ID работы: 7925954

Треугольник в банде Терасаки

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гадание и его последствия

Настройки текста
POV Кирара. - Кирара гадает за пауков! - крикнула Рио. "Боже мой, Рио" , - пронеслось в мыслях у меня. Тут к нам подошли Карма, Чиба и "оно". Акабанэ почему-то нёс Нагису за шкирку. - Карма, отпусти меня! - кричал Нагиса, пытаясь вырваться из плена. - Нет, Нагиса, нет, - промолвил красноволосый садист. - У вас пауки-то есть? - спросила я с некой издевкой. - Есть, не переживай, - ответил Карма с его обычным оскалом. -Так, так, первым будет Коро, - сказала я , мне хотелось поскорее вернутся к прочтению книги. Я раскладывала карты. Меня так бесило то, что одноклассники стояли над душой. Так закончила (я не очень знаю, как это делается, поэтому описывать не буду). - Коро, вам выпадает враждебность, привязанность, новый брат и валите на хрен, - последнее было добавлено от себя, не очень хотелось, чтоб он сейчас сводил парочек. - Новый брат?!- прокричал Коро-сенсей. - Да ну, не может быть такого! - сказал он с не пониманием. - Карты не врут, - как загадочно я сказала, прям ппц. - Ну так уйдете наконец-то? - спросила я. - Злые вы, - сказал он. Коро явно был обижен и просто улетел за дерево.. Уже розовый. - Так, кто следующий? - спросила я, осматривая тех, кто был рядом. - Конечно же я, - сказала бич-сенсей, при этом выглядела очень довольно. - Ладненько, - я начала гадать. Ух, книжка, дождись меня! - Гадание говорит вот что: "Любовь всем сердцем, стальное сердце трескается, не осознанная любовь", - закончила я. М-да, наборчик странный для бич-сенсей, она ведь соблазнительница. - Кто этот счастливчик? - с издевкой спросила Рио. - Так, потом разберетесь, я почитать ещё хочу. Так, Ринка, ты следующая. Итоги гадания Ринка: меткость - уровень боженька, недопораженная цель, проблемы в жизни. Карма: хороший компромат? новая цель для издевательств, ревность. Нагиса: полнейший шок, поверженный противник, новое чувство. Чиба: появление в жизни луча солнца, подавленность, странная метка в сердце. -Юху, можно пойти почитать! - блаженно протянула я. - Пауков на базу, скоты! - строго сказала моя великая особа. Я - паучий олигарх. Промелькнуло у меня в мыслях, когда все отдали мне паучков. Есть даже ядовитый, но поскольку я с пауками на "ты", он меня не кусал. Я блаженно продолжаю читать ужастик. (Дальше ничего такого не произошло, все пошло по канону)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.