезает. Голова кружится, в животе становится так тепло, а сердце, ей-богу, выпрыгнет скоро, если продолжат в таком же темпе. Чонгуку неинтересно, с кем до этого дня успел поцеловаться омега. Да и честно говоря, его научили на троечку. Альфа покажет, как надо, покажет, как лучше, научит всему, что знает. Погоди немного. Охчёрткакболитужевнизу. Гук избавляется и от майки тоже, валит омегу спиной на прохладную простынь. Боже, он нереально хрупкий, нужно будет добавить веса, потом как-нибудь этим займутся. Громкий выдох. Соски младшего уже возбуждённые, омега часто дышит. Чёрноволосый вжимает его своим телом в матрас, прикасается голой кожей к не менее горячей омежьей. Тэхён на это прикрывает глаза, так необычно хорошо. Руки альфы наконец не сидят на талии, а водят по всему телу, от шеи до бёдер, к ягодицам. Сжимает. — Мх, — ловит ртом стон младшего. Так прекрасно стонет. Прелесть. — Хороший мальчик, приподними попку, — Гук не может контролировать свой голос, так что хрипотца в этой фразе заставляет Тэхёна проскулить. Он послушный мальчик, он подчинится альфе. Чон немного приподнимается, чтобы помочь Тэхёну остаться в одних лишь красных кружевных трусиках. — Ох, чёрт, — простонал альфа, оценивая вид младшего. — Ты сногшибателен, знаешь? Готовился для меня? Альфа уже ест младшего одними глазами. Это так прельщает, что Тэ готовился для него, бельё выбирал, оно и видно, гладкий везде. Слюни уже текут. Тэхён доволен реакцией старшего, он долго выбирал и перешагивал через себя, решаясь на такое. — Ты слишком одет, — делает замечание сероволосый тихим голосом. Альфа тут же избавляется от штанов вместе с трусами. Тэхён еле слышным писком молниеносно отворачивает голову. Кто ж его за язык тянул! Но ведь он имел в виду штаны, а не всю одежду. Пунцовый румянец залил шею и даже уши. Чонгук пустил тихий смешок. — Смущаешься? — альфа нависнул над омегой, прижимаясь стоящим членом к его тоже возбуждённому органу через ткань тонких трусиков. На это альфа довольно хмыкнул. Найдя маленькую ладонь Тэхёна, он берет её и подносит к своему органу. — Что ты… — хотел отдернуть руку младший, но Гук не дал. — Чшш, — лизнул губы сереволосого. — Потрогай, тебе понравится, увидишь. Тэ несмело притрагивается к половому органу старшего и кусает нижнюю губу. — Он такой горячий, — шепчет омега. Чонгук пробирается языком к ушной раковине и играется с ней, заставляя Тэхёна издавать томные вздохи. Ладошка продолжает исследовать член. — Он такой большой! — Тише, не пугайся — Чонгук вернул ладошку на место, ту, что отдернул омега, испугавшись его размера.— Я постараюсь доставить тебе как можно меньше боли. Первый раз всегда больно, малыш, но ты не переживай. Сильные руки подхватывают омегу за спину и под попой и тянут его вверх на подушках. Из-под одной Чонгук достаёт бутылочку смазки без запаха. Вновь наклоняется к Тэ и целует его грудь, принимается играться с сосками. Член так требует разрядки, что предэкулянтом он марает постель, ну и похуй на неё. Трусики на Тэхёне тоже намокли. Надо с этим разобраться. Омега не успевает понять, что с него сняли трусики, точнее, не сняли, а разорвали ко всем чертям. Ох, боже. Чонгук спустился поцелуями к тазобедренным косточкам и поцеловал каждую, заставляя омегу дёргаться от избыточных чувств, то ли от щекотки, то ли от возбуждения. — Ааах, — на всю квартиру простонал сероволосый. Чонгук лизнул лишь головку. Дальше последовала целая мелодия стонов, альфа взял за щёку и незаметно для омеги открыл смазку. У занятия сексом с ещё никогда не течными омегами есть свой минус — нет природной смазки, так что нужна дополнительная смазка, да побольше, чтобы облегчить боль. Тэхён дёрнулся когда к его дырочке прижались мокрые прохладные пальцы Чонгука, но альфа лишь массировал, приятно так, что уши заложило. В ход пошел один палец, через минуты три второй, но трудновато. — Расслабься, Тэ, — хрипит альфа. Невозможно уже терпеть, надо быстрее. Третий палец вошёл ещё труднее. Альфа облил там все смазкой. Немного лучше, но не спасает омегу от боли, сильной боли, возбуждение почти спало, Гук вернул свои губы к его члену, чтобы отвлечь от боли, немного получилось. Минут десять он играл четырьмя пальцами в омеге, найдя наконец заветную точку. Тэхёну башню снесло, его тело дёрнулось, а стон смахивал больше на крик. Гук убрал пальцы и поставил свой изнывающий член к растянутой дырочке. — Постарайся расслабиться, хорошо? Не зажимайся, будет больнее, — Чонгук вошел лишь на полголовки. — Аааа, больно, — взвыл омега. — Чонгук-и, больно.— От напряжения никто из них не обратил внимания на обращение. Несмотря на слова омеги, Гук продолжил погружаться, его мысли были далеко, всё так же мечтающие о сцепке. Ох, да, долгожданной сцепке. — ААААА, — душераздирающий вопль вернул чёрноволосого в реальность. Тэхен под ним забился слезами и не переставал заикаться с мольбами прекратить, потому что больно. Дико больно. Да быть не может, Чон же только головкой вошел! Гук перевел взгляд на его тугую дырочку и заметил капли крови. Чёрт! Понятно, почему больно, дурная его башка, лучше надо было подготавливать, растянуть! Чтоб тебя! Чонгук со хлюпком резко вышел из парня, поднимаясь сцеловывать его слёзы. — Тише, тише, Тэ, слышишь? Прости за боль, — альфа лежит на омеге и нежно обнимает, целуя в щёки.— Прости, кажется надо было больше времени растягивать тебя. Не плачь, сегодня мы не продолжим. — Да? — уточняет омега, от слёз у него опухло лицо. Немного успокоившись в его объятиях, омега вновь почувствовал так и не спавший член альфы. — У тебя ещё стоит, — еле слышно озвучил сероволосый. — Да, — потверждает альфа — Поможешь? — Как? — насторожившись спрашивает Ким. — Повернись набок, — Гук сам его повернул и пристроился сзади. — Сожми свои ноги. — Почему Чон не плюнул на боль младшего и не взял своё? Ответ прост: он не такой, ему важен партнёр, особенно если он хрупкий. Альфа взял тот же тюбик смазки и полил им свой член, пристроил его меж бёдер младшего и толкнулся проскальзывая между ними. Тэхён закусил губу. Гук целовал его шею, проводил ладонью по груди, животу, внизу живота, не забывая толкаться меж бёдер младшего. Тэхён от манипуляций старшего и его пьянящего, слишком возбуждённого запаха, снова затвердел. Чёрноволосый стал надрачивать ему в такт своим быстрым и грубым толчкам. Вскоре Гук рыкнул, несильно укусив младшего за плечо. Горячее семя меж ног, заставило Тэхёна захлебнуться стоном и кончить вслед. Омега не нашёл, что сказать, а Гук, подобрав свою майку с пола, наспех вытер обоих и уложился спать, накрывая их обоих одеялом. Притянув себе поближе омегу и обнимая его со спины, альфа поцеловал его в загривок и прикрыл глаза, ощущая, как впадает в дрёму младший. Ничего, завтра Гук купит пробку и как следует растянет сероволосого. Вот растянет, не будет так больно и трахнет наконец уже, и будет сцепка! А пока... — Сладких снов, Тэхён.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.