ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
-Давай живее, - кричала с первого этажа Изабель, - Майя с Саймоном, уже в клубе, все ждут только тебя. -Ай, секунду, - крикнула Клэр, - я платье застегиваю. Прошло минут пять и Кларисса спустилась, на ней было надето, чёрное платье с золотым узором по всему платью, наряд доходил девушке до середины бедер, на ногах у неё были золотые лакированные туфли на каблуке, а волосы спадали на плечи золотым дождём кудрей. Иззи ждавшая подругу внизу, была одета в красное платье, с пышной юбкой, на ногах были красные туфли на высоком каблуке, а волосы были собраны в конский хвост. -Ну наконец-то, я уже заждались, – вздохнула Изабель, ну всё, идём. И девушки вышли из дома, сев в чёрный Камаро, помчались по городу, на встречу с друзьями. Cabana Club, самый роскошный клуб Лос-Анджелеса, который открыт только для влиятельных людей, там очень часто можно встретить звёзд. В него то и направляются наши дамы, где их уже ждали друзья. -Наконец-то, наши дамы пришли.- проговорил Саймон, подаваясь вперёд, чтобы обнять подругу и поцеловать свою девушку.- Парни успели придти, напиться, с танцевать стриптиз, уехать домой и снова вернуться. – пошутил Саймон. -Да, знаю, знаю, мы очень долго собирались, ну ты представь, как сложно выбрать помаду, чтобы она соответствовала образу. – сказала Изабель. -У тебя только один цвет здесь присутствует и это красный. – в недоумении сказал Саймон -Ну вот знаешь, как сложно выбирать красную помаду, когда у тебя 15 красных помад?!-задала вопрос Из, ели сдерживая смех. Саймон было открыл рот, но сказать ничего не успел, т.к. к ним подошли трое парней, Клэри обняла брата, Джонатан, высокий, стройный, блондин, спортивного телосложения. Затем Клэри обняла Алека, высокий брюнет, телосложением очень напоминает брата Клэри, но самая главная черта этого парня это глаза, морской волны, а ещё он является старшим братом Изабель, затем Клэри подошла, к блондину, чуть ниже Алека и Джона, но телосложением крепче, глаза, цвета плавленного золота, и нежно поцеловала его. - Эй, полегче, это ведь моя сестра. – положив руку на плечо Джейса, сказал Джон. - Да не переживай братец, здесь все большие. – ехидно сказала Клэри. Пока сконфуженный Джонатан думал, что ответить. Все посмеялись над этой неловкой ситуации и сели за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.