ID работы: 7925946

Stay with me

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Первое, что понял Джуго когда открыл глаза, это то, что он явно не в своей камере. Слишком тихо и не слышно криков Хаджиме. Значит, он снова сбежал из камеры и заснул не в своей постели. В таком случае, надо быстро убираться отсюда, чтобы избежать кончины. Однако, повернув голову в сторону, парень узнал родной медицинский кабинет. Вот только… Что он здесь забыл? В голове мгновенно всплыли последние воспоминания. К горлу подступил тяжёлый ком, голова закружилась с новой силой. Джуго резко подскочил на кровати, тут же хватаясь за голову руками. Он совершил огромную ошибку, ибо та закружилась ещё сильнее, сопровождая болью в висках. «Джуго, я знаю, быть омегой очень непросто. Но с этим можно жить, просто есть свои трудности…» Интересно, он сам верил, когда говорил это? Как считал сам парень, лучше умереть достойной смертью, чем всю жизнь унижаться и быть чей-то подстилкой. Омеги — издавна считались слабыми как и внешне, так и физиологически. При течке запах альф сводил их с ума, заставляя полностью терять над собой контроль. Альфы редко интересовались их мнением, загибая под себя каждого течного омегу, который не успел себя как-то защитить. Либо же подавителями, либо меткой от своей пары. Но в любом случае, омеге всегда приходилось от кого-то зависеть. Джуго яростно сжимал простыни, не в силах принять этот факт и смириться. «Как вообще возможно с этим смириться?» — пятнадцатый горько усмехнулся. Он желал сейчас больше всего, чтобы это оказалось всё глупым сном, но увы, реальность оказалась слишком жестока. Разумеется, он не собирался умирать, по крайней мере, пока все не зайдет слишком далеко. От этих мыслей становилось на душе ещё паршивее, хотя куда уже более… На удивление, кабинет оказался пустым. Джуго это показалось странным, ибо Отоги редко покидает его, особенно, когда пациенты — заключенные тюрьмы. Поднявшись на ноги, а это оказалось совсем не просто, парень направился к двери. Ручка двери негромко щелкнула, открывая вид на пустые коридоры. Только Джуго хотел сделать шаг, как за спиной послышался голос: — Далеко собрался? Оперевшись об стену, Сугороку невозмутимо курил, не поднимая глаз на заключенного. — Что ты… — Неужели ты думал, что я оставлю тебя без присмотра? — Где Отоги-сан? — В лаборатории. По-моему, у тебя есть проблемы куда поважнее, чем интересоваться этим… В эту минуту Джуго словно пронзило током. «Что? Неужели он знает…» Парень лишь промолчал в ответ, не решаясь задать вопрос вслух. — Идём. Окино сказал, что ничего серьёзного, последствие от потрясения. *** В бесконечных коридорах было на удивление тихо, лишь были слышны их шаги. Джуго безразлично осматривался по сторонам, пока они с надзирателем обходили корпуса. Его больше беспокоило то, что он скажет друзьям и знают ли те причину его резкого плохого самочувствия. Почему-то, ему совсем не хотелось, чтобы те знали правду, пусть это и не совсем честно по отношению к ним. Наконец, сжав кулаки, Джуго решился прервать тишину: — Ты… Ведь уже знаешь? Не поворачиваясь, Хаджиме резко остановился. — Сочувствую, — сухо произнёс тот, затем возобновил шаг. Гнев, появившийся ниоткуда, одержал вверх. —Заткнись! Плевать я хотел на твоё сочувствие! Сугороку даже и не шелохнулся, продолжая идти вперёд. Это раздражало парня сильнее, ибо он ожидал другой реакции. —Кому ты уже успел рассказать?! Мужчина резко обернулся, схватив пятнадцатого за грудки и встряхнув, поднял того на уровне глаз. — Послушай сюда, сопляк. Мне плевать на тебя и твои амбиции, я лишь выполняю свою работу. Если тебя интересует, знают ли твои товарищи, то я скажу, нет. Я должен сообщить начальнице об этом, дальше разбирайся сам. — С каких пор стало обязательным сообщать подобное? — С таких пор, когда ты стал вытворять эту хрень, — раздраженно прошипел Хаджиме, указывая на оковы, затем, оттолкнул от себя парня. Оставшееся время они шли молча, после чего надзиратель грубо толкнул Джуго в камеру. Тот, не удержав равновесия, налетел прямо на сидящего рядом Уно, чудом не ударившись лбами. — Ай, чёрт! Какого… Джуго?! На парня уставились несколько удивленных пар глаз, включая одиннадцатого, на котором пятнадцатый удобно разместился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.