ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ночь в самолёте

Настройки текста
Плю успешно разбил вазу и сидел около разбитого объекта, немного поскуливая. Люси отругала его и начала убирать остатки, попутно бормоча что-то под нос. Потом она пошла спать, пролистывая новости, её взгляд зацепился за заголовок:"Ужасное происшествие в Японии" Она уже не видела этот заголовок, ибо спала на ходу, плюхнувшись на кровать и забыв о всём на свете в объятиях кроватки... Утро минуло и наступил вечер (от беты:просто автору было лень описывать утро и весь день)... Люси быстро оделась и выбежала из дома. Там её ждал Лексус в своей машине и нервно постукивал пальцами по рулю. — Давай быстро в аэропорт, я машину захвачу, переставлю и полетим в Японию, — Хартфилия запрыгнула в машину, на что Лексус кивнул и поехал. В окне мелькали огни, машины, деревья и куча силуэтов людей. Девушка увидела на пустынной трассе свою запылившуюся машину. Блондин остановил машину и Люси поменяв свой транспорт помчалась на всех парах на работу.

***

Полёт проходил довольно нормально, в кабине было довольно тихо и Лексус спокойно сидел и читал книгу, изредка поглядывая в окно. — Тихий ты сегодня какой-то... — Просто я понял, что сегодня мне не жить и я уже написал завещание, так что не буду нервничать раньше времени, — прокомментировал Лексус. — В каком смысле? — нахмуревшись спросила девушка. — Новости не читала? Видимо нет, я посвящу тебя. Вчера в Японии самолёт на посадке разбился. — И? — она всё больше не понимала о чём он. — Самолёт та сажала девушка, вот я и переживаю. Не беспокойся самолёт я освятил, вроде всё должно быть хорошо. Оставшуюся дорогу они летели молча, единственное иногда заходила Мира и предлагала что-нибудь. Под самолётом раскинулись величественные горы, зелёные, сочные поля, огромные храмы и куча зданий. Во время посадки на минуту зашла Мира, нарушая все правила безопасности, чтобы спросить: — Люси, а как мы выходить будем? — Что? — её сосредоточенность исчезла вмиг, но она продолжала сажать самолёт и вот она выпускает шасси, вылетает на полосу, направляет штурвал вниз. Пару мгновений и самолёт сел... Почти мягко, чуть не съехал с полосы после ещё одной фразы Миры: — А то люди выйдут, а мы тут на ночь можем остаться. Пепельноволосая чуть не упала, но её поддержал сзади стоящий Локи. Достижение авиации успешно совершило посадку и пока выходили с борта люди капитан экипажа внимательно слушала слова своей помощницы. — Диспетчеры мне сказали, что нам придётся остаться в самолёте из-за того, что автобусов нет и забрать нас не успеют, ибо им надо других людей забирать, вот так, — она развела руками и пошла искать себе место ночлега. — Что за? Они что совсем диспетчерились?! — Люси вся красная от злости прошла к микрофону и включив гневно высказала всё на международном языке: — Вы совсем?! Как мы тут ночевать будем?! Следующий рейс только в 10:00! Быстро пригнали к нам что-нибудь! — Извините, вынуждены отклонить, ждите рейса в самолёте, — ответил монотонный, не пробиваем голос. — Эй! Проблемы нужны?! Утром приду к вам в диспетчерскую! — орала Люсьена.

***

Прошёл час и все успокоились. Экипаж пыталась развеселить Венди, но на неё никто не обращал внимание, поэтому она ушла спать на разложенном кресла в бизнес классе. Многие последовали её примеру кроме Люси. Она упорно сидела у себя в кабине и высчитывала следующий маршрут в Калифорнию. В её голове мелькали мысли о маршруте, о первой встрече с "мальчиком геем", о первом полёте с Лексусом, разборки Нацу и Стинга и много других недавних событий. Поставив жирную точку Хартфилия принялась смотреть погоду на завтра, почти просмотрев всю таблицу её отвлекло сообщение, что всплыло сверху: —"Привет, не спишь?" — это было сообщения, как ни странно от Нацу. —"Нет, а что?" —"Может завтра встретимся в парке, погуляем? Разговор есть один..." —"Если смогу то только где-то часов в восемь вечера, я как раз с рейса прилечу, сразу можем и пойти..." —"Хорошо, я тогда буду ждать тебя у входа" —"До завтра, спокойной ночи" —"Спокойной" Выключив телефон девушка посмотрела ещё раз на маршрут и собралась вставать, как почувствовала тяжёлые руки на своих плечах. Вздрогнув она посмотрела на того, кто стоял за ней и увидев своего второго пилота, она выдохнула. — Чего так пугаешь? — Спать пора, все спят, а ты нет... Зачем маршрут третий раз смотришь? — он убрал руки и присел рядом на корточки. — Да так... Ладно я пойду пожалуй спать... Спокойной ночи Лекс. Обменявшись пожеланиями на ночь каждый ушёл на свою "кровать". Во сне Люси волновалась и постоянно ворочалась. Ей снились обрывки прошлого в перемешку с настоящим... В итоге она проснулась в холодном поту, перед глазами был спящий экипаж кто где, Дождия вообще на полу была. Глянув в иллюминатор она увидела небывалую красоту: первые лучи солнца струились по земле и невысоким предметам, светло-голубое небо перемешанное словно палитра цветов с ярко красными и рыжими цветами. На часах было пять утра, а значит пять часов до вылета. Время она решила использовать с пользой и уйдя в голову самолёла где больше места сняла китель и рубашка оставшись в спортивном топике. Скинув ненавистные каблуки блондинка начала упорно отжиматься, качать пресс и держать планку. На третьем кругу отжиманий её увидел проснувшийся Лексус. Окинув своего первого пилота, он немного присвиснул и остался стоять на месте. Девушка быстро встала, отряхнулась и накинула сверху китель. Невозмутимо спросила: — Чего стоишь? — Я так понимаю нельзя? — Почему же нельзя, можно, но не в моём личном пространстве. — Какие мы умные, — передразнил блондин и ушёл куда-то. Воспользовавшись моментом Люси быстро оделась и ушла в кабину. Она включила телефон и увидела, что Нацу, ещё что-то написал. Но ей не удалось прочитать поскольку вошёл Лексус и полюбопытствовал: — Чем будете питаться мадам корочкой от сидения или винтажным журналом? — Тобой! Пилот без крыльев! Блондин за рулём! — она грозно пошла на него и сделала вид, что схватит, но парень не понял шутки и перехватив её руки препёр к стенке, сжимая два запястья. — Ты живёшь девизом:"Лучшая защита — это атака?" — Да, не надо было тут строить из себя, — пробубнил Лекс, улыбаясь. — Пошёл ты, — Люси изловчилась, вывернула свои запястья из рук блондина и сделав маленькую подножку повалила его на пол и воссела на него, как на коня, победно ухмыляясь. И в самый не подходящий момент зашла Венди, увидев это, она с каменным лицом вышла из кабины, сделав выражение лица:"Я вас не знаю". — Дальше будешь на мне сидеть? Между прочим я не против, — нагло сказал парень. — Да ты что, даже так? — длиной шпилькой она наступила ему в ногу и гордо ушла будить экипаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.