ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Любовные дела

Настройки текста
— Ладно, — долгая пауза и потом Лекс продолжил. — Скажу прямо и при нём, — бросив не довольный взгляд на розового. — Люси я к тебе не ровно дышу и хотел бы с тобой встречаться. POV Люси Что? Что он только, что сказал?! Э, я не готова к такому повороту событий. Он мне хороший коллега, ладно друг в конце концов! Но чтобы мы были парой у меня это не укладывается в голове! А разрушить наши взаимоотношения из-за отказа не хотелось бы... Славо богу тут Нацу и надеюсь он что-нибудь ляпнет. Он молчал, как и Лексус... Придётся сделать вид, что я всё обдумываю. Потупив глазки в стол я начала судорожно перебирать кучу вариантов, как вежливо ему отказать, сохранив наши отношения. Кого я обманываю?! Они не будут прежними! Единственное, что у меня крутилось в голове — это свалить от сюда. Устав думать о всевозможном бреде и поняв, что Лексус на меня смотри таким... Таким убийственным и грустным взглядом мне пришлось ляпнуть первое попавшееся в голову. — Лексус прости, но я лезбиянка! Лица у обоих вытянулись, а глаза стали размером с блюдца. Я просто им улыбнулась во все 32 зуба и продолжила смотреть на них своими большими, добрыми глазами. Конец POV Люси. — Не понял... — Лексусу давалось каждое слово с трудом, но он продолжил. — Тоесть ты с Эльзой... Того... И она изменяет Жоре с тобой? — Вообще-то она мне изменяет с Жориком! А я терплю! — ничуть не смутившись уверенно ответила девушка, не имея понятия, что ей потом светит за эти слова. Её телефон запищал от пришедшего сообщения, глянув туда был неизвестный отправитель и содержание сообщения её вообще не радовало:"Не связывайся с Нацу, ему нравится Лис, а с тобой он забавляется". Настроение упало ещё ниже, но виду она не подала. — А... Тоесть ты изменила Эльзе со мной? — Хартфилия разочаровалась в умственных способностях Нацу, промолчав она заметила, как лицо Лексуса перекасилось. — Всмысле? Она изменила Эльзе с тобой?! — он кинул деньги в маленькую корзинку со счётом, которую принесла официантка и теперь с очень не добрым взглядом поглядывал на блондинку и розоволосого. — Спасибо за угощение, но я пошла, пока-пока. — И после этих слов Люси встала и собралась уходить, но Лексус настоял на своём предложение. — Люси я понимаю, что тебе будет тяжело со мной встречаться, но хочешь я попробую изменить твою ориентацию и у нас всё будет хорошо! — Прости Лекс, но эта роль давно занята, да Люси? — Нацу игнорируя последующих фраз от Лексуса и "мяу" от Хеппи подошёл к девушке, закинул на плечо и спокойно пошёл по улице, пропуская мимо ушей:"Нацу дурак! Отпусти!'' Люси колотила его по спине своими кулачками. Лексус не остался в стороне, он встал и начал догонять их, под удивлённый взгляды окружающих. Драгнил это заметил, ускорил шаг и начал петлять по дворам в поисках пустынной улице, где их не найдет Лекс. После долгих поисков он остановился на пустынной улице, которая проходила больше на подворотню. Разбросанные пакеты и мусор, холодный ветер, пасмурное небо. Люси оглядела всё это и уже хотела высказать всё, что она думает о Драгниле. Но он прижал её к каменной стене, старого дома и обжёг её лицо своим горячим дыханием. Зелёные глаза с очень узким зрачком сузились, тихий голос раздался около её уха: — Почему ты не могла просто сказать "нет"? — Не мог бы ты отойти... — все те мысли про сообщение вылетели из головы от одного его голоса, лицо розоволосого стало ещё ближе и он повторил, что спрашивал, но уже с другой интонацией, немного жуткой и угрожающей. — Я не хотела рушить наши отношения... Из-за того, что он не в моём вкусе и мне нравится совершенно другой человек... — всё внутри Хартфилии сжалось, она стояла, не зная, как реагировать, но в то же время её завораживали его глаза, голос и волосы, которые колыхались от каждого дуновения ветра. — Да? И кто же в твоём вкусе? Или кто тебя так сильно покорил? — он приподнял её подбородок двумя пальцами и с напряжением смотрел в эти родные карие глаза. — Ты... — девушка отвела взгляд от его блестящих в маленьком сумраке глаз и попыталась вывернуться из его захвата, но розоволосовый не дал ей этого сделать, обхватив её за талию и прижав к себе. — Отпусти! Я всё знаю тебе нравится Лис, но ты в тоже время и со мной успеваешь поиграть! Урод! — парень переменился в лице и улыбнувшись ответил на грубость девушки, которая пыталась вырваться из его объятий. Каждая её попытка заканчивалась прижатием к его груди. — Люси. Лиссана мне не симпатизирует ни капли, она за мной бегает уже пол года. И вообще с чего ты это взяла? — Вот! — она достала свой телефон и показала ему то самое сообщение, пробежавшись глазами по содержанию сообщения он усмехнулся и выдал: — Это написала она же, — Люси недоверчиво посмотрела на него, потом на сообщение. — Если мне не доверяешь я могу доказать, что ты нравишься мне и только ты, — Нацу очень тепло улыбнулся и поцеловал её в макушку. — И как?... — блондинка обняла его в ответ. — А вот так, — парень наклонился и очень аккуратно, чтобы не спугнуть хрупкую спутницу поцеловал её губы. Люси нежно ответила на поцелуй и обхватила его шею руками. — Люси не хотела бы начать официально наши отношения, то что мы пара? — после поцелуя слова связывать было трудно и воздуха в лёгких было не много. — Да, — она широко улыбнулась. — То есть теперь мы пара, да? — Тьфу, дура! Конечно! — из соседнего окна выглянула женщина пожилых лет в домашнем халате и красной повязке и после своих слов исчезла. Нацу рассмеялся, глядя то на свою девушку и окно, от куда велезла женшина. Хартфилия не выдержала и тоже засмеялась.

***

Свои отношения Нацу с Люси решила оставить в секрете пока она не отработает своё наказание вместе с Нацу, во избежание проблем с экипажем. Последний день с первым пилотом Нацу Драгнилом должен был быть предвкушающим. Он ей обещал маленький сюрприз, когда они прилетят в Доминикана. Рейс был дальний и составлял 10 часов полёта, поэтому полагался двойной состав пилотов и бортпроводников. Сперва полагался медицинский осмотр, следом собрание, а дальше полёт. Осмотр прошёл довольно быстро и без всяких неприятностей, но когда началось собрание экипажа Люси самую каплю волновалось из-за двух других пилотов, она надеялась, что это будет не Лексус и не кто-то из других компаний, такое случалось пару раз в критических ситуациях. То Макаров ставил кого-то на другие рейсы других авиакомпаний за хорошую плату и на оборот. Вскоре за круглый стол, где сидел стандартный экипаж Драгнила, который очень редко менялся подсел, как на зло Лексус с самым серьезным и угрюмом видом. А второй пилот не спешил появляться. Блондина все сдержанно поприветствовали и наблюдали, как идёт пять бортпроводников и тоже подсаживаются. Вторым экипажем работников салона были: Локи, Венди, Мира, Дождия и Фрид. Старый состав Хартфилии, в её голове промелькнула мысль:«И почему я не удивлена.» — Лексус стесняюсь спросить, где ваш коллега? — раздражённо спросил Нацу, поглядывая на часы. — Скоро придёт, время есть, — меланхолично ответил он, поглядывая иногда на Хартфилия, которая копашилась в бумагах. Драгнил это заметил и не одобрительно глядел на блондина. — Здрасьте коллеги, — к столу подошёл парень с кучей пирсинга, длинными чёрными волосами и мятом в некоторых местах кителем. — Гажил Редфокс, объясните причину своего... — Я шаурму кушал, — перебив Нацу, не испытывая ни грамма совести ответил Гажил. Конфликт был уже готов войти в полную силу, но один удар по столу от Хартфилии заставил всех заткнуться. — Давайте перейдём к собранию, скоро вылет хочу напомнить. Наш рейс в 5:50 и времени у нас не так много. Немного побурчав пилоты начали своё собрание, длилось оно не долго, но Лекс плюс Гажил не самый лучший вариант, особенно с их любовью к сарказму. Позже удвоенный экипаж потопал на борт самолёта, но Люси тащилась в самом конце с маленькой стопочкой документов. Нацу хотел ей помочь, но его отвлекла Мира с глупым вопросом. Блондинка шла на тонкой шпильке и кое как удерживала документы, подумывая потом выбросить эти туфли к чертям. Она отстала за очередным поворотом и начала стараться догнать команду. Люси ориентировалась на блондинистую макушку Лексуса, который шёл перед ней. Он видел, что отстаёт и решил замедлить шаг, чтобы она успела за ним. Девушка увидела долгожданный вход под номером:"21" и поспешила туда. Дверь ей любезно открыл, строящий в чёрном рукаве Лексус. Её когда-то несносный второй пилот взял часть бумаг и понёс их. Люси шла тихо за ним по длинному слабо освещенному рукаву. — Люси, что вчера произошло? — неожиданно остановившись спросил Лексус громко и требовательно. — Тебя это не касается, — она обошла его и поспешила на борт самолёта, где все копошились. Около дверей никого не было, все вертелись в основном в бизнес классе. — Касается! — он небрежно положил бумаги на ближайшее кресло и рукой перекрыв ей путь, начала сверлить её своим взглядом. Её решимость куда-то испарилась и блондинка в выглаженном чёрном кителе прижала бумаги к своей груди, думая, что ей крышка, а все в самом начале самолёта и их мало кто услышит при том, что, пятясь назад Люси сама себя загнала в угол, а точнее в хвост самолёта. — Может скажешь мне правду? Или я буду вытягивать из тебя слова... — Хартфилия разинула уже рот, чтобы ответить, но ей его закрыли ладоней, слыша, как кто-то проходит мимо шторки. Она устала от всего это и решилась на радикальные меры. Златовласка сильно куснула его руку и пользуясь его растерянностью выскользнула из угла. — Ты даже не смог нормально поговорить... — и с этими словами она вышла от туда. Её ждал ещё один не очень приятный разговор с Лиссаной. — Люси ты же понимаешь, что Нацу бабник и тебе нет смысла пытаться с ним начать встречаться, я беспокоюсь о тебе! Люси проигнорировала её ушла в кабину пилотов. Там сидели и проверяли всё два пилота. Гажил и Нацу заметили хмурую девушку и решили уточнить, что случилось, но получили в ответ тишину. — Гажил, мы с Люсьеной поднимаем самолёт в воздух, летим 5 часов, а дальше вы с Лексусом 5 часов и посадка, — Драгнил уселся в кресло первого пилота и предложил сесть Люси от чего она не отказалась. — Кстати где Лексус? — спросил Редфокс, как в кабину зашёл не в самом добром настроение блондин, а на его руки красовался хороший такой укус. — Лексус кто тебя так укусил? — начинающейся спросил его первый пилот. — Одна особа, — в упор, глядя на Хартфилию произнес он. — Люси? — Гажил и Нацу не поверили. — Заслужил, — не общительно ответила она, просматривая ещё раз все приборы. — Лексус? — также вопросили Гажил и Нацу, только у розоволосого были догадки в отличие от парня с кучей пирсинга. Он молча вышел, направляясь в отведенное место для отдыха пилотов. — Пошёл я, а вы работайте, — и Редфокс удалился. Драгнил воздержался перед полётом от распросов, но когда воздушное судно набрало высоту первый пилот серьёзно спросил: — Что произошло? — Ему было интересно, что вчера было. — И что ты сказала? — Ничего. — Люсь если надо ты можешь сказать, что мы встречаемся... Я могу позаботиться о тебе. Меня напрягает, когда на тебя Лексус смотрит таким голодным и странным взглядом... — Всё в порядке, не волнуйся, — улыбнувшись ответила девушка и взяла его за руку. — Будут проблемы, зови, — он сжал её белоснежную ручку и начал поглаживать.Оба улыбнулись друг другу и бесконечным облакам.

***

Через некоторое время принесли завтрак. У Драгнила были овощи и паренная рыба, а Люси мясо и рис. Скривившись розоволосый увидел сытный завтрак у своей девушки, который больше походил на обед. Хартфилия увидела этот взгляд и разрешила поменяться блюдами. Нацу уменал за обе щеки мясо. Второй пилот сдержано кушала рыбу и овощи. Первые 3 часа минули и оставалось ещё 2. Пилоты от скуки переговаривались, а после долгих разговоров Нацу решил выйти по делам. В кабину зашёл старший бортпроводник и принялся ждать возвращения командира корабля. Драгнил вышел из уборной и хотел уже идти в кабину, как его окликнул Лексус: — Нацу, не хочешь рассказать, что вчера было? И кто ты Люси? — Лексус знаешь, советую держаться по дальше от неё... Это моя — выделяя последнее слово интонацией, — девушка. — А то что? — Сначало предупреждение, потом исполнение предупреждения. — Понял, принял. Только имей ввиду завтра она весь день будет со мной в одной кабине, бок о бок, — блондин нахально улыбнулся и удалился. Розоволосый скрипнул зубами и с злым лицо пошёл в кабину.

***

Смена Хартфилии и Драгнила закончилась и уставшие два пилота ожидали, когда придут Гажил и Лексус. Они должны были быть уже, как 10 минут тут, но их не было. Дверь скрипнула и радостная пара хотела уже идти отдыхать, но это была Лиссана с чаем в руках. — Лиссана позови пожалуйста пилотов, — усталым голосом попросил парень, потирая глаза. — Конечно, вот твой чай, — она отдала ему чай в руки и ушла. — Меня начинает намного раздражать она, — пробормотала Люси. — Скоро перестанет. Дверь в очередной раз открылась и зашли заспанные парни и лениво поплелись к штурвалу. Уселись кое как и начали спать там. — Не натворите ничего, — строго сказала Люси и вышла из кабинки, направившись в отведенное пилотам местам, Нацу за ней. Оба уселись в маленькой комнатке в удобные кресла и начали дремать. На минуту к ним заскочила Дождия повидаться с Люси, но увидев, что она устала и спит решила уйти. Голова блондинки опустилась на плечо Нацу и она сладко начала посапывать. Драгнил приоткрыл один глаз, улыбнувшись начал поглаживать её по головке. Вскоре они провалились в беззаботный сон. Самолёт спокойно летел над морем, рассекая воздушные просторы. В кабине блондин и черноволосый вели важный мужской разговор, именно так они говорили, заходившим бортпроводникам. Когда Мира заходила, чтобы забрать подносы с обедом Лексус начал подшучивать над ней на тему официанта. — Если такой умный, то назови мне все обязанности официантов, — миролюбиво ответило пепельноволосая, держа в руках подносы. — Принять заказ, принести его, убрать мусор и всё, — без затруднений ответил он. — Ты упустил одну вещь, официант имеет полное право пожаловаться администратору. Но поскольку я не официантка, а бортпроводница мне не составит труда написать докладную на вас за оскорбления. — Какие мы важные, проваливай давай, — буркнул парень. — Скоро посадка, — подметил Гажил. Лексус проигнорировал и спустя некоторое время команда приступили к посадке. Солнце уже начинало заходить и небо превратилось в палитру ярких цветов. Посадочная полоса мелькала огнями и город весь переливался сотнями тысяч огоней. Люди быстренько вышли и два экипажа остались на борту самолёта. Бортпроники под командованием Локи всё проверяли, а пилоты тихо взяв вещи и надев зелёные, блестящие жилеты и вышли из самолёта. — И где мой Мерседес? — шутя спросил Гажил, шутку никто не оценил. — Где моя кровать? — усталым голосом поинтересовалась Люси, глядя на часы и думая только о номере в отеле. — У меня в номере, — приобняв за плечи блондинку проворковал её второй пилот. — Лексус, — зло цыкнул Нацу, отодвигая свою любимую от него. — Что? — невозмутимо поинтересовался он. — Как погляжу у вас тут Санта Барбара... — глубокомысленно произнес парень с длинными чёрными волосами. Ответить ему не успели, подъехала маленькая машинка. Усевшись в неё всё направились к чёрному выходу из аэропорта и в отель, где они смогут переночевать. Машинка остановилась около серый двери, туда прошмыгнули все, кроме Нацу и Люси. Драгнил остановил её и развернув к шикарному закату на фоне самолётов. Солнце опускалось всё ниже и глубже в разноцветные облака, а ветер приятно ласкал кожу и воздух был наполнен морским бризом. Обняв её по спины, положив свою голову к ней на плечо он тихо сказал: — Вот тот сюрприз о котором я говорил... — девушка улыбнулась, заходящему солнцу и своему парню. — Очень красиво... — А это маленький бонус, — он взял её правую руку и надел на её средней пальчик серебряное кольцо с маленьким блестящем камешком и с боку была выгравирована колиграфическим подчеркнем «Нацу». — А у меня такое же только с твоим именем. — Спасибо, — Люси ещё сильнее улыбнулась и обняла его крепче. — Пошли, а то тут нельзя долго находиться, — она взяла его за руку и повела его внутрь.

***

В отеле комнаты достались всем на двоих. Девушки с девушками, парни с парнями. Хартфилии в качестве соседки достались Дождия и её рассказы о чудесном Грее. Люси пыталась поспать, но синеволосая ей не давала этого сделать своими рассказами. Блондинка мужественно держалась. Нацу спокойно шёл к себе в номер с двумя бутылками воды, для себя и Гажила. Спокойной открыл дверь, зашёл и кинул бутылку холодной воды на кровать, где он лежал под одеялом, что даже не было видно ни одной части тела. Но когда бутылка приземлилась на кровать он услышал визгливое «Ай!». Одеяло мгновенно взметнулось вверх и розоволосый увидел Лиссану в чёрном, кружевном белье и таких же чулках. Сама девушка была на чёрной высокой шпильке. Драгнил мгновенно смутился и даже отвернулся от коротко стриженой пепельноволосой. Она поглаживая его спину начала усыпать его комплиментами. Медленно, двигаясь к кровати. — Нацу ну давай, Гажила не будет, я договорилась, он сейчас в моём номере вместе с Мирой, — мурлыкая уговаривала она его. — Лиссана... — стараясь твёрдо и уверенно говорить, — Не могла бы ты выйти. Разговор на эту тему был несколько раз. Сейчас я состою в отношениях с Люси, так что уйди пожалуйста. — Всмысле? Вы же ничего не говорили и я ей писала... — она осеклась и поняла, что предательски краснеет. — Я знаю, но твои сообщения только сподвигли нас, — осуждающе ответил он, выпихивая её за дверь. — Спокойной ночи, — и он захлопнул дверь. — Дурдом... — Я всё слышала! Нацу ты... Ты — она не знала, что сказать, но её объект охоты помог. — Да-да я грубиян и хам, — припомнив слова какой-то песни у себя в голове. Гажил так и не вернулся ночевать видимо у него там всё было хорошо. Нацу спокойно лёг и уснул, мертвым сном. Но Лиссана всё пыталась ломиться к нему в дверь, чтобы накинуть что-нибудь сверху. — Нацу!... — лепетела она. Как на зло Хартфилия не могла сомкнуть глаз от постоянных хихиканий Дождии и её романтичных истрий. Она вышла в длинный коридор в белом халате и направилась за утешением к Драгнилу. Но на его пороге увидела злую и смущённую Лиссану в откровенном костюме. Сдвинув брови блондинка подошла к ней и очень тихо с нескрываемой враждебностью спросила: — Что ты тут забыла? — Жду когда Нацу мне соизволит дать халат после жаркой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.