ID работы: 7926046

я убью за него

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Примечания:
После той ночи Эш не могла прийти в себя, ведь она прекрасно понимала что Салли и Ларри переспали ночью переспали. От Ларри она такого не ожидала, ведь до приезда Салли он ходил по клубам и разводил разных девушек на секс. Мда главный бабник Апартаментов Эдисона стал геем. Прозвенели будильники все мягко сказать воскресли. Позавтракали йогуртами переоделись и пошли в школу. После того как они зашли в школу они направились к своим шкафчикам, Салли не повезло больше всех ведь его шкафчик был рядом со шкафчиком Тревеса. К всеобщему удивлению Трэвис пришел во время, и он уже успел докопаться до Салла и получить тумаков от Ларри. Учебный день прошел как то быстро и без всяких выебонов от Тревиса. После уроков Ларри попросил Салла подождать его один урок чтобы они пошли домой вместе, Салл конечно согласился и сел около главного входа ждать своего парня. Но его покой нарушил Трэвис со своими придирками: Эй мудила- грубо окликнул Тревис голубоволосого. Салл резко встал и направился к выходу, но Фелпс успел его догнать схватить за рукав. Смотри как развлекается твой Джонсон на переменах- протягивая какие то фотографии и хитро улыбаясь сказал Тревис. Салл осторожно взял фотографии и взглянув на них смял это в руке и сел на пол в слезах. Тревис резким движением заставил подняться Салла и идти за ним. По дороге фиг знает куда Салл и Тревис встретили девочку с класса Ларри и она явно заподозрила что-то не ладное. Поэтому проследила взглядом куда они пошли. А направлялись они в сторону старой кладовки. Лейла сразу же побежала в сторону класса но подороге забежала в буфет. А тем времени Тревис уже вырубил Салла, раздел его и привязал его к полу разобранному шкафу. Когда Салл очнулся то понял что раздет до гола в каком то не знакомом месте привязанный к какому-то шкафу. После он услышал голос Тревиса он был снизу. Надеюсь Ларри не против если я поиграюсь с его шлюхой..-сказал Тревис с пошлой ухмылкой начал дрочить член Салла ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ- заорал Салл во всё горло Но Тревис заткнул его рот членом, и заставил делать глубокий минет. После чего отвязал его от шкафа, и кинув его на пол сам начал делать ему минет. *** Лейла после буфета неслась как ненормальная, забижав в класс он схватила Ларри и рассказала о том что видела. Ларри не принял это в серьез, ведь Лейла была ещё той актрисой и приктлисткой. Поэтому усмехнулся и сказав только: Хватит прикалываться, я и так знаю что ты отличная актриса. Развернулся и ушел обратно в класс. Лейла ещё минут 5 стояла и тупила, в итоге решилась зайти в класс и усевшись на свое место начала проклянать себя за то что не пошла за Тревисом и Салли. *** Ну что сученька порадуешь меня?- злобным голосом спросил Тревис Салл не могу нечего ответить, ведь он его сорвал пытаясь кричать. Салл только хотел встать и врезать Тревиса как тот неожиданно зашёл в него. Салл застонал от боли и неприятных ощущений, и смыслью что Ларри он ненужен упал без сил. После того как Тревис кончил в Салла он оделся, и начал запиновать голубоволосого до полу смерти. Говоря: Я тебя ненавижу Фишер! Ты не кому ненужен! Ларри тебя использовал! Салл лежал и плакал, кашля кровью. Дождавшись пока Тревис уйдёт Салл одел штаны он увидел какую-то гору стекла, взял первое попавшись и провел вдоль вены. Кровь лилась из вены, Салл понял что все закончится прямо здесь и сейчас. Поэтому позвонил Ларри. Гудки гудки Алло? - ответил Ларри дрожащим голосом Ларри- прохрепел Салл. Я...я натворил глупостей, п прости я люблю тебя. ТЫ ГДЕ?!! ЧТО С ТОБОЙ! Я УЖЕ БЕГУ! НЕ УМИРАЙ ПРОШУ!- проорал Ларри в трубку и сбросил. Пробегая в Лейле он спросил: КУДА ОНИ ШЛИ! К старой кладовке- испуганно сказала девушка. Ларри тут же рванул. По дороге он набрал скорую, и полицию. И успел позвонить Тодду и сказал что сможет ли он взломать камеры в школе? Тодд сказал что сможет и Ларри сразу же отключился. Через 5 минут Ларри сидел рядом с любимым и перевязывая туго рану говорил: Что за херня!? Что случилось, какой ушлёпок это сделал?!! Я его уебу блять!! Не кто не смеет трогать мою принцессу!- в истерике орал Ларри. Салл же просто улыбался. Он упал без сознания, сирены, крик, свет, мама? POV* Салли* Мама? Что ты тут делаешь? Мам! Женщина молча протянула ему руку, он взял её на на другой стороне был Ларри он резко дёрнул Салла за вторую руку говоря: Это ловушка чел, ты умрёшь и мы не увидимся до того пока я не умру. - сказал патлатый. End POV * Салли* Ларри?- очнувшись испуганно сказал Салли, но увидев цветы на тумбочке и знакомую макушку которая спала сжимая руку Салла голубовососый выдохнул. Я здесь любимый, я здесь- прошептал Салл гладя шатена по длинным волосам. Шатен проснулся из за резкого движения Салла. Принцесса ты как? - дрожащим голосом спросил Ларри. Хорошо, ведь ты рядом- ответил Салли ели улыбаясь. Кто это сделал? Я его убью голыми руками! - злостно спросил Ларри у своего любимого. Т...Тревис... - промямлил Салли. Ларри мягко сказать ахуел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.