ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Знакомство с новым первым пилотом

Настройки текста
Сидели не долго, вот уже встали и хотели выходить из парка, как вдруг кусты раздвинулись перед ними и их взору предстал широкоплечий мужчина в чёрном плаще, а в руках он держал что-то блестящие похожее на нож. Пульс Нацу и Люси участился, сердце билось очень быстро. Оба встали на месте, как вкопанные, разум кричал, что следует бежать, но тело парализовало. Мужчина приближался и уже был в двух метрах от них, как Нацу резко дёрнул за руку блондинку и рванул куда подальше. Ноги Люси сами побежали за ним, а разум начал медленно возвращаться. Всё перед глазами мельтешило, но она отчётливо видела розовую макушку и ей этого было достаточно для ориентира. Два путника отбежали от тех зловещих кустов чуть ли не на километр и замерли по среди парка, вслушиваясь в каждый шорох. Вглядываясь в темноту не было видно ничего, поэтому самым тихим образом они пошли к другому выходу. Спустя некоторое время Нацу и Люси дошли до заветной калитки, как от туда вошёл тот самый мужчина от которого они бежали через весь парк. Поняв, что не куда отступать Нацу встал в боевую позицию, оставив Люси за своей спиной. Человек в чёрном плаще медленно двинулся в их сторону, дистанция между ним и розоволосым стремительно сокращалась, Нацу был готов уже дать в лицо неизвестному, как вдруг неизвестный остановился, скинул с себя капюшон и весело сказал: — Нацу, а если бы при мне был нож или пистолет, тоже в морду дал бы? — перед ними стоял собственной персоной Лексус, в проклятом чёрном плаще и в руках держал синий рюкзак. — Э... Ну там по обстоятельствам, — замявшись ответил розоволосый. — А ты Люси, что бы сделала? — продолжалал издеваться блондин. — Дала бы пиз... В пах, — осеклась девушка. — Я хочу дома ночевать, а не в парке с маньяком и... — окинув Нацу на секунду прервала предложение. — и Драгнилом. — Правильно не надо спать в этом холодном, грязном парке, — сделав драматичную интонацию проговорил Лексус. — Надо спать у меня а кроватке, в такой большой и уютной, — блондин отодвинул Нацу и приобнял Люси, сама девушка неожидала такого поэтому уже была сказать, что-то едкое, но её перебил Нацу, окончательно поставив в ступор. — Почему в твоей кровате? — невинно поинтересовался он. — Боже... — Хартфилия приложила ладонь ко лбу и собралась уходить, но её остановили и каждый пригласил в свой транспорт. — Вы издеваетесь? — Вроде нет, но это не точно, — хором ответили парни. — Лексус ты вообще уже и в машине с маньяком я не хочу ехать, так что Нацу подвезёшь меня? — Конечно... — и он радушно отдал шлем, помог сесть на свой мотоцикл и на большой скорости уехал в сверкающий город, растворяясь в сотнях огнях ночной Москвы. — Мде... Минус ещё одна идея завоевать Люси... Что ж она делает со мной... — в пустоту полу хриплым голосом произнес Лексус и медленно побрёл в глубь ночного парка.

***

Следующие утро началось не очень хорошо прогулка с Плю, выяснения отношений с соседями, просроченный кофе, разбитая кружка. Люси стояла уже 5 минут во дворе дожидаясь такси. Погода была крайне холодной и стоять в джинсах и лёгкой кофте было довольно не приятно. Вдали показалась жёлтая машинка с нужным Люси номером. Запрыгнув туда машина направилась в сторону любимого аэропорта и своей авиакомпании. В такси было душно и девушка во всю сидела и пыталась не задохнуться. Наконец машина остановилась около главных дверей аэропорта, она расплатились с водителем и словно рыба вывалилась из зловещий машины. Полумертвой походкой Хартфилия добралась до своего терминала и поняла, что это не тот. Издав полу рык она раскрыла ту бумажку, что ей вручил вчера Макаров и увидела терминал на другом конце аэропорта, а времечко поджимало. POV Люси Дело дрянь, опаздывать пилоту негоже... Особенно если ты второй пилот неизвестно у кого. Если бы я опоздала на пару моего любимого учителя меня бы отправили в полёт с неисправными двигателями... О! Я увидела маленькую грузовую машинку, которой управлял серьезный, худощавый парень с высоким рыжим хвостом. Рядом сидел полный парень с чёрными волосами и жевал бутерброд. Ускорив шаг я откликнула их по именам и они любезно согласились довезти до нужного мне терминала. — Люська, ходят слухи, что тебя понизили, это правда? — спросил у меня вечно жующий Дрой. — Временно, всего лишь на одну неделю, при том, что у меня два выходных на неделе, — быстро ответила, смотря вперёд и высчитывая каждую секунду. Вот уже осталась одна минута до назначенного времени с капитаном воздушного судна, а до отлёта время есть ещё... Лишь бы успеть... Джет сделала последний заворот, чуть не сбив какого-то мужчину, но это мелочи. Не сбил же? Вот и хорошо. Водитель моего мини автомобиля затормозил резко прям у самого входа. — Спасибо! Выручили прям! — я не слушала, что они мне сказали в след, ну думаю ничего плохого. Всё, время ровно нашей встречи с моим первым временным пилотом, надеюсь это будет не Лексус, было бы ужасно... Интересно как он там без меня? Впрочем неважно. Пока я стояла и размышляла о всех мелочах жизни ко мне со спины кто-то подошёл и очень знакомым голосом сказал: — Приветствую вас второй пилот Люсьена Хартфилия, я ваш первый пилот на эту неделю, — я обернулась и увидела.... Знакомые розовые волосы, тёмно-синий китель, бейдж "Нацу Драгнил" и поняла, что ничего не поняла. Скажите пожалуйста, что шутка, я буду так рада, если ещё и Лексус придёт и начнёт шутить. Но увы это оказалась не шутка, а моё лицо было явно не очень добрым, как обычно. — Нацу? Драгнил? Ты мой первый пилот? Да вы стебетесь.... — глубокомысленно произнесла я. Конец POV Люси. Так и замерла блондинка в позе нерешительности, а парнишка с волосами цвета сакуры нежно улыбнулся, блеснув своими изумрудными глазами блеснули в свете солнца. Он протянул ей свою руку, приглашая на борт самолёта. Пассажиры давно сидели на своих местах и дожидались взлёта самолёта. Первый пилот быстро представил экипажу временного второго пилота — Люсьену Хартфилию. Сам экипаж состоял из: Эвергин, Лиссаны, Каны, Альзака и Ромео. Последний же был младше всех, но был вполне хорошо выполнял свои обязанности. Всё радушно приняли Хартфилию, Нацу отвёл её в кабину пилотов и усадил на место второго пилота. Кабина выглядела вполне обычно и ничего особенного из себя не представляла, но только вот белый шарф в клетку, который висел на крючке перед входом привлек внимание блондинки. Сам хозяин кабины вальяжно сел в кресло первого пилота, дал маленький инструктаж своему второму пилота при этом хитро улыбаясь. Включил микрофон и сообщил пассажирам куда они летят, температуру за бортом и начал руление. Люси надела наушники, тяжело вздохнула и начала включать приборы. — Ну как ушки не заложило? — саркастически спросил Нацу, на что она ответила отрицательно. Пилоты давно набрали высоту и спокойно сидели в кабине, следили за маршрутом и время от времени переговаривались, шутили и даже смеялись.

***

Тем временем за дверью пилотов стояла Лиссана, прислонившись ухом к двери она пыталась услышать о чем они говорят и смеются, но девушке удавалось слышать только часть диалога. С каждой минутой она начинала ненавидеть Люси. Мимо прошёл главный бортпроводник — Альзак и сделал замечание об неисполнение обязанностей, Лиссана сразу же сообразила и взяв две кружки чая она пошла в кабину. — Нацу! Я тебе чай принесла! — взволнованным голосом произнесла Лиссана, подойдя и отдав главному пилоту напиток, Хартфилии она небрежно вснула в руки, пробормотав при этом — Люси вот ваш чай, — при этом презрительно посмотрев на неё, бортпроводница ушла из кабины. — Она всегда такая... Нервная? — отставив подальше чай, спросила Хартфилия. — Вроде нет, обычно она тихая и доброжелателя особа... — смущённо ответил Драгнил. — Кстати хотела спросить, когда у нас выходные? — Дай подумать... Завтра и послезавтра, — улыбнувшись ответил парень. — Не хочешь погулять? — Даже не знаю, мы можем в принципе вместе выгулять питомцев... А потом ты мне составишь компанию на стадионе, идёт? — изогнув одну бровь с такой же улыбкой спросила она. — Конечно идёт и позавтракам вместе. В кабине стало опять тихо, только вот тихое пиканье капало на нервы двум пилотам. Они уже проверили все приборы и все впустую, единственное решение было надеть более плотнее свои наушники. Правда через некоторое время влетает Эвергин в "сердце" самолёта и чуть ли, не крича сообщает новость: — Там... Там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.