ID работы: 7926046

я убью за него

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Мы с отцом переехали в Нокфел после таго как умерла моя мама. Это было полгода назад, сейчас я завёл много хороших друзей. Мой лучший друг Ларри всегда рядом и готов убить любого за меня, в этом ему поможет моя лучшая подруга Эш. Они с Ларри очень давно знакомы и они сразу приняли меня. Я часто ночую у Ларри, потому что мой отец часто пьёт и срывается на меня. Когда я ночую у Ларри, Лиза (его мама) готовит нам шоколадный пудинг. Эшли часто помогает мне с рисованием, и готовит вкусные печеньки каждый месяц.       У меня в классе есть шайка «крутых» ребят. Там главный Тревис, он явно меня ненавидит. Не знаю за что, но это так. Ещё в параллельном классе учится наш общий хороший друг Тодд. У Тодда есть парень Нилл, я так радуюсь когда вижу их вместе. Жаль что человек которого я люблю никогда не узнает о моих чувствах…… *Ларри* После того как Салл появился в моей жизни я перестал прогуливать уроки, начал выполнять домашку и стал более весёлым. Салл приехал весь запуганный и боялся заводить дружбу. До него я за неделю мог переспать с 5-6 девушками, а теперь я даже не смотрю в их сторону. Всё время думаю о Салли, походу я влюбился. Мда главный бабник Джонсон стал пидором, хах весло. Когда Салл спит, то похож на маленького беззащитного котёнка. *Эшли* Когда я впервые увидела Салла, то сразу поняла что он славный малый. Он старался избегать общения с окружающими людьми, и всё время ходил с Ларри. В столовой он нечего не ел, просто сидел и смотрел в пустоту. Сейчас же Салли ест вместе с нами и разговаривает о всякой фигне. Когда Трэвис пытается очередной раз докопаться до Салла мы с Ларри тут как тут, я беру Салла и отвожу его на безопасное расстояние, а Ларри начинает разбираться с Тревисом. Я очень переживаю за Салла не просто как за друга, а как за любимого человека. *Тодд* Когда я впервые увидел Салла я сразу понял что он впишется в наш коллектив. Я сразу обратил внимание как он смотрит на Ларри, со страстью и возбуждением прям как я на Нилла. Ларри кажется тоже не равнодушен к Саллу, только смотрит на него с нежностью и заботой. Никогда не думал что Джонсон может смотреть на кого то с нежностью и заботой, похоже он правда любит Салла.  *Тревис* Грёбанный Фишер! Зачем ты появился здесь?! Почему ты всё время ходишь с Джонсоном?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.