ID работы: 7926016

Лишь ты мой свет во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      На следующей день. Салли проснулся, когда Ларри нежно целовал его личико и перебирал голубые волосы, мягко улыбаясь. –Доброе утро, солнышко, -произнес сонно Салли, и не открывая глаза, потерся щекой об щеку Ларри и его лицо озарила улыбка. — Оно доброе, потому что рядом ты, моя принцесса, — Ларри посмотрел на Салли, он выглядел беззащитным и таким ранимым цветком, что никто не смел его обидеть, а если осмелиться, то горько об этом пожалеет, и нет это не угроза — это предупреждение. — Вчерашняя ночь была великолепна, — Сал лежал на груди, его волосы красиво рассыпались по телу. — Угу, — согласился Ларри, все так же мягко улыбаясь. — Пойду помоюсь, — подмигнул, и встал с кровати Фишер, потягиваясь. –Как думаешь, как наши отреагируют? — Незнаю, я как-то об этом не думал… — Да, ведь, когда мы вместе, я не думаю не о чем другом -Я тоже, сапсан, — Салли взял руку парня в свою, переплетая пальцы. — Идем, — улыбнулся Ларри, и включил кран, чтобы настроить воду. В то время, пока Ларри был занят он все же заметил как Салл раздевается, — Хах, следы остались. Малыш, ничего не болит? — Хех, нет. А что, должно? — Да так, просто беспокоюсь. — Не надо всё хорошо. — Только давай спокойно помоемся, а потом чем хочешь заняться? — Позавтракаем, а точнее пообедаем, — шатен берет руку Салла и проводит в ванную. — А сколько времени? — 11:07, Сэр, — тихо смеётся Ларри, смотря, как слегка покраснели щеки возлюбленного. Черт, это так мило, что тот просто не смог устоять, и не тыкнуть пальцем в одну из щек. — Ох, Ларр– дурак… Пошёркай мне спину… — Хах, хорошо, — Ларри тоже сидел в ванной, прислонясь спиной к холодной спинке, и опираясь на нее, в то время, как Салли опирался спиной на его грудь. Джонсон берет в руки губку, и намыливая ее, начинает лёгкие движения по спине. — Только не сильно, — тихо шепнул парень. — Хорошо, — Ларри приступает к своему делу более тщательнее.Много пены переносит на голову, делая из голубых волос всякие прически и самое главное нимб, следя за тем, чтобы пена не попала в глаза. — Просто гламур, –Вынес вердикт Салли. — Ангелочек, — Восхищается Ларри своим творением, продолжает мыть Салли, и ухаживать за ним. Ларри смывая всю пену, хитро улыбается, и ему в голову тут же пришла идея, и тот брызгает водой на Фишера — Хей, чел, да хорош плескаться, — Запротестовал Салл. Ларри перетягивает Салли на себя, от чего тому пришлось сеть прямо на парня лицом к нему, тут же краснея. Джонсона это заводить лишь больше, особено его заводят мокрые волосы, когда они прилипает к телу. Хотелось вечность быть в ванной с Салли. Ларец обнимает и прижимает друга ближе к себе. У парня торчат ноги из воды соприкасаясь, с бортом ванной. — У тебя такие красивые волосы, — посмотрел на Ларри томным взглядом Салли. Да, у Ларри конечно длинные волосы, которые прилипают к телу и Ларри, и Салли от этого еще больше заводится. Почувствовав чужое возбуждение, Ларри пошло усмехнулся. — Салл, хочешь продолжить? — игриво приподнял брови Ларри. — Да, а ты сладенький? — Салл вдохнул аромат любимого парня. Сал потихоньку опускается на чужой член, Ларри придерживает парня за талию, и потихоньку ему помогая. — Ларри… — Да?.. — Мне через час уйти надо…– это прозвучало так загадочно, как появление лохнесского чудовища. — Куда? — поинтересовался Джонсон. — Сюрприз, — Еще более непонятно стало длинноволосому. – Хорошо, – согласился Ларри, – а сейчас мы продолжим... Ларри заткнул поцелуем принцессу, Салл отвечает на ласки взаимностью. Начинает двигаться, Салл закрывает глаза -ну же,Ларри, давай.- Елозит Салл прося больше как можно больше контакта и связи, движения Ларри резкие и глубокие -мммм…ах….- стонет голубоволосый, что сводятся ноги от ритмичных толчков. Ларри перевернул и опрокинул друга, вдалбливает Салла в ванную, да так что тот не захлебнулся, входит сильно, этот человек напорист. Шатен придерживает за спину, чтоб Салл не глотнул воды. -МММ Ларри….ах…фуф.айай ты сегодня разошёлся! — Кричит и стонет Салл. Да и сам Ларри уже тяжело дышит еще пару толчков и он кончил. -Я пошёл, надо идти уже время. -Хорошо ты только вытрись и оденься.-Шутканул Джонсон Салл вытерся полотенцем и надел свои вещи.

*прошел час*

Через час Ларри уже сидел в комнате и сушил свои роскошные волосы, которые Салл так любит, когда Ларри нависает над и они свисают на его лицо. Салл сел на диван закрывая губы. -Что такое принцесса? — Озадаченно посмотрел на него Ларек. Фишер помотал головой, что нет, Ларри убирает руки Салла. -Ну, я проколол язык… — Очешуеть! -Салл опустил глаза и голову, обнимает себя: “ Я знал что тебе не понравится…”- чуть не плача произнес Салл. *немного изващенные мысли Ларри* -Слушай, если тебе не больно можешь… -что -* толкает языком с внутренней стороны щеки* намек на привет -Тебе понравилось? — очень -Сал покраснел он снимает с Ларри футболку, растегивает ремень. Джонсон снимает с него протез и ненужные вещи. -Ты так прекрасен… -А ты секси.- легкая улыбка промелькнула на лице Салли. Он расстёгивает ширинку и дастаёт член, начинает сосать, двигает головой, а еще этот пирсинг, который то и дело задевает точки. -Ащщщ…- Ларри стонет и кусает губы. Салли начинает сосать ещё быстрее -Афх…аащ.- Ларька переполняют новые эмоции так что он прикрыл глаза, открыл рот и глубоко дышит. Салл сосет еще быстрее, Джонсон не сдерживается поддается вперед и кончает. -Мм как вкусно…-облизывается Салли, — Какой вкусный. Ларри краснеет, а Салл улыбается -Ахах, у меня идея, Сал, го натени простынь буду рисовать тебя, как одну из тех французских женщин. -го Приступил Ларри к творчеству принялся брать кисти и разные баночки с красками для любимого не жалко и самых дорогих. -Как мне встать? Или лечь? -Просто ляг, как бомж/ ржет/ — что простите? -говорю ляг боком, чтобы выделить все твои изгибы, — Ларри послал воздушный поцелуй: Салл, конечно же его получил. (Шутка от автора как почта России, ладно быстро прилетел он) -хорошо, вот так да? — поинтересовался парень -ну как? -Погодь не так быстро… -Я правильно лёг? Ларри делает быстрый эскиз: «Да только не шевелись». Салл лежит не двигаясь, кажись немного затек. -Можешь просто пока полежать, я скоро закончу -фуф…- с облегчение вздохнул парень. -Пару штрихов, сейчас, малыш, потерпи -хорошо -все -Вау! Как красиво и правда похоже, мне нравится -Но зато у меня есть оригинал, который куда лучше, чем какие-то там француженки. -хех, — Ларри обнял Салла так они и провели весь день вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.