ID работы: 7926016

Лишь ты мой свет во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть не угаснет

Настройки текста
Ларри поднимался по лифту с последнего этажа на этаж друга, пританцовывая в такт музыки в плеере. Да, это странно наверное для металлиста, он слушал песни группы "Queen" и слушать их довольно интересно - это так для разнообразия. Ларек чувствовал себя чемпионом, когда шел к Салли (we are champions) Салли лежал на кровати его взгляд был полон пустоты словно он над чем-то серьезным размышлял. Ларри немного постоял у двери и все же осмелился постучаться . - Папа я открою.- подскочил Салли и метнулся к двери,- хорошо.- ответил Генри. Салли открывает дверь и видит свою мармеладку, Ларри положил свои руки ему на талию и втянул в нежный почти что невинный поцелуй. Конечно же, не у порога это делать вот и немного он вошел за порог, Генри в то время смотрел телевизор и как раз таки заметил что его сын обнимается с другом: причем хорошо так обнимается, что сказать он был в полном ахуенезе.Наконец оторвавшись от поцелуя Салли произнес :" привет" - Принцесса идем гулять.- Ларри, улыбаясь заглянул парню в глаза. - Пойдем, Пап мы пошли!- крикнул Салли, захватил куртку. -эм... хорошо, - Генри обрабатывал процесс происходящего,- так пора завязывать, надо меньше пить- все это окончательное решение. Ларренсо берет за руку Салли, тот в ответ слегка сжимая ладонь ближе примкнул к парню. - Салл у тебя такие нежные руки. - - Я знаю,- засмущался Салл ,- Ларри взял руку голубоволосого подносит и лицу и целует, в то время Салл засмущался как при первой встрече. - Ты сегодня хорош (Ты такой милый клянусь я бы тебя тут отодрал нежно -мысли Ларри) -Пойдём гулять? - Хех, что ж го гулять - А что, не хочешь гулять? -Нет идем -Хорошо -Зачем я тогда сюда шел? Хочу побыть с тобой- произнес Ларри ( ( поебаться,- мысли Салли,- он такой секси ) Парни подошли к лифту, зашли . После того как двери сомкнулись Салл посмотрел на  Своего Сапсана. -Я не хочу  не на секунду тебя отпускать! -сказал Ларри, глядя голубоволосому в глаза. -Это так мило, Ларри.- поцеловал, Ларренсо, конечно же, ответил на поцелуй. -Папа мне дал денег -У меня тоже есть деньги, куда пойдем? -Может в кино или в парк? -В кино.- Салл хихикнул. -Какие новинки там в кино сейчас ? -Страшилки? -Не знаю..- улыбнулся во весь рот Салл. -Звание великого интригана присвается Салли Фишеру. - ехехехе -Мой мАлЕнЬкИй, а тебе не будет страшно?- игриво приподнял брови ларек. Салл сделал глазками намёк на другой фильм. -Го на какой-нибудь экшен -Или моя принцесса любит фильмы про романтику? Салли улыбается, хоть и под протезом не видно. Они еще идут, держатся за руки. - Здравствуйте, нам бы два билета на последний фильм романтики там какой-то ну на эту розовую дребедень. -Сало ,го посмотрим что есть -го Ларри смотрит на название и краткое содержание. -Эммм.... Слушай тут как-то все ванильно чел. -Эм ... Пойдём? Спорим, что у тебя встанет. -Да иди ты нах, а  хотя как тебя такое приглашение ? -Куда на это? -Не заморачивайся, салко мое, ух!- лизнул Салли. -Хорошо, ну пойдём. Ты же хочешь меня? -Обижаешь, или может ко мне ? У меня какие-то фильмы  скачанные есть. -Дома? -Я по дороге мороженка куплю. -Хорошо. -Какое? -Пломбир со вкусом коммунизма Ларек берет руку Салла, прыгает:"ах, я так влюблен, Салли, в твоих очах я готов тонуть хоть целую вечность. Мне кажется что у меня ноги подгибаются". -Идем, Ромео мой. -Я тебя люблю, Ларри, очень! Парни идут в обнимку, Ларри нюхает волосы Салли. -Чем они пахнут?- смотрит на Ларри жаждущим глазом. -Саллом  тобой  у тебя свой запах особенный , как люди наслаждаются ароматом цветов, так я наслаждаюсь тобой❤ (Двойной смысл Салли и салом) -Спасибо -Ты не должен благодарить оно так и есть. Салли улыбнулся посмотрев на Ларри, в его взгляде столько любви и надежды, кажется что если один из них перестанет быть, то и второй погибнет несумев стерпеть разлуку. -А вот кстати и магазин в котором вкусное мороженое. -Это ты вкусный)) Ларек на этом моменте чуть не подавился -Аккуратно ! -Спасибо, тебе самое лучшее,-Ларри открывает дверь  своей принцессе -Самое лучшее это ты -Ааааа * звуки умиления * -Салл, чел я сейчас слезу пущу. - мне простое мороженое. -мне тоже. -Не надо мармеладка слезы лить Парни отдали деньги за Пломбиры -Пойдём, мармеладка. -Так, с каких пор я мармеладка? -С этих кунжутик. -Так все я ларенсо.- смеется -Хуй в пальто,Я любя. -Салл не груби я ведь и наказать могу. Салли опустил глаза - А ты я смотрю любопытный сегодня. -Ммм~ да,- протянул парень. Ларек лизнул мороженое потом Салли:" взором великого дегустатора утверждаю что Сал вкуснее" -Я так и знал. -Малыш ты сегодня разошелся , осторожно, а то я тебя прям здесь и возьму -Ларри ты самый вкусный в мире -Ох -да, разошелся~ - малыш тише,-толкнул бедром -Потому что настроение очень весело , потому что ты рядом. -Я так влюблен в тебя хочу быть в тебе, быть с тобой у тебя в голове , в сердце. Стать единым целым. -И я весь твой,- облизнулся -Маленькое похотливое сало я тебя накажу за дерзость! Салл снижает скорость,  шлёпнул по попе -Я сегодня плохой салли -Ах, ты! -завелся, схватил закинув на плечо,шлепнул сильно. -Это было больно Они зашли в квартиру -А какие есть фильмы? - Да ну эти фильмы , -швырнул Салли на кровать, задрал ему ноги. -Фух,Завёл Мармеладку -Сейчас сами фильм сделаем! -Какой?- парень растерялся -Оу поиграем в изнасилование? -О, давай... Ларенсо расстегнул протез, Салли снимает футболку С обоих Шатен заткнул поцелуем,сжал руки Салла чтоб не рыпался. -Ммм ты сегодня , очень разошёлся.... -Идея!-достал наручники -Мармеладка? -Заткнись и повинуйся. -А если нет?... -А у тебя просто нет выбора .Салл прикован к кровати. До конца стащил штаны и с себя тоже. Салл пытается вырваться.*французский поцелуй* имитирует движения, начинает входить. -Мммм,Ещё!Накажи меня Слегка душит, вышел и резко вошел по основания. Салли кричит и извивается в  постели -Ещё сильнее, Ха это твои силы... Ларри схватил за волосы наклонил голову и начинает кусать Салли,силой втрахивает в кровать./как с цепи сорвался/ сжимает до поселения кожи, душит так чтоб не задонулся. -Ларри разбуди в себе ещё одного зверя-Салл кричит -У меня нет сил,Мармеладка Доводит до конца через несколько толчков кончает. после наручников у Салли болят руки ну  не только еще и от жесткого секса Они уснули .конец нет не конец . Вернувшись с работы Лиза, Открыла дверь Увидела эту картину.теперь конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.