ID работы: 7925568

Вероятность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
9836
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9836 Нравится Отзывы 3721 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Неудовлетворённость Чонгука можно было увидеть через стены, унюхать за километр, ощутить лёгким морозом по коже, когда проходишь мимо. Так думал сам альфа, пока все ученики на его пути прижимались к стенам в коридоре, чтобы дать ему пройти. Хах, он что, настолько взбешён, что люди избегают его? Начнём с того, что всё начиналось довольно хорошо. Приятно даже, можно так сказать. Тем утром Чонгук встал раньше омеги и понаблюдал за хомячьим и милым лицом спящего Тэхёна, устроившийся головой на его плече и ногой, закинутой через бедра старшего. Первая мысль в голове… Он бы трахнул сейчас Тэхёна, прямо в этой позе. Он бы держал его ногу наверху, лизал бы его кадык и ключицы, входил бы медленно, тягуче… Охбоже… Вот так появилась неотложная «проблемка», которую надо было срочно решить в ванной под холодным душем. Осторожно кладя хрупкого омегу на простыни, Чонгук пошёл разбираться с потребностями организма. Холодный душ быстро остудил пыл альфы и он, надев халат, поспешил к Тэхёну, кажется, тот пробудился. Так и было. Тэхён огромными стыдливыми глазами смотрел на телодвижения альфы по комнате, прикрывая свою наготу. Чонгука почему-то это рассмешило, и он вмиг сорвал одеяло с омеги и лёг, накрывая собой ошарашенного младшего. — Доброго утречка, Тэхён! — ухмыльнулся альфа и весело улыбнулся, видя испуганные глаза напротив. — Эй, не пугайся меня! Я что, настолько страшен по утрам? Тэхён мотнул головой. «Красивый», — хотелось сказать ему, но стоит ли? Вряд ли альфе, которому ты вчера обломал секс, нужны были комплименты. Ему нужно то же самое, что и вчера. — В ванную пойдёшь? — спросил Чонгук. Получив лёгкий кивок, старший поднял на руки голое тельце и потопал в нужное направление. Тэ был так смущён, что одной рукой прикрыл своё достоинство, а другой держался за шею альфы, спрятав туда же багровые щёки. «Мило», — подумал Гук. — Дальше я сам, — тихо отозвался сероволосый, когда его поставили на ноги. Альфа кивнул и направился на кухню, прикидывая в уме, что можно приготовить на двоих. — Ох, боже, — сморщился Тэхён, когда Гук закрыл за ним дверь. Двигаться было очень больно, наклоняться просто невозможно. Будто что-то режет внутри, сковывая все попытки быстро справиться со всем этим. С душем, с одеванием, с свалить отсюда побыстрее. Вот тебе и первый раз, Тэхён. Как же стыдно! Ладно бы переспали хотя бы, но и не дошло до этого! Кто он теперь в глазах Гука? Ещё больше убогим стал, небось. Одно сплошное разочарование, Тэхён, неудачник. Захотел жить спокойно — не получилось. Захотел нормальных, как у всех, отношений — тоже не вышло. Да даже секса захотел — и тут Тэхён в своём репертуаре. Значит, он не заслуживает ничего? Правильно, он же недоомега. — Хах, — не удержал горький смешок сероволосый. Вот что стабильно в его жизни, так это неудача.— Давай, Тэ, — сам себя подбадривает омега. Собирает себя в кучу и с успехом забирается в ванную. Осталось умыться и уйти поскорее. И так облажался перед альфой. Не нужны ему упрёки и насмешки насчёт того, что было вчера. Лучше он уйдёт тихо. А ещё и этот взгляд сегодня утром в постели… Гук любитель поиздеваться? Точно. Эта его насмешка в глазах. Как ты мог поверить ему? Ну что, как тебе? Дождёшься его высказывания насчёт вчера? Правильно, лучше будет уйти. Вряд ли Чон — рыцарь в белых доспехах. Ему сначала только секс и нужен был. Они были незнакомцами, ими и останутся. Несмотря на самобичевание, Тэхён всё же успел умыться. Вышел он из ванной голым, влажным и растрепанным, озираясь по сторонам в поисках альфы. И хорошо, что его не оказалось поблизости. Быстро натянув на себя одежду, через боль и скрежет зубов, омега вышел в коридор. С мокрой головы капало на плечи. Тэ натянул капюшон и быстрой, лёгкой походкой оказался в прихожей. Было слышно, как Чонгук напевал себе что-то под нос на кухне. Дверь была прикрыта, чтобы запах еды не разошёлся по всей квартире. Отлично. Тэхён обулся и вышел с тихим стуком входной двери. Дождавшись лифта, омега зашёл внутрь и тяжело вздохнул, сейчас никого не хотелось видеть, чтобы никто не знал о его стыде. Надеясь, что Гук не из тех, кто обсуждает своих омег с друзьями за спиной, Ким направился на автобусную остановку. Нужна тёплая, горячая ванна, горсть обезболивающих и шоколада. Чонгук возился на кухне полчаса, заваривая суп с морепродуктами. Объедение. Когда альфа понял, что Тэхён не торопится появиться на кухне, он решил позвать его. Хватит ему плескаться в водичке, нужно кушать. Каково было его удивление, когда дверь в ванной была открыта, а внутри — тишина и пустота. Альфа быстро направился в комнату, но и там не обнаружилось омеги, точно так же, как и его вещей. — Что за?.. — оборвал себя на половине фразы Гук. Чон вытащил телефон и стал печатать. Нет, Тэхён не мог просто уйти. Вот только на сообщения в какаотоке младший не отвечал, хотя те были прочитанными. — Фак! Что ты себе напридумывал, глупый?

***

Целый день от Кима ни одного ответа, в воскресенье тоже. Сообщения оставались непрочитанными. В понедельник, утром альфа вновь написал, но так же безрезультатно. Злость охватила Чона ещё с субботы. Адрес младшего он не знал, чтобы пойти и вправить ему мозги. На сообщения не отвечал. Плюс к этому, недотрах мучил организм, не давая сидеть на попе спокойно. Гук не хотел идти решать всё правой, приевшейся рукой. Он будто вернулся в свои пятнадцать, когда рука была его лучшей помощницей. Так что, да, Чонгук не удовлетворён. Ни в моральном, ни в физическом плане. Не доволен тем, как удрал от него Тэхён. Не доволен тем, что его игнорируют. Не доволен тем, что проспал и опоздал на первую пару. Хух. Как же бесит это чувство! А ещё десять минут назад Хосок скинул смс-ку, что видел его Тэхёна убегающим в уборную для омег со слезами на глазах. Чудно, блин! Кто-то обидел его Тэхёна, пока Чонгука не было в универе. Его? Они ведь встречаются — значит его омегу кто-то довёл до слёз, а это не есть хорошо. Альфа готов избить кого-то. Ну же, кто первым подойдёт, кто первым будет?

***

— Он опять пишет? Тэхён поставил телефон возле себя на диване и продолжал наедаться манговым мороженым под фильмы Марвел. Руки так чешутся посмотреть, что ему там Чон присылает, но не хватает храбрости. Ким сам по себе был немного замкнутым, боязливым и эмоциональным человеком. Кажется, что ещё одно унижение он не потерпит. Соберёт чемодан и поедет туда, где его никто не знает и никого не волнует, что происходит в его жизни. Представится сразу бетой. План-ураган на наихудший день в жизни. Мда. Депрессия, Тэхён? Депрессия! «Не стоит, Тэхён, не смотри», — говорит себе Ким уже второй день. «Но он же пишет второй день подряд. Может, одним глазком?» «Нет. А вдруг он просто смеётся над тобой, как делал это тем утром? Не думаю, что после такого альфа захочет продолжить играть парочку на публику. Зачем ему?» В итоге, омега отключил вай-фай вечером воскресенья, чтобы оповещения сообщений не мучили его совесть и желание прочесть. Вечер был спокойным, уснул омега быстро, не забыв обработать раны <там> обезбаливающим средством. Утро встретило тяжело и хмуро. Сегодня они с Чонгуком наверняка встретятся глазами. Интересно, альфа сделает вид, что они не знакомы? С чего такое решение? Просто для омеги та попытка лишения его девственности — полный провал. Сейчас он больше невинным не является, но и просвещённым в делах интимных он не стал. Что за ирония судьбы? Тэхён всегда всё принимает близко к сердцу, оттого и мучает себя. Иёрим была ярой его издевательницей, никогда не упускала шанс унизить Тэхёна и посмеяться над ним вместе с друзьями. Ким всегда пытался избегать её. Получалось это хорошо, ведь они учились в разных аудиториях и группах, но иногда пары были совместными или проходили в аудиториях, что находились рядом. Сегодня Тэ был занят самокопанием ещё с утра, поэтому омега и не обратил внимания на подножку от Иёрим. Как банально. Но зато падение было эффектным. Тэхён приземлился прямо на локти, не успев удержать голову и приложился лбом об пол. Очень больно, но сероволосый сдержал крик. — Эй, недоомега, — рассмеялась чёрноволосая красивая девушка, смотря на то, как Ким поднимается с пола. — Думаешь, покрасил волосы и станешь новым человеком? — И впрямь, девушка в последний раз видела его с естественным цветом волос. — Шушукаются тут всякие… Говорят, кто-то клюнул на тебя. Неужели? Наверное, извращенец какой-то, — рассмеялась девушка со своими друзьями. — Нормальный на тебя не клюнул бы! Хахахах, ты ещё девственником то являешься? — Тэхён просто стоял к ним спиной. Почему он не уходил? Сам не знает. Просто её слова были правдивыми на этот раз. Какой же Ким доверчивый и жалкий. — Хахах, боже, жаль тебя. Слышите, ребята, Ким стал давалкой, можете смело подходить. Что? Откуда такой вывод? Тэхён же не успел ответить. Только он забыл, что молчание иногда принимают как знак согласия. Отлично — на глазах стали пробиваться слёзы. Теперь весь универ знает о том, что Ким Тэхён переспал с альфой, и всё смеются из-за этого. Взрослые же, чему смеяться, когда сами тем же занимаются лет с пятнадцати? А… он забыл главное… Он же недоомега, и этим все сказано. Сероволосый рванул в сторону уборной. Никто не должен видеть его слёзы.

***

— Где он? — рычит на Хосока, только что пришедший Чонгук. Пятнадцать минут прошло с момента, когда альфа получил то смс. Он быстро поднялся на третий этаж. — Уборная. На этом этаже. В конце коридора, — быстро ответил Хо, сдерживая в себе вопросы, начиная с того, что с ним и заканчивая тем, что с Тэхёном? — Спасибо. Увидимся позже, хён, — и Чона как ветром сдуло. Зайдя в уборную для омег, Чонгук увидел одного омегу, что пудрил носик. Только тот открыл свой прелестный ротик, чтобы возмутиться, как альфа быстро заткнул его. — Закрыл свой рот и вышел отсюда, — грубым тоном процедил Чон. Омега поспешил на выход, бубня себе что-то под нос. Гук не слушал.— Тэхён? В ответ тишина. Ким сидел в одной из кабинок, забравшись ногами на крышку унитаза, чтобы его не было видно. Гук принялся открывать по одной двери, пока не застал заплаканного Кима, уткнувшегося лицом в колени. — Вот ты где, — немного облегчённо, но с тем же пугающим тоном. Омега съёжился. — Пришёл и ты поиздеваться? — шёпотом спросил сероволосый. — Глупый! — рыкнул альфа. Чонгук рывком поднял лёгкое тело и подхватил его под попу, унося прочь из этого места. — Что ты делаешь? — заверещал Ким. О, голос появился. — Мы идём говорить. Согласись, там не самое подходящее место для разговоров и пахнет, мягко говоря, не очень, — альфа вышел в коридор. Раздался звонок на пару. — Прогуляем один раз. Студенты провожали пару с выпученными глазами. Чон на руках носит недоомегу? Как так-то? Тэхён спрятал лицо в шею приятно пахнущего, но напряжённого альфы. — Я и сам могу идти. Поставь меня на пол, — жутко смущёным голосом попросил омега. Ещё бы. Весь универ провожает их с открытыми ртами. Тэ сам не верит в происходящее. Зачем этому альфе именно так тащить омегу на простой разговор? Мог бы просто сказать спуститься, а не вот так вот. — Нет, а то вновь удерёшь от меня, как тем утром, — Гук сильнее прижимал к себе сероволосого. Его руки вокруг шеи смотрелись так правильно… — Ты вообще мозгом думаешь? С мокрой головой по улицам идти, начало весны всё-таки, легко простудиться! Ким на это ничего не ответил. Ребята вышли на улицу и направились в парк около универа, чтобы их не увидели преподаватели или ещё хуже — ректор. Дойдя до нужной скамейки, Гук отпустил несопротивляющегося омегу и присел рядом, разминая мышцы рук. Всё-таки тащил альфа долговато. — Рассказывай, чего ты там себе надумал, что убежал от меня тем утром? — В ответ тишина. — Тэхён? — Ничего. — Это из-за того, что я порвал тебя? — Тэхён вновь залил лицо краской. — Испугался? Испугался, что я буду принуждать тебя к сексу? — Омега отвернул от него голову, вздыхая тяжело и тихо. — Или ты подумал, что из-за того, что мы не переспали, я буду издеваться над тобой? Отвечай! — понизил голос Чон. — Всё вместе, — пробубнил Тэхён, закусывая нижнюю губу. Гук опешил. — Ого, какого ты обо мне мнения! — чуть ли не свистнул Чонгук. Ну да, с какой целью он подошёл к омеге? С предложением трахнуть взамен на статус. Какое после этого мнение хотел о себе альфа, предлагая такое? Оххх. — Ладно, а теперь посмотри на меня! — Гук повернул Тэхёна к себе и поднял подбородок пальцами. — Ты напридумал себе всякого, но я не такой, — твёрдым голосом начал альфа. — Да, я предложил тебе то, что предложил, но не только из-за секса. Ты мне понравился, Тэхён, и я хотел бы продолжить встречаться с тобой. Что ты думаешь об этом? — Альфа долго об этом думал. Но ведь правда, омега ему понравился, так почему бы просто не встречаться? А тем более секса у них будет ещё больше, ну, а как же без этого… — Я… Я… — омега растерялся. Ему ещё никогда не признавались в симпатии. Гук прильнул к его искусанным губам так нежно и желанно, что у сероволосого земля ушла из-под ног. Остранился альфа с лёгким чмоком. — Вот и решили. А теперь подожди немного, я сгоняю в магазин и куплю нам клубничное молоко и булочки. Умираю как хочу кушать, и ты в этом виноват, так что жди, — альфа чмокнул ещё растерянного Кима в губы, встал и направился на выход из парка. Тэхён будто дар речи потерял. Ну вот. Опять молчание как знак согласия, как же бесит! Только на этот раз сердечко так трепещет, что слышится звон в ушах. Кажется, оно не против такого решения. Встречаться с Чоном, с альфой, как все обычные пары, разве не об этом мечтал несбывшийся омега? Ох, господи, что же делать? Согласиться? А если он врёт? Да нет, глаза ведь не врут? С чего это он виноват в том, что альфа голоден? Клубничное молоко… Он запомнил любимое молоко Тэхёна. Так приятно. Приятно, что Чонгук не стал издеваться над ним. Приятно, что Тэхён ему нравится. Приятно, что он запомнил вкусы младшего. А ещё все в универе увидели, чьим теперь омегой является Ким. Кажется, что от счастья он может упасть в обморок. Отрезвляют его лёгким поцелуем. Что?.. — Ты такой милый с открытым ртом, — усмехается альфа, передавая молоко и булочку с вишнёвым джемом. — Но не сиди так долго, а то муха залетит или кое-что другое… — в конце не сдержался и рассмеялся. Мда. Может, Тэхён поспешил с выводами?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.