ID работы: 7926046

я убью за него

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cалл пошли отойдем

Настройки текста
ЛАРРИ, БЛЯ МЫ ПРОСПАЛИ!!!!!! -проорал Салли и побежал искать свою одежду. Патлатый вставать не собирался, особенно после того как посмотрел в телефон ЛАРРИ ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ? У НАС ПЕРВЫМ ХИМИЯ! ВСТАВАЙ! — опять же заорал Салли и начал трясти своего друга. Ларри хихикнул открыл глаза и сказал: Ты куда в субботу собрался? Мы же по 5-ти дневке. — проржал патлатый, но увидев взгляд голубоволосого сглотнул от страха. Салл медленно сел на край кровати и начал что-то бубнить. А после со словами: Я УБЬЮ ТЕБЯ ДЖОНСОН!!! — запрыгнул на друга и начал его душить. Тот даже не сопротивлялся просто лежал и смеялся над тем как его друг активно пытается душить его, но тоже падает от смеха. И вот два друга лежат рядом и смеются во весь голос. *Ларри* Когда мы лежали и смеялись я смотрел на Салла, он выглядит таким счастливым я запомнил эту картину и быстро нанес наброски в тетрадь и отложил ее. Салл — сказал я прерывая его смех.Он повернулся и не понимающе посмотрел на меня. Пошли выпьем? -продолжил я. Салл положительно кивнул и мы пошли на кухню. Я хотел признаться ему в своих чувствах сегодня. Но Салл решил позвать Тодда, Нилла и Эш. Я не сильно был этому рад, но если моя принцесска будет рада выпить с ними тогда я не стану препятствовать. конец *Ларри* *Салли* Я очень обрадовался когда Ларри предложил выпить, поэтому позвал Тодда, Нилла и Эш. Не знаю зачем я позвал Эш ведь она всё равно не будет пить, наверное просто захотелось собраться всем вместе. конец *Салли* Ларри предложил Саллу начать без ребят, Салл согласился не мог же он отказать своему любимому в чём-то. Они начали пить, сменяя одну рюмку за другой. Вдруг Ларри подошел к Саллу и сказал что им нужно серьёзно поговорить. *Ларри* Мы с Салом сели на диван и я начал говорить: Салл, мы не очень давно знакомы но…я. хотел признаться…-мямлил я что-то себе под нос. Посмотев на взгляд Салли и увидев что он выражает фразу: рожай мысль быстрее! Я выдохнул и громко чётко сказал: я люблю тебя Салли Фишер! Не как друга, а как парня. Салл замер в его глазах был испуг, и он был счастлив? Ответ не заставил себя долго ждать, Салл почти сразу сказал: Ларри, я…я тоже люблю тебя! После этих слов на моих глазах появились слёзы, а у моей принцессы они уже скатывались по щеке. Я обнял Салла, и тихо прошептал на ухо: я всегда буду рядом, всегда… После этих слов я поднял подбородок Салла и поцеловал его, он робко ответил на мой поцелуй. Мы бы ещё долго сидели обнявшись, но этот прекрасный момент прервал звонок в дверь. Я нахмурился и поцеловал любимую принцессу в щеку пошел открывать дверь. На пороге стоя ли наши друзья, которых позвал Салл. Тодд и Нилл принесли торт с коньяком и конфеты. Эшли принесла кексики и клубнику в сливках. конец*Ларри* *Эшли* Зайдя в квартиру к парням я почувствовала резкий запах алкоголя, если Ларри ещё держался на ногах то Салли еле стоял. Поставив пакет на стол, я пошла к Салли обнявшись с ним я почувствовала резкий запах водки фе! Через пять минут началось пати, ещё через 20 минут все были в хлам кроме меня, я выпив один бокал вина отошла от стола с алкоголем. В разгар вечеринки я позволи Салла в ванную на разговор. Салл…- начала я. Я… я…- продолжала мямлить себе под нос. Ты?- переспросил в не трезвом состоянии Салл. Глубоко вздохнув на одном дыхании сказала я: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САЛЛИ ФИШЕР!! Салл грустно выдохнув прикрыл глаза и отрицательно покачал головой. Я всё понимаю- прошептала я, обняв Салла мы вышли из ванны, и продолжили веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.