ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пробка

Настройки текста
За окном уже давно стемнело и улицы ожили в красках ночного города. На улице царила ранняя осень, поэтому было довольно тепло и душно. Люси сидела на уютном диванчике под пледом и неспешно попивала чай из зелёной кружки в горошек, смотря телевизор. Вдруг раздался звонок в дверь и последовал настойчивый пинок в неё. Блондинка лениво встала со своего местечка и пошла открывать дверь своей давней подруге. Повернув замок она распахнула дверь и увидела высокую девушку, с алыми волосами и тёмно-карими глазами. Сама она стояла в длинных спальных штанах и короткой спальной майке. В руках она держала пакет с неизвестным содержимым. — Привет моя дорогая! — аловолосая заключила хозяйку квартиры в крепкие объятия. — Тебя ничего не смущает?.. — она указала ладонью на её одеяние, на что Скарлет ни чуть не смутилась и махнула рукой со словами: — На улице тепло, утром рано вставать вот я и решила не тратить время, а сразу привезти всё что надо, а прийти к тебе в пижаме, — она невольно улыбнулась и спокойно зашла в квартиру. Люси и Эльза сидели в гостиной на диване и бурно что-то обсуждали. Обе сидели и пили чай, заедая всё это дело печеньем с шоколадом. Само печенье лежало на тарелочке около спящего Плю. Пока девушки были увлечены беседой, он хитро приоткрыл один глаз и незаметно пополз к заветной тарелке. Но Эльза резко забрала тарелку и пригрозила пальцем, на что Плю жалостно заскулил и ушёл под кровать. — Люси кстати, как там твой второй пилот? — Не спрашивай, капец полный, он дискриминирует девушек за рулём и меня это бесит. — А ты попробуй не реагировать. — Пробовала, не помогло. — Тогда… Я не знаю. — И я, — она грустно кивнула и отхлебнула. — Ещё мне довелось познакомиться с Драгнилом, не самый приятный тип. — О, с Нацу познакомилась. Поверь он хороший парень, тебе стоит с ним подружиться. — Короче я устала слушать об этих двоих, так как там у тебя отношения с Жориком? — блондинка немного улыбнулась, на что Скарлетт зло ответила: — Он не Жорик, он Джерар! А Жорой его называть могу только я! — Да-да, — и наглая улыбка. За что в её лицо прилетела подушка. — Это война... — Хартфилия отставила чай и подняв подушку кинулась на Эльзу, та в ответ начала противостояние с более мелкой подушкой в руках. Их веселье длилось ещё около часа, а потом посмотрев на время они увидели:"00:06" и тут настроение резко упало и ленивой походкой обе пошли умываться. — Спокойной ночи, — кинули друг другу девушки и каждая легла на свою половину дивана.

***

Утро началось довольно банально, будильник, душ, кофе, сборы и долгожданный выход на работу. Люси запрыгнула в свою темно синюю машину, а за ней следом Эльза и они поехали в аэропорт. — Да куда ты прёшь идиот?! — орала Эльза из окна машины в пробке. Они уже, как минут 15 стоят и не могут проехать. — А ты куда?! — вторила Люси. — Боже, мы такими темпами опаздаем, — аловолосая тяжело вздохнула и облокотилась на окно. — Спокойно, у нас ещё 40 минут, — пытаясь сохранять спокойствие ответила Люси. Спустя 20 минут они продвинулись всего лишь на несколько метров. На самой дороге было дико шумно, все кричали друг на друга в том числе и Люси с Эльзой на "баранов". — Ммм, у нас 20 минут, что же мы будем делать? — саркастически спросила Хартфилия. — Мы сейчас будем скакать по крышам авто до аэропорта, — буркнула Эльза. За окном обстановка не изменилась, те же самые машины стояли и гудели, но среди ряда этой суматохи, её взгляд зацепился за чёрный мотоцикл, на котором сидел парень, как ни странно в форме пилота. Из под шлема вылезала розоватая чёлка. — Нацу? —Что прости? — откликнулась блондинка. — Там Нацу, — она указала пальцем на мотоцикл чёрного цвета и самого парня. Около него так же был и другой мотоцикл, только серебристого цвета и на нём сидел парень тоже в форме пилота, но из под шлема волосы не вылезали. Но на груди у него висела массивная серебренная цепь в форме меча. — О и Грей, опусти окно! Люсьена опустила окно и её милая подруга высунулась в открывшееся пространство и закричала: — Нацу, Грей! — мотоциклисты мгновенно повернулись на оклик и увидев аловолосую мгновенно напряглись. — Эльза тебе, что надо? — крикнул Грей. — Может довезёте меня и мою подругу до аэропорта? — на неё посмотрели со скептицизмом. - Ждите пока мы быстро поставим машину. Дальше Люси закрыла окно Эльзы и развернув машину припарковалась на единственном свободном месте. К тому времени парни подъехали к ним. Эльза вышла первая из машины и залезла к Грею на мотоцикл, а вот когда вышла Люси у Драгнила немного дернулся глаз. — Нацу догоняй, — бросил на последок Грей и газанул, в миг испарившись в толпе машин. — Почему именно ты? — грустно спросил парень и с одолжением протянул ей руку, чтобы она смогла залезть, девушка без труда залезла к парню на заднее сиденье и была вынуждена обхватить его со спины, чтобы не упасть. Всё это выглядело максимально неловко. Когда она окончательно уселась розоволосовый помчался на всех парах на работу ведь оставалось минут 15. — Всмысле? — вдруг спросила блондинка. — Всмысле, почему именно я? — Тебе не понять, — дал глубокомысленный ответ Драгнил. — Злюка... Как утро хотя бы началось? — пытаясь замять неловкую тишину, спросила она. — Утро началось с пинка кота, а твоё как? — Всмысле с пинка кота? — пытаясь не засмеятьсь из-за всех сил. — В прямом. — А моё утро началось с кофе и пробки, но один парень согласился и подвёз меня до работы, — они уже выехали из пробки и быстро мчались к зданию аэропорта, которое было уже и не так далеко. — А мог бы и не довезти, — подметил Нацу, на что получил лёгкий удар по спине. Заехав на парковку он оставил свою "ласточку" и пошёл по своим делам. — Спасибо, что подвёз... — но этих слов он уже не слышал, по скольку ушёл не дождавшись.

***

Войдя в помещении персонала на неё никто не отреагировал, ибо все наблюдали за тем, как Лексус и Фрид пытались попить кофе, который им не отдавал автомат и они закатили целый концерт, пытаясь забрать свой кофе. Над этим цирком все посмеивались, но никто не хотел им помочь, потому что было весело наблюдать за их никчёмными попытками. — Детский сад, — констатировала Люси, подойдя к "артистам" и, заведя руку за автомат щёлкнула на кнопку перезапуска, автомат запищал, побурлил и начал наливать кофе. — Болельщица ты, что маг? — с театральной интонацией поинтересовался Лекс. — Лексус, ну как болельщица может быть магом? — задал риторический вопрос Фрид. — Ты прав, — и оба загоготали. — Фрид на твоём месте я не поясничала, а ты Лексус иди и проверь маршрут. — Да-да — А почему я не могу посмеяться над шуткой? — спросил зелёноволосый. — Шутка это когда всем смешно, а не когда ты один смеёшься со своим приятелем. Или мне Локи позвать? — Кто меня звал?! — рыжий паренёк тут же появился. — Я пожалуй пойду... — и Фрид по тихому свалил. Над аэропортом раздался голос, созывая пассажиров и экипаж на рейс. Все встали и пошли на свою работу. Правда, когда все шли к трапу Люси заметила знакомую розовую макушку и решила быстро поблагодарить его за утро. Но не успела, он скрылся в толпе и она потеряла его из поле зрения. — Люси с тобой всё хорошо? Ты какая-то нервная и бледная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.