ID работы: 7925568

Вероятность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
9835
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9835 Нравится Отзывы 3721 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В групповом чате дизайнерского курса, запись с приклеплёной фотографией гласит: Наша шлюшка Тэ. Даёт лапать себя в коридоре, даже не стесняясь. Как вы думаете, деньги берёт или всё зависит от того, сколько сантиметров у тебя в штанах? Не упустите возможность! Говорят, у него хороший ротик. Там же расположилась фотография, где видно Тэхёна со стороны, но отчётливо замечается сжавшая его попу рука альфы. (На фотографии не видно лица альфы, так как он обнимал Кима и голова его спрятана за светловолосой макушкой). От анонимного пользователя. Первый комментарий: Он же рядом с Чоном вертелся. Переключился на другого? Далее коментарии приятнее и спокойнее: Говорили, что встречаются. Получается, Ким изменщик? Из мышки в шлюшки. Хах. Такие, как он, страдают от нехватки внимания. Недоомега хочет ласки? Малыш, что ж ты сразу не сказал? … Глаза Тэхёна на мокром месте. Уроды. Они оставят когда-нибудь Кима в покое? Когда вообще успели этот снимок сделать? Сколько можно издеваться над ним? Нашёл себе альфу и даже это не помогло. Что об этом скажет Чонгук? Это ведь он на фото. Прошло две недели с того разговора, на улице конец марта, солнце светит ярче, настроение было донельзя хорошим, но всё хорошее имеет привычку когда-нибудь заканчиваться. Утром Тэхёну пришло оповещение в групповом чате. Омега думал, что наконец скажут дату начала стажировки, которую студенты обязаны получить у работодателя, которого каждый выбирает индивидуально. Тэ переживал по этому поводу, так как остальные примерно знали, куда подадут заявки, а Ким не имел ни малейшего понятия. Надо было срочно найти место для стажировки и договориться заранее. Но не пришлось долго размышлять на эту тему, оповещение было не об этом. Всего лишь очередная гнусная запись про Ким Тэхёна, снова унижения, издевательства, но в цифровом формате. Сердце Тэхёна пропустило удар. Это повторяется. Снова. Омега думать не думал, что такое может случиться. Сейчас в его жизни столь красочно, спокойно, романтично. Ким молился, чтобы это продлилось хотя бы немного больше, чтобы Гук был рядом, чтобы к нему относились так же завистливо и не трогали. Это был почти месяц рая, в последнее время он был настолько поглощен чувствами и заботой, что совсем забыл, на какой планете и в какой стране живёт. С Чонгуком отношения складывались как нельзя лучше. Чон стал уделять ему больше внимания, проявлять заботу, нежничать, проводить ночи у Кима. Будто переехал к нему. Тэ, кстати, квартиру альфы с их первого раза ещё не посещал. Ким шутил, что заставит чёрноволосого платить коммуналку с ним пополам. Тэхён привык к тёплому дыханию возле шеи, просыпаясь рано утром. Привык готовить на двоих. Наслаждался каждым прикосновением, каждым занятием любовью, не сексом, нет, это было настолько нежно, что по-другому назвать и нельзя. Ким плавился, когда альфа вечером, перед телевизором, если не было смены на работе, делал ему массаж животика. В последнее время он часто побаливал. Альфа по этому поводу часто строго говорил Тэ не сидеть на диетах, а кушать и сделать себе бёдра посочнее, а то кожа да кости. Ким, правда, диет не придерживался, но стал больше и здоровее питаться. Хотелось угождать альфе во всём. Сделать его счастливым, ведь когда он был счастлив — то же чувствовал и Тэ. Они стали похожи на настоящую пару, как Намджины, друзья с этого улюлюкали и хвалили их. Тэхён будто летал в облаках. Совсем забылся — кто он, где он, кем он окружён. Сегодня Гука не было с ним, тот ещё вчера поехал к родителям в гости с ночёвкой, но сегодня он придёт на пары. Говорил, что родители живут на окраине города, но отец подбросит на машине, так что они обязательно увидятся с утра пораньше. Ким ему верит, ещё бы, звонил по видео в какаотоке и пожелал спокойной ночи, убедившись, что старший спит дома в кровати, в пижаме и с мокрыми волосами. Чон тоже стал ревновать Тэхёна ко всему, что двигалось рядом с омегой, поэтому, когда не ночевал рядом с ним, звонил ему по видео и убеждался в сохранности младшего. Всё сводилось к тому, что у альфы имелись реальные чувства, но Ким всё ещё не был до конца уверен в этом, хотя и только от одного нежного поцелуя старшего, не стесняясь наблюдателей, сердце бешено начинало долбиться в грудную клетку, так и норовя сломать парочку-тройку рёбер. От такого Чона голова кружилась, о таком Чонгуке он мечтал. Неужели любовь стала взаимной? Улыбка на губах стала привычным аксессуаром, Ким цвёл в руках старшего, распустившись как и природа вокруг, с новой силой, с новыми красками. Тишину, в которой пребывал омега, задумавшись о своей жизни, прервал звонок. На дисплее высветилось «Любимый». Лицо омеги тотчас озарила улыбка, несмотря на дорожки слёз, бежавшие по щекам. — Доброе утро, господин дизайнер, вы будете на месте встречи за десять минут до начала нудных занятий? — Ким засмеялся. Вот Гук изобретатель, думает, что его отец не догадывается, кому он звонит с утра пораньше? — И вам доброе, мистер экономист, жду не дождусь услышать ваш доклад и сегодняшние прогнозы в сфере финансов. На месте встречи буду точно по графику. — От услышанного засмеялся уже альфа. — Ладно, увидимся около столовки, возьму нам по кофе, пока. — Не успел Чон повесить трубку, как Ким услышал голос отца старшего, с усмешкой спросившего сына, с кем он там так мило общается и следом длинное, смущённое: «Отеееец!». Тэхён даже подзабыл о грустном и поспешил вытереть лицо от влаги и привести себя в порядок. У входа в столовую Тэ кусал свои губы. Пока он шёл сюда, некоторые студенты косо и с отвращением смотрели на него. Узнал ли об этом Гук? Какая у него будет реакция? Узнал ли себя на фотке? Нет, что за мысль! Конечно узнал! «Верь, Тэ, просто верь в него». Когда он приближается к старшему, альфа не поворачивается к нему и по-прежнему смотрит в телефон. Тэхён здоровается и даже боится оставить утренний традиционный поцелуй, поэтому тихо садится на стул напротив и терпеливо ждёт комментария альфы. Чон усмехается. — Ты уже видел, да? — скорее констатирует, чем спрашивает. — Тебя никто не обижал? — Тэ расплывается в улыбке, мотая головой в разные стороны. Все хорошо. Альфа себя узнал на фотографии. — Хорошо. Если что, только скажи мне, и я все решу. — Тэ по-прежнему без слов кивает головой. — И где мой утренний поцелуй? Чон мило улыбается, поднимается со стула, потянувшвись над столом за поцелуем. Тэхён скрывает пылающие щёчки холодными ладошками и старший сдерживает себя, чтобы не затискать его розовые, мягкие щёки. Люди недоумевают, почему они ещё вместе. Под постом пользователь Чон Чонгук пишет: «Вы тупые или да? Меня не узнаёте на фотках? Выкину телефон в унитаз тому, кто ещё слово напишет тут». — Ким читает на парах и облегчённо вздыхает. Боже, как сильно он «по уши» в Чонгука.

***

На перемене альфы собираются во дворе. Намджун хмурит брови. Юнги мыслями точно не здесь, но не прийти — значит проявить неуважение к другу, Хосок топает ногой и листает комментарии под тем самым постом. Чонгук подходит к ребятам, пожимает руки и хмуро переводит взгляд на здание университета. — Намджун-хён, узнай, кто это, пожалуйста.— Чон даже не смотрит на друга, краем глаза уловив его кивок. Будет немного проблематично, как-никак, пост был анонимным. Но ничего, в базе данных по-любому должна высвечиваться хоть какая-то инфа. Хороший хакер справится.— Спасибо. — Что собираешься делать? — спрашивает Хо. — Какова была реакция Тэхёна? — У него были красные глаза утром. Естественно, он плакал от обиды. Я обещал ему, что не дам его в обиду и больше никто не посмеет хоть словом тронуть, понимаете? А нашлись смельчаки. Разукрашивать лица буду. Кто там писал про недоомегу и свою помощь? — Чхве Донши, — ответил Хосок, вновь пробегаясь глазами по этому коментарию. — Вот урод. — Поможете? — Чонгук посмотрел на каждого из друзей, те поддержали его незамедлительными кивками. Слова тут явно были лишними. — Спасибо, ребят. — Ни слова Джину, — попросил Намджун. — Ему лишние волнения противопоказаны. Донши они зажали в угол между двумя корпусами, так, чтобы из окон как раз ничего не было видно, там, где обычно такие как он, приходят покурить. Чонгук хорошо справлялся и сам, вот только, когда альфа упустил момент ему в лицо направился кулак Чхве. Юнги, как истинный джентльмен, ибо «не гоже твоей омеге фингал лицезреть», быстро среагировал и подставил свою щёку, толкнув младшего в сторону. Герой, что сказать. Чон долго извинялся и обещал похвалить его перед Чимин-щи. Юнги остался доволен обещанием. Что ж, будут знать, как писать такое Тэхёну. Ходячая реклама в виде подбитого альфы ясно дала понять, что ждёт таких же смельчаков. Студенты начали спешно перешёптываться, и новость об избиении почти сразу дошла до Кима. Тэ быстро вскочил на следующей перемене, бегом направляясь в столовую. Он нашёл Гука быстро, сразу повернув голову, всматривался, ища следы борьбы. — Что-то болит? — ласково спрашивает Ким у Чона. Видно, Тэ очень волнуется. Друзья тихо посмеиваются, играя бровями. — Все хорошо, малыш, иди сюда, — шепчет чёрноволосый. Чувства Тэхёна прельщают Гука. Конечно, он догадывался о них, да и друзья вечно твердят об этом. Сам альфа упустил момент, когда он влюбился в этого хрупкого парня. А когда Тэхён успел влюбиться в него? Чон обнимает омегу, гладя по спине, потом выпускает из объятий и усаживает рядом. Юнги достал откуда-то тоналку, так что его краснеющая щека была тщательно спрятана. За столом обычная атмосфера, все дружно кушают. Джин подозрительно изучает альф и недовольным взглядом остановливается на будущем супруге, но сдерживает себя и не говорит ничего, тихо поглаживая свой большой живот под тёплой футболкой. Ладно, пора перейти на другую тему, пока не началось обсуждение того, о чём не хочет говорить Чонгук. — Джин-хён, помнится, ты говорил, что до конца месяца передашь нам приглашения на свадьбу. — Беременный омега быстро спохватился и, вспомнив, что они у того в рюкзаке, полез за ними. — Ох, точно, — неловко улыбнулся Ким. — Что-то я совсем рассеянным стал. — Все присутствующие за столом стали свидетелями резкого перепада настроения беременного. — Они у меня уже несколько дней лежат, а я всё забываю их вручить. — Что ты, хён. — Тэхён быстро отреагировал на смену настроения друга, чтобы побыстрее предотвратить явные негативные эмоции Кима. — Всё в порядке, я вот забываю рефераты делать вплоть до того дня, когда их надо бы уже сдавать. Преподаватели уже привыкли к моей невменяемости. — Тэ улыбается, Джин ему в ответ. Все выдыхают с облегчением. Тэхён получает заветный конверт, открывает его. Джин вытаскивает и для Хосока с Юнги. — Будем рады праздновать вместе с вами наш заветный день бракосочетания. Ожидаем вас на место… в семнадцать часов, на цветочной аллее, где будет проходить венчание. Ждём вас, дорогие Чон Чонгук и Тэхён♡ — Прочитав в голос, Тэхён запнулся под конец. — «Чон Тэхён» — как красиво звучит… Чонгук, сидевший рядом и слушавший своего парня, мило улыбнулся на его розовые щёчки. «Чон Тэхён — действительно звучит красиво», — думает Чонгук. Прямой намёк от Намджинов? Что ещё от этих свах ожидать? Джун говорит, что Тэ ему очень подходит, они очень мило смотрятся вместе. Джин говорит «не дай бог потерять Тэ и своё счастье вместе с ним», просит не обижать. Чон тоже думает, что сероволосый стал его счастьем. Когда всё успело так повернуться? Обижать? Сделать больно? Чонгук давно забыл о такой своей стороне. Теперь с Тэхёном только нежно, только сладко, только с чувствами, с любовью. Омега стал его первобытной заботой. В альфьих глазах красивее, чем Мисс Корея, заботливым таким, как мама, дорогим, как семья. Да, Чон Чонгук влюбился. Влюбился, как зелёный пятнадцатилетний пацан. И знаете что? Он не жалеет. Тэхён стал для него опорой, причиной приходить скорее домой, наслаждаться выходными с мороженым под дорамкой, стараться быть лучшей версией себя, волноваться не только о себе. Сероволосый стал будто отдельным миром, пришёл к нему в гости, обнял на узком диване и ничего больше не надо, кроме него самого, всего, везде, без остатка. Неужели такова она, любовь? Прекрасна, волнительна, дурманяща? От таких чувств создают семью? Если так, то Чонгук не против. Альфа всё думает, что без заботы Кима его мир покроется серой пеленой. Без его тепла рядом он замёрзнет ночью. Боже, как ты умудрился, Гук? Пропал пацан, пропал в любви. Чон давит в себе смешок от своих же мыслей. Так хочется поскорее признаться своему малышу. Он наклоняется к ушку омеги и шепчет ласково: — Сегодня мы поедем ко мне. У меня сюрприз для тебя. — Ким сразу же оборачивается и лучезарно улыбается, быстро-быстро кивая. По тому, как светятся его глаза, Чон читает его чистое, радостное предвкушение. От того, как светятся эти глаза, хочется быть вечной причиной их радости. Чон Чонгук наивно и бесповоротно вляпался в Ким Тэхёна. Дом встречает теплотой. Отопление ещё не выключили и на этаже Чонгука душно, нужно приоткрыть окно. Альфа пропускает омегу первым, как истинный джентльмен. Тэхён смотрит по сторонам, любуется красивой и уютной мебелью, картинами на стене. Чонгук направляется сразу на кухню, омега за ним.  — Чувствуй себя как дома, малыш. — Альфа ставит чайник и приоткрывает окно. — Чай, кофе, меня? — игриво спрашивает старший.  — Чай, любой, — улыбается ему Ким. — Но если он будет плохим, тебе придётся возместить, — так же игриво отвечает. Господи, Чон его съесть готов. Маленький демонёнок в руках Чонгука. Прелесть, а не омега. Тэхён так с ним открылся, стал улыбаться постоянно, говорить, что душе угодно, громко смеяться, не боясь ничьего осуждения и никаких плохих взглядов. Наконец ведёт себя непринуждённо, отпустил страхи. Чонгук рад, что этот цветок расцвёл под его руками, губами и ласками.  — Тэхён-а, я хотел тебе кое в чем признаться… — Пока альфа договорил, передумал признаваться. Тишина затянулась, Тэ сел на стул напротив него, почувствовав, как ноги начали трястись. Он даже думать боится, в чём нужно признаться Чонгуку.  — Дааа… — мягко решил подтолкнуть омега, закусив при этом губу. «Чёрт, как тяжело признаваться», — подумал в этот момент альфа.  — Я люблю тебя, — быстро протараторил Чон.  — Что? — Тэхён аж рот открыл от удивления. — Я не ослышался? Повтори, пожалуйста. — Нет. Он не прослушал, просто это было так неожиданно, ему это только во снах говорили, Чонгук только во снах…  — Люблю тебя, Тэх… — Не успел договорить Чонгук, как Тэ кинулся ему в объятия.  — Я тоже, я тоже люблю тебя, Гукки! Теперь волнения альфы полностью сошли на нет. Ведь что бы ни твердили друзья о чувствах Тэхёна, в душе он всё равно волновался. Чёрноволосый ярко улыбнулся и чмокнул омегу в лоб, у того блестели глаза и была такая же довольная улыбка. Чонгук нежно вцепился руками в серебристые волосы, прижимаясь лбом к его лбу.  — Мне так повезло с тобой, ты потрясающий. — Чонгук по-прежнему улыбался и нежно тёрся носом о нос омеги.  — Нет, это ты потрясающий, это мне с тобою повезло! Ты… — Чонгук не дал ему договорить. Зачем нужны слова в этот момент? Горячие сухие губы затянули Тэхёна в глубокий, но нежный поцелуй.  — Я люблю те… — Тэхён оторвался от любимых губ, чтобы ещё раз ему признаться, но ему стало плохо. Он выпутался из рук старшего и рванул к раковине. Его тошнило недолго. Обеспокоенный Чонгук гладил его спину. Когда Тэхён включил воду и прополоскал лицо и рот, выпрямился, Чон его немедля обнял.  — Как ты, Тэ, всё в порядке? Ты заболел?  — Не знаю, наверное, отравился чем-то, у меня часто бывает такое, слабый организм. — Омега уткнулся носом в шею альфы и вдыхал его запах, успокаиваясь. — Прости, я не успел в ванную.  — Ничего, главное, чтобы с тобой было всё в порядке. Тебе нужны какие-либо таблетки, мне пойти в аптеку? — Чайник начал кипеть, чёрноволосый подошёл к плите и выключил конфорку. — Садись, сделаю тебе зелёный чай, тебе можно кушать только лёгкое, сейчас посмотрю, не повесилась ли у меня мышь в холодильнике. Старший заботливо усадил Кима на стул, сделал ему чай с мёдом, хоть Тэ и просил с сахаром. Достал один единственный паштет и долго думал, не станет ли от него хуже Тэхёну. Всё-таки они его намазали на немного чёрствый хлеб и съели. Тэхёну больше не было плохо. Вечер они провели за просмотром фильма и по его окончании, с жарким сексом, и как же без сцепок, их ведь так любит Чонгук.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.