ID работы: 7925954

Треугольник в банде Терасаки

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к гаданию

Настройки текста
Все конечно были в культурном и не очень шоке. Остаток учебного дня прошёл относительно хорошо. Были как всегда попытки убийства Коро-сенсея. Но некоторые однокашники Кирары задумались все таки задумались: "Почему она такая?" И ответа на этот вопрос никто не знал, кроме самой Хазамы. Спустя одну неделю. Кирара лежит на шезлонге и гадает на картах. Страной ,но у неё выходили беда, новый друг и раздражительность."Что за чёрт!?" - думала та и отложила карты. Время читать, как говориться. POV Кирара. Ко мне подошли парни. -Хей, смертные! - поздоровалась я со своими друзьями. -И тебе привет. Короче, тут вроде Рио и Каяно тебя звали, - сказал Мураматсу. - И все? Только из-за этого вы прервали моё чтение? - спросила я. Была между прочим очень злая на них! Я была на половине книги "Кладбище дАмашних жЫвотных", между прочим-то! Ладно-ладно, только спокойствие, Кирара. Я встала и пошла к девочкам. Интересно, что им надо от меня? - И что же такого важного случилось, что вы прервали моё чтение, юные леди? - спросила я, сложа руки на груди. - Ой-ой, Кирара, как грубо, - блондинка хотела ещё как-то пошутить, но я её прервала. - Я знаю, ближе к делу, - мне не терпелось дочитать тот ужастик. Он такой классный. Поэтому, много времени на них я тратить не могу. - Погадай-ка нам , - мягко улыбнувшись, сказала Каяно. - Ну ничего себе! Я, чтоб вы знали, в гадалки не нанималась! Идите к высшим силам, раз так надо. - промолвила я, а потом тихо сказала себе под нос. - Погадала себе называется.. -Ну, а мы тебе паучка дадим, - сказала Рио. Хммм, это весомый аргумент. А Накамура умеет уговаривать. Надо это запомнить. - Ладно, зовите Ринку, Коро и Бич-сенсей, - попросила я и приняла свою обычную хладнокровность. - Эм, а зачем, собственно, учителей звать? - спросила только что пришедшая Ринка. - Ну вы только посмотрите, как они на меня смотрят, - спокойно ответила я, указав на учителей. - Сейчас, минутку! - сказала Каяно и побежала к учителям. Она по говорила с ними минуты три и они пришли. Бич и Коро просто очень хотелось узнать, что их ждёт в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.