ID работы: 7926016

Лишь ты мой свет во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Ларри как обычно сидел у себя в комнате и маялся со скуки — как назло все уроки были сделаны, а матери дома не было. Тогда парень решил позвонить другу, но сомневался, что сможет хоть что-то сказать, ведь раньше все было не так, как сейчас. Ну не мог он спокойно говорить — нервничал, а все потому, что от мыслей о Фишере, сердце начинало биться чаще, а щеки покрываться румянцем. Джонсон взял телефон с тумбочки и, глубоко вздохнув, набрал Салли.       Ответ не заставил себя долго ждать. — Привет, чел, — тихо произнес Ларри, выдыхая в трубку, стоило услышать знакомый голос. — Привет, бро. — Сал, давай встретимся сегодня в 7 вечера?       Салли замолк, но Ларри отчётливо слышал, как закрутились шестерёнки в его голове, давая понять о том, что парень сейчас занят раздумьями. — Хорошо, а зачем? — спросил Фишер, смотря в потолок. — Эмм… это сюрприз. Да, сюрприз. Я хотел бы кое о чем поговорить, это очень важно и…чер просто приди, вот и все. — Хорошо, я приду, не переживай ты так, — ответил Салли и Ларри немного успокоился от этих слов. — Эм… Если честно, мне тоже надо с тобой поговорить, — что придумал этот маленький засранец? О чем он хочет поговорить? — Кстати, бро, тебя сегодня не было в школе, где ты был? — поинтересовался шатен, постучав пальцами по своей гитаре, — Я весь день не мог дозвониться. Я… В общем-то хотел с тобой побыть. — Я был в больнице, вот и все. А телефон на беззвучном был. — Что-то случилось? — Неважно, — Фишер отвёл взгляд, Ларри это словно почувствовал. — А Генри нет? Хотя, уже вечер, так что давай встретимся в домике? Прямо сейчас. — Нет, я дома лежу один, они же с Лизой ушли на свидание, забыл?       Ларри мысленно хлопнул себя по лбу. Черт, вот что ему мамка говорила перед тем, как уйти. — Я буду ждать тебя на улице, увидимся. — Хорошо, — Фишер сбросил трубку.       Ларри спрыгнул с кровати — акробат из него ещё тот, чуть нос не сломал, и вышел из комнаты, направляясь на улицу. В это же время Салли накинул кофту, проверил, закрыта ли квартира и спустился на лифте вниз, предвещая свой сюрприз.       Друг уже ждал его внизу, Салли, увидев парня, помахал ему, улыбнулся, но под протезом видно не было. — Бро. — Привет, о чём хотел хотел поговорить? — Сегодня у тебя необычайно красивые волосы, — Шатен гладит их и лёгко краснеет, — слушай, может тебя нарисовать тебя как одну из этих французских женщин, хех? -Ларри и сам не понял, зачем это сказал. — Эмммм… Спасибо… А зачем ты позвал в домик, — Пошли, просто доверься мне. — Хорошо.       Ларри парень умный, он все заранее придумал уже, в домике была еда и свечи. На дерево первый полез Ларри, быстро оказавшись в домике. Сал еще поднимается, Джонсон протягивает руку и помогает залезть. — Спасибо. — Слушай, Сал, как видишь, это — сюрприз… Д-давай поедим? Да, ужин не такой шикарный, но это с любовью… — Ларри, это так мило, спасибо, — Фишер улыбается под протезом, — Хорошо, давай поедим.       Ларри сел рядом с парнишей, немного задевая его ногой. — Ммм, вкусно! Я ещё никогда такое не ел, ты давно умеешь готовить? — Да, я как-то часто помогал маме. Салли, смотри, в Нокфиле в это время всегда такие красивые закаты… — Это очень странно для такого жуткого места, — Сал был в непонятках. — Ты можешь снять полностью протез, ведь здесь только мы. — Ну, не знаю… А зачем? — Да ладно, чел, ты ведь согласился мне довериться. — Эх, — паренёк глубоко вздыхает и расстёгивает ремешки, удерживающие «второе лицо». — В освещении заката ты еще красивее~. — Эм… Спасибо. Т-ты тоже… — Хах, спасибо, чел, — Джонс ненадолго замолк, — Что ты чувствуешь, когда ты рядом со мной? — Тепло, заботу и любовь… главное Я…я…я.я… Люблю тебя! чел — Может это глупо, но я в этом не шарю… В-вот, держи, — Ларри держит красивую и пышную, с капельками росы, белую розу. — Ахурменно, спасибо, Ларри. Ты очень мне дорог… Ларри берет руку Сала, подносит ее к своему сердцу.  — Почувствуй… Лишь только с тобой оно так бешено колотится, чтобы вырваться к тебе… Ты мне больше, чем просто лучший друг, -Ларри пристально смотрит в глаза Салли.  — Ты мне тоже… — Ларри кладёт руку на щеку парня и наклоняет его голову, целует нежно, чувственно, чтоб стук их сердец слился воедино. — Чел, я тебя так люблю, я чувствую, что не смогу жить без тебя… — Чувак, я… я тоже… Металлист переплетает пальцы рук его и Салли, другой рукой скользит под кофту. — Если ты против, я могу в любой момент остановиться… — Хорошо. Ларри начинает снимать с Фишера кофту, затем стянул с себя футболку. От такой картины Сал прикусил губу, парень остановился и посмотрел на Сало. — Ну ч-что? — Какой же ты милый, — улыбнулся Ларри.       От простых слов Фишер покраснел так, как, казалось, не краснел за всю жизнь. Джонсон отвлёк его от раздумий, поцеловав плоский живот парня, и от этих прикосновений становилось так щекотно, что Салли рассмеялся. Игривость Ларри проснулась. - А хах. Хах, щекотно! Остановившись на этом Джонсон принялся покрывать поцелуями живот, ребра и шею, вылизывая худые ключицы. - Мммм, Ларри…ах… Ларренсо касается нижней губы немного напористее, посасывает её, переходит к верхней. Салл стонет от новых ощущений, которые ему подарил Ларри. Они снова слились в нежный и страстный поцелуй, касание губ обжигает нежную кожу, гитарист просовывает язык в рот Салли. поцелуй начинает нежно, позже движения языка становятся всё более грубыми, стон вырывается из Салла, Ларри закусывает ему губу. - Можно я поцелую тебя взасос? — Тебе все можно. - Тогда я сейчас приду. - Чего? Ты куда? - Надо, увидишь. - Хорошо, только давай побыстрей - Хорошо. Спустя 5 минут Джонсон вернулся, на нем самая короткая юбка из всех, что видел Сал, ушки зайки и хвостик - О май гад, ты меня сильнее заводишь! - Фыр!~ Вернувшись к поцелую, Ларри завалил его на пол и, видя аппетитные ножки Салла, разводит их. - мммм, — Салли искусывает свои губы, Ларренсо кусает и облизывает бедра с внутренней части. - Оу у тебя уже… - Мммм, да. - Хех, приступим к делу? - У меня… Потому что ты такой горячий… - Салл резко сводит ноги, когда Ларрек проходится по основанию члена языком. - Детка, я люблю тебя… Гитарист начинает доводить Салла до финала, активно двигая головой, у того ноги подгибаются и он стонет. Джонсон быстро подготавливает своего друга к проникновению, расстёгивает ремень брюк и достает член, медленно скользит, пытаясь войти. - Агх… Ах.- Ларрек улыбается и входит в Салли наполовину. - Аааааааааай! -*шипит*прости, Ты мне сносишь крышу. -Мне очень больно, я прощаю. -Ащщ так узко и горячо высунул язык постепенно входит полностью, -Салл ты там хоть дышишь? -все хорошо. кайфует от ощущений, двигается ритмично, ускоряюсь, когда полностью вошел задевая нужную точку под небольшим углом медленно и мучительно от наслаждения доводит Сала. -Салл, ты хоть жив? -Ларрек глянул на Салли. -д-да в-вроде… Ларри входит еще сильней, не замедляя темпа, Салл орет уже у него глаза скашиваются -Ахах, принцесса со мной ты будешь всегда ЛЮБИМ) -спасибо, продолжай… Ларри вышел и резко вошел в Салли, а он кричит и стонет, но не чуть не жалеет. -Ларри, да ты сегодня в ударе Джонсон проводит языком везде заставляя Салла стонать, тот стонет на весь домик. Кончил внутрь -Аааааааааааааааааа -Хах ах..... Ха…*сильно дышит* -Ты великолепен -Принцесса, как ты? -Всё очень хорошо, Сапсан, ты как? -прекрасно, — Ларри натянул джинсы и кинул свою футболку Салли, -одень -спасибо, — ответил Салл лежа на полу. Пока Ларри попралял юбку Салли, тот заснул. Джонсон как Принц взял свою принцессу на руки и понес домой. -Тише- тише спи, мой драгоценый. Ларрек положил Салла себе на кровать и уснул с ним в обнимку …продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.