ID работы: 7925946

Stay with me

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Если утро не задалось с самого начала, то будь готов к тому, что день может преподнести новые «сюрпризы». — Пятнадцатый, какого чёрта?! Громкий крик Хаджиме Сугороку обрушился на тюрьму «Нанбу» как гром посреди ясного неба. А ведь ничего не предвещало беды… Однако, учитывая, что пятнадцатый номер был отдан в качестве подопечного надзирателю тринадцатого корпуса, это было вполне ожидаемо. — Вот блин, Хаджиме, ты сегодня какой-то нервный, — недовольно произнес Джуго, касаясь ушибленной головы. — Совсем охренел? Решил меня перед начальством подставить, мелкий ублюдок? Я и так прикрываю твой зад, пока начальница Хякушики в отъезде, так что не устраивай мне проблем. — Можно подумать, что ты для меня стараешься, — огрызнулся парень, — разве это не твоя задача? — Что ты хочешь сказать? — Хаджиме начинал не нравится этот разговор. Он догадывался, что речь пойдет о его «задании», но откуда Джуго мог знать? — Ну, просто я случайно услышал, что ты должен «позаботиться» обо мне. —Откуда ты… — Стены здесь совсем тонкие, поэтому слухи не заставили себя долго ждать, — парень невозмутимо пожал плечами, — особенно, если дело касается подобного. Кстати, зачем тебе присматривать за мной? — Слишком много пустой болтовни — схватив заключенного за шиворот, надзиратель потащил его в сторону тринадцатой камеры. Этого только ещё не хватало. По крайней мере, тому было практически ничего не известно. Хотя, лучше от этого не становилось. *** Этим утром Хаджиме не отличался хорошим настроением и дружелюбием. Но у Сугороку были на то свои причины, а именно — указ начальницы отдельно следить за номером пятнадцатым. Подобные распоряжения уже были раньше, но тут нечто иное… Джуго — заключенный номер пятнадцатый, трудный подросток и вечная головная боль Хаджиме Сугороку. Совершенно бесполезен в любом деле, которое не касается побега или сложных головоломок. Ах, да, стоит упомянуть, что Джуго шестнадцать. Примерно в этом возрасте должна определиться сущность. Ключевое слово «должна». Несмотря на это, сущность парня оставалась для всех загадкой. Начальница Момоко беспокоилась по этому поводу. Все помнили историю с клинками-оковами юноши, которая когда-то принесла не мало проблем. Не исключено, что подобный случай может повториться. К тому же, проявление сущности заключенного с такими способностями — весьма интересный эксперимент. С остальными из тринадцатой камеры было всё более или менее ясно. Из случайно услышанного разговора Хаджиме выяснил, что одиннадцатый и шестьдесят девятый, Уно и Рок — оба альфы. Они не упускали случая лишний раз похвастаться перед друзьями. — Эй, ребята, у вас совсем нет запаха. Неужели ещё течка не началась? — самодовольно усмехнулся Уно, обращаясь к пятнадцатому и двадцать пятому. — Вовсе нет! Я — бета. И Джуго тоже! — обиженно воскликнул Нико — правда ведь, Джуго? Джуго?.. Всегда когда разговор заходил об этом, Джуго отстраненно прижимался к стене, погружаясь в свои мысли. — Правда… — Эй, друг, с тобой все в порядке? — Уно обеспокоенно сел на колени перед пятнадцатым, касаясь ладонью его лба. — Д-да, Уно, всё хорошо, — отмахнувшись от приятеля, Джуго как-то странно смутился, но затем попытался вникнуть в разговор. Поведение парня показалось Сугороку подозрительным. К тому же, зачем он назвался бетой, если таковым не являлся? Ведь судя по анализам, всё по-прежнему оставалось неизвестным. Если только… Хаджиме нахмурил брови. Выбросив сигарету в ближайший мусорный бак, он направился в свой кабинет. Что-то здесь нечисто. *** — А ведь я говорил, что стоило принимать таблетки, которые прописал врач. И вообще, нельзя так… Хаджиме, прекращай курить! Это ведь только сильнее испортит твое здоровье. — скрестив руки на груди, недовольно отозвался Хитоши. Не обращая внимания на младшего брата, Хаджиме сделал затяжку. Его порядком напрягала вся эта ситуация с пятнадцатым. Сегодня он должен зайти к Отоги и забрать анализы Джуго, пора разобраться с этим. — Ты безнадежен, — Хитоши тяжело вздохнул, разливая чай. И всё-таки, он не считал задание начальницы хорошей идеей. Но к сожалению, поспорить он с ней не мог. «Чего именно добивается начальница Хякушики? Можно подумать, что у меня своей работы недостаточно. Теперь ещё и в няньки этому мальчишке назначили. Эта женщина явно хочет моей смерти…» *** Сугороку застал заключенных, когда те ещё крепко спали. К тому же, ему удалось не с первого раза поднять их на ноги. Однако, если приложить силы, можно и не такого добиться. Вот только «приложить силы» Хаджиме воспринял слишком буквально. Теперь на каждом из парней красуется набор синяков и ссадин. Каково же было раздражение мужчины, когда он не обнаружил одного из этих придурков. — Хаджиме-сан, номер пятнадцатый снова сбежал! Нужно бить тревогу! — заместитель надзирателя Сейтаро, снова устроил панику. — Стой, кажется я знаю, где этот идиот, — устало произнес Сугороку. *** Как и подтвердились догадки надзирателя, пятнадцатый прохлаждался в комнате отдыха. Прислонившись к спинке дивана, он даже и не намеревался открывать глаза. Хаджиме тяжело вздохнул, затем резко прокричал в ухо заключенному: — Проснись и пой, спящая красавица! Резко подскочив, Джуго умудрился слететь с дивана, больно ударившись. — Черт, какого… Несколько секунд он пытался прийти в себя и понять, что здесь происходит. Но увидев лицо надзирателя, который скрипел от злости зубами, резко проснулся. — Беги, маленький засранец. На тюрьму снова обрушился душераздирающий крик, только уже в исполнении самого Джуго. *** На завтрак они уже опоздали, теперь до окончания исправительных работ им придется ходить с пустыми желудками. Что кстати, крайне не устраивало Рока. Джуго ввалился с ног и работал слишком медленно, чем снова навлек на себя гнев Хаджиме. Далее, следовал медицинский осмотр. Помимо ушибов, которые нанес Сугороку, ребятам нужно было сдать анализы. — Опять? Который уже раз за месяц? — недовольно протянул Уно, но увидев сжатый кулак надзирателя, прекратил свои возмущения. Согласно по списку, одиннадцатый был первым. Увидев в дверях Кагую, он тут же проскочил в кабинет. Джуго лишь раздраженно вздохнул, отворачиваясь к стене. Ему было неприятно столь большое внимание друга к кучке металла. — Нервничаешь, пятнадцатый? — усмехнулся Сугороку. —Тц, не твое дело… *** Когда из кабинета вышел Рок, затем Нико, Хаджиме затолкнул следом пятнадцатого. В комнате было чисто и аккуратно. Значит, жена Отоги-сана ещё не приходила. Доктор в это время ещё заполнял документы, не поднимая глаз. Лишь спустя минуту он отложил ручку и хрустнул пальцами. — А, Джуго-кун, присаживайся. Присев на стул, тот начал лениво осматривать кабинет, пока Отоги что-то отмечал. — Джуго, это насчёт прошлых анализов… Вобщем, есть разговор. — Какие-то проблемы? — Это с какой стороны посмотреть, — Отоги устало потер переносицу, — проблемы могут возникнуть, если ты не будешь заботиться о себе и не принимать подавители… Последние слова эхом прозвучали в голове Джуго, в ушах резко появился звон. Это ведь не то… Не то, о чем он подумал? — Я… Не совсем понимаю… — Джуго, я знаю, быть омегой очень непросто. Но с этим можно жить, просто есть свои трудности… Тело резко бросило то в жар, то в холод. И это не из-за смены температуры. Руки начали трястись, пробежала по телу дрожь. Это ведь смешно. Как такое могло случиться… Поднявшись на ноги, Джуго попытался сделать шаг, но его словно парализовало. Резко потемнело в глазах, а дальше словно выключили свет. Полная темнота. — Джуго-кун! Последнее, что он услышал прежде чем потерять сознание, были ругань Хаджиме и взволнованный голос Уно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.