ID работы: 7925568

Вероятность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
9836
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9836 Нравится Отзывы 3723 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Утро было прекрасным. Ну, как утро… точнее, обед. Ещё никогда Чонгук не был таким отдохнувшим и не просыпался так легко, без похмелья после ночи пьянки, умиротворённым. Одним словом — сказка, а не утро. Он наконец сделал это! Почувствовал! Распробовал! Вкусил! Сцепка… Мммммм… Разве можно испытать ещё более потрясающие ощущения, как не от чистейшего кайфа? Чудесный набор ощущений! Когда ты извергаешь своё семя безумными толчками внутри горячей тугой дырочки. Чувствуешь, как сокращаются пульсацией нежные стенки, как бьётся горячее Тэхёново тело в оргазме. Становится настолько туго, что ты уже не можешь выскользнуть наружу, да и не хочется совсем. Мягкие мышцы разгорячаются до такой степени, что, кажется, член бы остался там на всю жизнь. Узел увеличивается в размерах, растягивая плотно прижатые к члену стенки. Омега такой чувствительный, что уже скулит. Отрада для альфьих ушей. Чон вспоминает, как наполнял спермой его матку. Нащупывал рукой его твёрдый, немного выпуклый низ живота. Да Гук счастливчик! Его поздний цветочек самый настоящий подарок. И подумать не мог, насколько сцепка восхитительна! Так хорошо было! Занимался бы этим каждый день. Кстати, а где Тэхён? Альфа оделся, приоткрыл окно, чтобы выветрить запах секса из комнаты, собрал грязное бельё и оставил в углу рядом с кроватью. Сделал быструю зарядку, так как совсем не чувствовал себя утомлённым, да и голова от похмелья не болела. Натянул улыбку до ушей, открывая миру свои кроличьие зубки и вышел на поиски друзей. Нашёл он всех на кухне, всех, кроме Тэхёна. —А где Тэхён? — Альфа сел на свободное место, не обращая внимания на прищуренные глаза Намджинов. —Ушёл с утра. Тебе не говорил? — ответил Юнги, ставя тарелку с кусочком торта и кружку кофе младшему. — Даже на чай не остался. Какие-то важные дела у него появились. —Эм. Ладно. Важные так важные, — улыбнулся Гук. Если Тэхён так сказал, значит, наверняка что-то серьёзное. Пусть решает свои дела. — А что с вашими лицами? Как будто наелись лимона с утра пораньше. —Наверное, ты очень крепко спишь, раз не слышал никаких шумов этой ночью, — отозвался Намджун. Джин рядом с ним хихикнул, поглаживая свой немного выпуклый живот. —Джуни, мы хотим ещё торта и чая. Черничного! — Омега быстро сменил тему, чтобы не смущать уже краснощёкого младшего. — Да ладно вам! — взвыл Хосок — Я не настолько сильно храплю! — А уши мои заложил! — пожаловался Юнги — Друг, сходи-ка к врачу, а? Может, даст чего и облегчит наши коллективные страдания в наши следующие посиделки? — Все за столом хохотнули, дружно решив подколоть Хоби. — Да идите вы, — обиженно протянул Хо. — Да ладно тебе, Хо. — Джин полез к нему с обнимашками, пока Намджун делал ему черничный чай. — Мы же любя, но сходить к фармацевту за мазью можно. — Когда Гуку было четырнадцать, он тоже храпел, да и пускал слюнки во сне в придачу, — проголосил явно развеселённый воспоминаниями Чимин. — Это было так мило! Он был похож на крольчонка! — Чонгук смачно зафейспалмил. — Хё-ё-ён! — возмущённо прошептал альфа.— Только не рассказыв... — Не успел Гук попросить, как друг сорвал главный секрет с языка. — И звал Сейлор Мун. Он был тем ещё фанатом, все серии наизусть помнил.— Комната взорвалась искренним лошадиным смехом. Всё-таки, друзья — один сплошной сундук с нашими секретами. И сейчас много таких секретов без зазрения совести вылетают с языка Пак Чимина.

***

— Алло? Шеф? — телефонный звонок раздался около шести часов вечера, прерывая посиделки друзей. Гук вышел на балкон. — Гук, у нас работник Бом приболел, сможешь сменить его, пожалуйста? — Да, шеф Хон. Не вопрос. Буду через полчаса. Звонок завершился. Гук спешит попрощаться с друзьями.

***

Выходя из дома многоэтажки, Гук поёжился от прохладного ветра. И когда погода успела испортиться? Гук натянул капюшон и засунул руки в карманы толстовки. — Ууух. Прохладно как, — пробубнил себе под нос альфа и прошёл в сторону автобуса. До работы ехать плюс-минус тридцать минут.

***

— Чонгук, седьмой столик ждёт заказа! — Официант, можете подойти к нам? — Я не поняла, где мой чизкейк? — Гук, ну что за дела? В темпе работаем, в темпе! Голова пиздец как трещит. Сегодня что, полгорода сговорилось прийти в это кафе и накапать альфе на мозг? «Гук, подай то, принеси сё. Ты перепутал, иди принеси заново…» Конечно, в этом состоит его работа, но Гук устал. Одиннадцать вечера на часах. Начальник недовольный, видите ли, Чон отвлекается постоянно. В чем его вина, если голова болит? И пропотел весь? Работы столько, что отдышаться некогда. Телефон в подсобке, в личных вещах, некогда и нечем отвлечься. Так чего хозяин так взъелся на него? Хорошо хоть, что кафе уже закрывается. Хоть и с того момента как чёрноволосый проснулся, настроение было выше облаков и ионовой атмосферы, сейчас оно упало ниже канализации. Гук чувствует себя подавленной букашкой. Бросает то в жар, то в холод. О чём он там думал днём? Проведать Тэхёна? Ох, блин, тащиться к нему час под мелким дождём с головной болью? Альфа думал, что позвонит Киму вечером, но времени так и не нашёл. Да и что с того, что не успел позвонить сегодня? Слишком много дел было. Может завтра встретятся в универе и поговорят? В самом-то деле, не муж же ему Ким Тэхён, чтобы отчитываться перед ним. Но блин, так хочется, чтобы кто-то пожалел его сейчас, сделал чай и накормил вкусным супом. При этой мысли живот громко заурчал. Да, сейчас не помешает оказаться в чьих-то ласковых руках. В тэхёновых. Последующий час альфа добирался до квартиры омеги.

***

Дверь открывает взъерошенное, с распухшим лицом и бардаком на голове нечто. Это Тэ, и на его недовольном лице проскальзывает удивлённость. Что? Чон? — Чонгук? — прохрипел омега. — Тоже под дождь попал? — Гук никак не реагирует на внешний вид Тэхёна, подходит к нему вплотную и ставит голову тому на плечо. — Прохладно. Тэхён смотрит на альфу, с ног до головы. Тот весь промокший, чёлка в глаза лезет, а капельки воды с неё проскальзывают под воротник толстовки, капюшон можно выжимать, в принципе как и всего чёрноволосого. Почему он пришёл к Киму? Разве не поменял к нему отношение ещё днём? — У тебя жар, — омега почувствовал своим плечом и, не задумываясь, затащил больного в дом. Даже если Гук просто пользуется им, Ким не будет против, ведь знает свои чувства к нему. Чонгук-и ему нравится. Очень нравится. Весь день ждал его звонка. Надеялся, что альфа просто, ну, был слишком занят, если забыл о нем. Говорят, если день можешь прожить без того, чтобы услышать голос любимого, то сможешь прожить и без него. Тэхён очень скучал по его голосу, но, видимо, альфа не чувствует того же. Почему бог создал слабый пол таким… слабым? Ведь терпят, любят и надеются, что половинка поменяется для них. Смотря на дрожащего хёна у себя на диване с уже фиолетовыми губами, Тэ не может отказать себе в том, чтобы прикоснуться губами к его лбу, прижимаясь явно больше, чем нужно для определения повышенной температуры. Гук на это никак не реагирует. Но подождите, он притягивает омегу к себе на коленки, нагло смачивая его сухую одежду своей мокрой и воруя тепло. Руки притягивают за талию как можно ближе, Тэхён а́хает, чувствуя, что дышать становится тяжелее. Может, все не так, как напридумывал себе Ким? Может, Гук не поменял к нему своё отношение? Просто был слишком занят, да? Бывает, да? В итоге альфа ведь пришёл к нему? — Знаешь, что лечит лучше всего? — прохрипел альфа. Тэ на это промолчал — Секс. — Ах. Ну да… чего же ты ждал Ким Тэхён, что он скажет «любовь»? Ты ведь останешься для него только игрушкой, до того как Гук остепенится и захочет семьи, здоровую омегу, которая сможет ему родить детей… А ты не сможешь, не можешь… Тэхён сжал зубы и не дал волю слезам, хотя те так и норовили вылиться водопадом. Ощущение собственной ненужности в обществе всегда вилось чернотой перед глазами. Как и его будущее. Омега ещё сильнее вжался в альфу, пряча лицо на его плече. Гук подумал, что тому холодно. Когда болеешь, то нормально анализировать и понять людей очень трудно. — Продрог? — шепчет тому в волосы Чон. — Я бы не отказался от сменной одежды и горячего супа. Позаботишься обо мне, Тэ-Тэ? От такой просьбы и нежного обращения Тэ решает спрятать свои думы как можно дальше внутри своей Вселенной. Омега ведь желал остаться с альфой до того, как ему наскучит. Кто знает, может, это единственные отношения в его жизни, надо брать и отдаваться по максимуму, чтобы потом не осталось никаких сожалений. Поздний ужин прошёл очень быстро. Уже в тёплой домашней одежде сероволосого, Гук чувствовал себя лучше, суп Кима был очень вкусным, хоть и подогретым, приготовленным два дня назад. Тэ ещё ковырял ложечкой в своей тарелке, когда альфа отнёс свою посуду в раковину. — Было вкусно, — отозвался более бодро старший. — Ты уже всё? Пойдём в кроватку? Да, в кроватку, Тэ, иди. Бери, что дают и отдавайся сполна. Любовь всегда причиняет столько боли? Сероволосый относит свою почти полную тарелку и выливает в раковину, оставляя её там. — Да, пойдём, Чонгук-и, тебе уже лучше? — Его голос звучит как обычно, не выдавая грусти. Если честно, Чон удивляется: «Что, даже не спросит, почему не звонил?» — Кстати, ты был очень занят сегодня, да? — «Ну вот, типичная омега», — думает Чон. — Пойдём тогда скорее спать, завтра нельзя прогуливать универ. Гук с удивлением смотрит на спину омеги, что уже скрылся в комнате. «Неужели не как все?» Когда альфа зашёл, Тэ уже переоделся, мягкая белая майка, не скрывающая округлую прекрасную попку в бежевых кружевных трусиках. «Он их и по дому носит?» Омега уже нятягивал бежевые спальные штаны, как альфа прижался к нему сзади и не дал скрыть от его взора эту сладенькую попку. Не успел тот что-то сказать, как почувствовал эрекцию вжимающуюся между его ягодиц. Приятно, когда можешь заводить сильный пол с пол-оборота. Гук хмыкнул и толкнул сероволосого, чтобы Ким упал на мягкую с виду постель. Сам же пристроился сверху него. Тэ, кажется, хотел что-то сказать, но передумал, лишь приподнял попку, давая альфе разрешение на полное обладание собой. Будто это Гука остановило бы… «Ох. Да. Сцепка!» Гук быстро отгонит простуду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.