ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Лексус и РЕН ТВ

Настройки текста
После того, как ей любезно предложили покушать и она гордо отказалась. Еду съел вечно голодный Фрид, прочавкакав:"Спасибо Лексус". Блондин закатил глаза, ведь всё это был предназначено для Люси. А зелёноволосый благополучно набил этим желудок. Все работники экипажа в зоне ожидания и ждали своего последнего рейса на этот день, обратно а Москву. — Люси! — чуть не крича возбуждено спросили Венди и Дождия. — Это правда, что Драгнил заступился за тебя на банкете твоего отца?! — Эм... Что? — хлопая своими большими глазами растерянно переспросила Люси. — Смотри! — Марвел всунула ей в руки свой телефон с открытой фотографией, где был изображён Драгнил в своём темно-синем пиджаке, а рядом стояла Люси, перед которой стояло два парня — Роуг, Стинг. Люси внимательно посмотрела на фото припоминая недавние события, нахмуревшись она ответила на провокационный вопрос: — Не то чтобы заступился, а просто... Ну помог мне... — А драка была? — с улыбкой спросила Локсар. — Конечно же... Нет. — Жалко, — грустно ответили две девушки и ушли по своим делам. Шумно выдыхнув она решила вздремнуть и положив голову на маленькую подушечку погрузилась в сон. Счастье блондинки продлилось не долго, её побеспокоила тень, что повисла над ней. Это была Мира, она деловито взяла её за руки и повела к трапу. По пути блондинка зевала и сонно моргала. Пепельноволосая привезла её маленький чемоданчик и оставила в кабине. Люсьена Хартфилия первый пилот своего воздушного судна села поудобнее и объявила о взлете. Лексус перестал жужжать над её ухом и выполнял её команды. Всё было тихо, даже очень. — Мне надо отойти, последи за штурвалом, — после этих слов блондинка встала и удалилась из кабины. Лексус развалился в кресле и смотрел на бесконечные облака перед ним, он пытался разглядеть в каждом из облаке, что-то интересное, но каждый раз видел только слово "вина" и портрет своего первого пилота. POV Лексуса: Всё же зря я так с ней, надо было держать язык за зубами. Как говорил дед:"Молчание золото". Когда посадит самолёт эта Хартфилия надо будет извиниться, так чтобы она простила меня, а не послала. Конец POV Лексуса. Дверь открылась и вошла Венди. Девушка не высокого роста подошла ближе и равнодушно отдала маленькую коробочку с конфетами. — Это что? — удивлённо спросил он. — Это комплимент от пассажира, — тихо ответила Марвел. Блондин ничего не сказал и поставил красивую коробку около своего кофе. Люси, напевающая веселую песенку опять села за штурвал, скупо поблагодарив напарника и начала посадку самолёта. Девушке всегда нравилось сажать самолёт в вечернее время, когда города оживают и мерцают в миллионах огнях, но увы сегодня сажала самолёт днём и не увидела этой прекрасной картины. Обычная посадка, не предвещала ничего необычного, подъехал трап, люди сошли с борта воздушного судна, экипаж ходил и убирал весь самолёт. Люси и Лексус всё ещё сидели в кабинете тщательно проверяя маршрут на завтра. — Всем пока! — бортпроводники все до единого начали покидать самолёт, блондинка встала и начала тоже собирать свои личные вещи, вот уже собиралась выйти, но ей преградил путь Лексус. — Долго будешь игнорировать? Я перед тобой весь день извиняюсь, а ты? — она промолчала, поджав губы. — Да я был не прав, повёл себя в тот момент не хорошо, извини пожалуйста Люси. — Ничего себе я дожила до момента, когда я не "баба", а Люси, — прокомментировала девушка. — Эх, что с тобой делать, пошли. — Это значит, ты меня простила? — с улыбкой спросил парень. — Да, — она обошла его и ушла в аэропорт, он следом за ней.

***

На этот день рейсов больше не было, но у неё было много других дел, как у первого пилота, Люси тщательно расписывала, что-то в своём блокноте, рядом сидел Лекс и составлял маршрут. Но их побеспокоила секретарь Макарова, которая вежливо попросила Люси и Лексуса пройти к Макарову. Пожав плечами оба пошли к старичку. Зайдя в его кабинет они увидели не очень доброго владельца компании и набрались терпения. Тихо поздоровались с ним и сели на предложенные кресла. — Люси ты у нас очень хороший и талантливый первый пилот, только дистпечеры Токио требуют мер наказания тебя, ты сама знаешь за что. Я бы ничего не делал, так как считаю, что ты сделала правильно, но меня заставляют. Так что ближайшую неделю ты будешь вторым пилотом на другом самолёте. А Лексус одну неделю побудет первым пилотом, на этом всё. Завтра вторник, значит ты идёшь вот к этому входу к своему новому первому пилоту, — он протянул бумажку на которой было написано куда идти. — Я всё понимаю, извините, — склонив голову она вышла из кабинета главы и побрела в зону пилотов. Через некоторое время её нагнал Лексус и положив руку на плечо нежно сказал: — Да ладно тебе, зато отдохнёшь! — Очень смешно, — с сарказмом ответила Люсьена. — Ладно мой рабочий день закончен, а значит можно идти домой. — Тебе составить компанию? — с улыбкой ожидания спросил он. — Извини, но нет, у меня сегодня дело есть, — вспомнив о встрече с Драгнилом ответила девушка и удалилась в раздевалку.

***

Быстро сняв свой китель и брюки темного синего цвета, накинула на себя кожаную куртку, под которой виднелась майка белого цвета, джинсы и свои любимые чёрные ботинки на широком каблуке. Пытаясь выудить из памяти где её должен ждать Нацу, она вышла из главного входа, глянув на часы 20:05. Люси начала окидывать взглядом парковку, но не увидела знакомой розовой макушки, поэтому набрала номер Драгнила. Минута долгих гудков и они прекратились, номер не отвечал. Но через пару мгновений из неоткуда выскочил Нацу и быстро подойдя к девушке, протянул маленький бумажный цветочек, со словами: — Привет, ждал тебя и от нечего делать сделал тебе. — Привет, это довольно мило. Так о чем ты хотел поговорить? — стараясь не терять смысл этой встрече спросила Люси. — Давай не тут это обсудим, например в парке, не против? — Не против, давно я там не была, — глубокомысленно вздохнув ответила Хартфилия. — Замечательно, пошли, — он отвёл её к своему мотоциклу усадил, завел мотор м поехал в ближайший парк. Люси обнимала его со спины и только успевала следить за мельканием картин перед её глазами. Странно, но именно сейчас она начала вспоминать отрывки из любовных романов, что она прочла за свою жизнь.

***

Нацу и Люси расположились на скамеечке по середине парка, они сидели и вдвоём уминали за обе щеки мороженое, что купили в ларьке неподалеку. Собеседники давно потеряли первоначальную тему своего разговора и болтали обо всем на этом свете. Правда через некоторое время Драгнил вспомнил цель этой встречи м серьезно сказал: — Люси так вот, почему я встретиться хотел... Твой отец и мой отец, как ты знаешь начали сотрудничество. И Джудо Сердоболий хочет чтобы ты возглавила всё это дело, но знает, что ты откажешься... — договорить ему не дали. — Спасибо за заботу Нацу, но я это знаю, поэтому я живу отдельно от отца, на свои же деньги. — Неловко вышло, — повисло молчание, очень неловкое. — Кстати, что Макаров тебе сказал? — чтобы разрядить обстановку спросил парень. — Теперь я официально на одну неделю второй пилот, — грустно ответила она. — Кто твой первый пилот? — Беспонятия, — пытаясь вытереть на ощупь мороженое с лица, сказала девушка. — Дай помогу, — розоволосовый аккуратно и очень нежно вытер около рта Люси остатки шоколадного мороженого, смотря в её карие глаза. — Спасибо... — чуть сбивчиво поблагодарила она. Общение вновь наладилось, теперь тема была — мороженое. Долго общаться им не дал звонок телефона Люси, взглянув на дисплей она увидела "Лексус Дреяр". Неуверенно взяв трубку она услышала взволнованный голос. — Люси ты где? — вещал собеседник на том конце. — И тебе привет, какая разница? — вопросом на вопрос ответила девушка. — Я видел, как ты садилась на чужой мотоцикл. — И? — изогнув бровь с непониманием вопросила она, Нацу прислушивался к их беседе и его это начинало смешить. — Ты время видела?! — рявкнул Дреяр, не ожидав такого блондинка чуть не уронила телефон на землю. — Лекс я все понимаю, но ты не родитель, чтобы контролировать её, — вклинился розоволосовый в беседу. — С кем ты? С Драгнилом? И вы на улице? — Да! — раздражённо ответили оба. — Уходите от туда, немедленно! — очередная волна громкого голоса в трубке. — Тёбя, что тётя Глаша укусила? С чего мы должны уходить? — с одним непонимание и говорила Люси. — Сейчас в нашем городе примерно где вы находитесь гуляет маньяк, очень опасный, я это услышал по РЕН ТВ, — на полном серьёзе ответил Дреяр. — Лексус мы позвоним в психиатрическую больницу не волнуйся, пока-пока, — Нацу хотел уже нажать на красную кнопку, но собеседник на том конце ответил: — Ладно шучу, но это правда, в вашем районе гуляет маньяк психически не здоровый. Его внешность блондин, широкоплечий в чёрном плаще и синим рюкзаком. — Хорошо мы пойдём домой, пока! — девушка скинула трубку. — Он шутил? — смотря в небо тихо спросил Нацу. — Кто его знает ... — она глянула тоже на небо. Сидели не долго, вот уже встали и хотели выходить из парка, как вдруг кусты раздвинулись перед ними и их взору предстал широкоплечий мужчина в чёрном плаще, а в руках он держал что-то блестящие похожее на нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.