ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Обычный день Москвы осенью: пасмурное небо, усеянное кучей туч, которые закрывало яркое солнце и из-за этого оно тускло светило, только маленькие лучики изредка попадали на холодный, промокший асфальт. В квартире Хартфилии было также холодно, как и на улице. Девушка беззаботно спала под большим пуховым одеялом, а сзади её обнимал Нацу, который крепко спал, сжав в своих объятиях блондинку. Она хотела сладко потянутьсь и продолжить спать, но ей этого не дали сделать сжав в своих крепких объятьях, от чего её глаза резко открылись. Перед девушкой была привычная картина: туалетный столик, усеянный кучей всяких коробочек и флаконов, мягкое кресло бежевого цвета, большое окно, занавешенное шторой. Но стоило ей перевести взгляд влево, то она увидела спокойно, спящего Драгнила. Лицо Хартфилии стремительно покраснело и быстро глянув под одеяло, она поняла, что полностью обнаженная. На парня осмотреть даже не желала. Девушка попыталась отстраниться, но крепкие руки её только сильнее сжали. Стиснув зубы она приложила больше силы и наконец вырвалась из его сильных объятий. Люси обречённо вздохнула и опустив ноги на пол, тихо встала и хотела уже идти искать, что надеть, как увидела, что Нацу проснулся и не мигающим взяглядом наблюдает за ней. Блондинка отвернулась и быстро прикрылась полотенцем, которое валялось на полу. — Не смотри на меня, — тихо и с укором произнесла девушка. — А вчера ты не возражала, — он отвёл взгляд от Хартфилии в полотенце и начал пялиться на её белый потолок. — А что вчера было?... — в голову ударило пару воспоминаний, как Драгнил довёз её до дома, а потом они поцеловались, увы дальнейшие воспоминания пришли к ней не сразу, а только после фразы Нацу: — Ты в не самом трезвом состояние позвонила мне, попросила забрать, а дальше... — он улыбнулся и перевернулся на бок, чтобы наблюдать за реакцией девушки. Она отреагировала очень сдержано: — Давай забудем, что было между нами этой ночью, — твёрдо ответив Хартфилия ушла в ванную захватив одежду. Парень такого не ожидал, он думал, что она начнёт что-то из разряда "Ты пользовался мной" или "Ты просто уйдешь?!". А может вообще предложит начать отношения. Кто-то явно не ждал такой реакции и поэтому на его лице была отчётливо изображена растерянность. Он пролежал так минут 5, а потом быстро одевшись, пошёл делать чай. Хеппи увидев, что его хозяин проснулся жалостно мяукнул, давая понять, что ему надо на улицу, Плю поддержал эту идею, тявкнув.

***

Драгнил не особо собирался уходить, даже после короткой прогулки с питомцами и молчаливой Люси. В квартиру своей спутницы он попал под предлогом, что забыл телефон. Нацу вертелся около кровати, пытаясь найти предмет связи. Девушка сидела и пила чай. Хартфилия старалась не обращать внимания на него, но когда её это начало выводить она раздражённо произнесла: — Ты специально так долго ищешь телефон? — Люси встала и подошла к нему, сложив руки на груди. — Нет, набери меня пожалуйста, — тяжело вздохнув блондинка взяла свой телефон и набрала номер собеседника. Телефон запищал под туалетным столиком и он сразу же полез его доставать. — И как он там мог оказаться... — протянул парень. — Молча, а теперь пока-пока, — блондинка любезно распахнула ему входную дверь, провожая взглядом грустных темно-карих глаз. — До встречи Лю, — он подхватил кота на руки и жизнерадостно улыбнулся ей, блондинка не ответила ничего, захлопнув дверь. Люси глянула в угол комнаты и увидела там фенечка красного цвета, которую она видела пару раз украдкой, когда Нацу был не форме пилота, а в повседневной одежде. Она подошла и переложила фенечку на туалетный столик и, не мигая уставилась на неё, вспоминая, что вчера было между ними, как он нежно прикасался к телу, губам, как он зарывался пальцами в её волосы. Резко она перестала вспоминать о событиях ночи, встряхнула головой и решила прогуляться по улице в свой последний выходной на этой неделе.

***

Тем временем, пока блондинка собиралась на улицу, Нацу направился в гости к своему другу. Нарушая правила дорожной безопасности он писал короткое сообщение другу:"Привет, я решил заехать к тебе" Уже через полчаса он припарковался и шёл к дому Фулбастера. Нагло постучавшись в его квартиру, он не услышал ответа. Заторабанил сильнее, замочная скважина повернулась и его приветствовал полу сонный парень с растрёпанными черными волосами в халате. Он зло посмотрел на объект своего пробуждения и хмуро выдал: — Тебе чего? — Я приехал повидать моего лучшего, любимого друга! — розоволосый улыбнулся и собирался уже войти в дом друга, как ему опять задали тот же вопрос. Драгнил остановился и уже честно ответил: — Есть что-нибудь покушать, а то голодный, как волк. — Грей, а кто там? — донёсся женский голос из спальни и на порог вышла девушка с голубыми волосами, которые блестели на солнце, а её тело прикрывал такой же халат, как и у Грея. — Понял, уже ухожу, — грустно пробормотал Нацу и унылый походкой направился в ближайшее кафе. — А кто это был?... — приглушённый звук донёсся ему в спину, но ответ он не услышал, так как поспешил на завтрак. Драгнил уселся на плетёный стул в уличном кафе, сделал заказ и начал его ждать, строя маршрут на завтрашний рабочий день. Их маршрут был довольно насыщенным сначала из Москвы в Китай, а после этого всему экипажу предоставят отель в Санкт-Петербурге, куда они полетят после Пекина. Полный объём работы розоволосый не сделал, но большую часть выполнил. И вот официант вынес наконец то чего он так долго ждал большую яичницу с беконом и маленькую чашечку чая. Радостный парень принялся за еду и даже угостил Хеппи, который сидел у него на коленях. Он наслаждался каждым кусочком и был готов жевать вечность, но его трапезу прервал звонок от отца. Нацу с не охотой взял трубку и сразу услышал возмущенный голос своего родителя: — Нацу ну как там у тебя с Люсьеной? Я ни на что не намекаю, но это будет очень выгодно для нас... И им тоже. — Папа я сказал, по расчету не буду. Но она мне не безразлична... — Я всё понимаю, дело за тобой. Если любишь борись, знай эту истину, — и он сбросил трубку. — Не здрасте и не до свидания, — возмущено сказал парнишка это своему верному коту и принялся доедать еду.

***

— Абонент временно не доступен, перезвоните позже. Эти слова вещал в пятый раз автоответчик Хартфилии раздражённому Лексус. Он чувствовал маленькую вину за тот случай и хотел извиниться, но она никак не брала трубку. Блондин зло пнул рядом лежащую ветку и с грустной миной на лице отправился гулять по дневному городу. В его голове летало куча мыслей, начинаю от того что она очень сильно обиделась на него, заканчивая, что из-за него она уже взяла ножь и пытается сделать с собой что-нибудь. Встряхнув головой он постарался выбросить из своей головы Люси и начать радоваться жизни, но любая мысль заканчивалась ею. Но один единственный звонок его смог порадовать, сама Люсьена Хартфилия соизволила позвонить ему. — Алё. Лексус зачем звонил? — серьёзным тоном спросила девушка. — О, привет! Я это... Зачем звоню, извини меня за тот мордобой, — коротко и без излишеств извинился парень и следующая фраза поставила его в ступор: — Ой... А я и забыла... Ну хорошо тогда, бывай, — Люси уже хотела повесить трубку, как ей предложили неожиданно: — Ты всё равно грустная какая-то, не хочешь в кафешке посидеть на свежем воздухе? — он явно нервничал в глубине души, но по его голосу было слышно, что он полностью спокоен и ни капли не напряжён. — Ну... Не знаю... — Соглашайся, не каждый день я такой добрый, — пробормотал Лексус, стараясь неуклюжо уговорить её. — Ладно, — довольно протянула Люси. — Тогда через часик я подойду к той кафешке на свежем воздухе, это же та самая с таким большим зелёным баннером со всякими вкусностями? — Да-да, всё давай, жду. Трубку мгновенно сбросили и парень прогулочным шагом направился к назначенному месту. На улице было не особо тепло, но белого свитера и брюк ему вполне ему хватало. Сама девушка оделась в нежно розовую кофту и такого же цвета свободные штаны, а образ завершили кросовки белого цвета. Лексус уже сидел за столиком и знакомился с меню заведения. На улице перед кафешкой летал приятный запах выпечки и мяса, и на этот запах двигалась сама Люси. Увидев своего друга за столиком она направилась к нему и не сдержав улыбки спросила: — Ну что до сих пор боишься девушек за штурвалом? — Да вроде нет, а тебя — да, — он также улыбнулся и обнял девушку в знак приветствия. — Ну и кто у тебя первый пилот? — не скрывая интерес задала самый волнующий её всё это время вопрос, попутно листая меню. — Не поверишь, старичок Вакаба его зовут, такой общительный, аж до жути. И покурить любит, меня это раздражает, потому чуть, что:"Закурим?" — Но он хотя бы не курил на борту? — Курил. Но да ладно, что будешь? — Я кофе и... — она устремила свой взгляд к выпечки и выдала. — Вот эти вафли, — она показала на картинку, на который аппетитно лежали две вафельки с шариком мороженого. Парень кивнул и сделал заказ. Настроение блондинка резко улучшилось. Лексус ей в первые за долгое время общения так высоко поднял её уровень позитива, что она была самой обыкновенной, позитивной девушкой, которая не знает проблем. Они мило сидели и болтали. Во время диалога блондин заметил, что её рот немного грязный и решил вытереть его салфеткой. Люси не выдержала и рассмеялась, когда он вытер ей рот и изобразил из себя строго родителя. Их разговор о бессмыслицы перерос в более серьезный, время от времени он делал ей комплименты, на что собеседница благодарила Лексуса или отвечала взаимностью. — Люси я давно хотел сказать... Я до сих пор не могу забыть тот момент, когда впервые увидел тебя... И когда впервые полетел с тобой, мне было так комфортно и уютно рядом с тобой, — он смотрел прямо в её темные глаза и сильнее сжимал свою чашку чая. — И тогда когда тебя отстранили от обязанностей первого пилота и ты перестала со мной летать мне стало так тяжко на душе... Ты бы не хотела... — О, Люська привет! — у кого-то дёрнулся глаз от знакомого, радостного, мужского голоса, а потом и знакомое "мяф". — А что это вы тут сидите вдвоём? — невинно поинтересовался Нацу и передвинув стул уселся рядом. — Привет Нацу, — также радушно ответила девушка и полностью спокойной вопросительно посмотрела на Лексуса. — Лексус так что там дальше? — Хартфилия делала вид, что ничего не поняла и вообще старательно изображала дуру и про себя она просто благодарила Нацу, за то что он пришёл даже, когда его не звали. Она не хотела рушить дружбу между ей и своим вторым пилотом. — Может он свалит от сюда? — недовольно посмотрев на весёлого розоволосого пробормотал блондин. — Зачем? У нас дружественные посиделки, — невозмутимо ответила девушка. — Не, я конечно могу уйти. Но надеюсь это не из-за того, что... — Нацу осёкся, вспомнив, о чём они договорились. — Нет, это не из-за этого... Печенья, — смолов первый попавшийся бред Хартфилия уже мысленно похранила свой авторитет, но славо богу Лексус не понял и не узнал. — Ладно, — долгая пауза и потом Лекс продолжил. — Скажу прямо и при нём, — бросив не довольный взгляд на розового. — Люси я к тебе не ровно дышу и хотел бы с тобой встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.