ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Это стрелка? — ухмыляясь спросил Нацу. — Ну что ты, мы же цивилизованные люди, зачем решать конфликт силой? — невозмутимо сказал Стинг. — Поговорим так сказать. — А в чём проблема? Давай сейчас всё обсудим, — Драгнил на всякий случай засучил рукава и подошёл к блондину. — Да не вопрос, давай поговорим сейчас, — он хотел уже начинать, но Люси была в не настроение слушать их разборки, поэтому нагло сказала: — Боюсь твоего словарного запаса не хватит, тем более меня и Нацу ждут. До свидание. Хартфилия петляла среди кустарников роз, маленьких деревьев и других растений в поисках скамейки. Нацу спокойной шёл за ней и рассматривал весь садик, и более детально рассматривал блондинку сзади. Его восхищал её наряд, походка, осанка и изгиб на спине. В скором времени они уже сидели на скамейке и обсуждали все возможные темы при этом, весело смеясь.

***

Джуд и Игнил сидели в кабинете и обсуждали новый проект, но взгляд зелёных глаз зацепился за картину на улице. Он увидел, как Нацу весело общается с блондинкой в синем платье. — Джуд, что ты скажешь если мой сын и твоя дочка будут вместе? — С чего ты это взял? — серьезно спросил Джудо, на это он получил взгляд в окно. Хозяин дома глянул в окно и увидел всё то, что видел Игнил. — Может попробовать их свести? Они вдвоем работают, знают друг друга. Как тебе идея? — Игнил внимательно смотрел на своего сына и обдумывал дальнейшие действия. — Я в этом не играю роли, видишь ли моя дочь очень упряма и в большинстве случаев делает, как хочет. Снова ссориться с ней я не хочу. Пусть она сама решает, — грустно сказал мужчина. — Решение твое, но с Нацу я всё же поговорю. Договор подписан, пока Джуд, — он встал и вышел из кабинета. Игнил забрал Нацу, попрощался со всеми и они выехали из семейного поместья Сердоболий. В салоне машины Драгнилов повисла тишина, которую словно стекло разбил один единственный вопрос Игнила: — Тебе же нравится Люсьена Сердоболия? — Нацу спокойной смотрел в окно до этого вопроса, но после услышанного он резко повернул голову и глянул в переливающиеся зелёным глаза отца. — К чему этот вопрос? — нахмуревшись спросил розоволосовый. — Я так и думал, — усмехнулся Игнил. — Давай звони ей и приглашай на свидание. — Ну папа! — воскликнул Нацу.

***

Замочная скважина щёлкнула и на пороге своего дома появилась Люси. Около её ног крутился счастливый Плю и гавкал. Она наклонилась и погладила своего питомца и пошла переодеваться в домашнюю одежду. Люси сидела на кухне и ужинала одновременно с этим, читая что-то у себя в телефоне. Читая монотонный текст её отвлекла вибрация и всплывшое окно. Блондинка немного нахмурилась и открыла сообщение от неизвестного пользователя: "Болельщица привет, а нам завтра куда лететь, а то я потерял своё расписание." Закатив глаза она набрала номер. Как только вязли трубку Люси тихим, уставшим голосом сказала: — Я не болельщица, требую уважительного отношения к себе! — Ладно... ЛЮСЬЕНА ХАРТФИЛИЯ, — выделяя голосом её полное имя с нажимом сказал Лексус. — Так-то лучше, завтра по плану мы летим в Японию. Там нас поселят в гостинице, а утром мы полетим обратно. Вылет в 22:00 по Московскому времени, а днём отдыхаем. И если ты не забыл ты должен за мной заехать, в 21:00 должен быть у меня перед подъездом. Пока, — и девушка скинула трубку. После этого звонка она помыла посуду и уже направилась в ванную, как в зале послышался грохот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.