ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На следующее утро, Клэри проснулась у Джейса, как это обычно бывало после подобных вечеринок. Голова ужасно болела, после такого количества поглашенного алкоголя, попытавшись встать, Кларисса потянулась к телефону. — Блять, — выругалась Клэри, увидев на экране 17 пропущенных от брата. Встав, пока Джейс ещё спал, девушка собралась и ушла домой, оставив записку на тумбе возле кровати. По дороге со второго этажа, она встретила Алека вываливаюшегося из своей комнаты. — Доброе утро. — сказал Александр. — Доброе, если его конечно можно назвать таковым. — улыбнувшись ответила Кларисса. — О, тут ты права. — улыбнулся Алек. — Ладно я побежала, до встречи. — попрощалась Клэри. — Пока. Дома Лайтвудов и Моргенштернов находились через два дома друг от друга. Эти семьи дружили всегда, Лайтвудов Клэри знала с детства, они росли вместе, потому что их родителей связывало не только соседство, но и работа, они были «Послами Доброй Воли ООН», раньше пока все дети были ещё малы, родители отдавали все свое время им, но когда старшим детям, а это Джонатан и Александр, исполнилось по 17, родители будто забыли про них. Как говорили ребята: «Чужие дети им роднее собственных.» Бывало так, что родители не возвращались по нескольку месяцев, однажды их не было 9 месяцев. Но ребята уже смерились с этим и даже начали этим пользоваться, прожигать деньги родителей и делать что им вздумается. Дойдя до дома Клэри, тихо открыла дверь и вошла, дома было тихо, проходя в гостинную она заметила, что на первом этаже был ужасный погром. Испугавшись до чёртиков Кларисса бросилась на верх, в спальню брата, какого было её удивление когда она увидела Джона спящим в той же одежде, что он и был вчера, рядом с кроватью лежали бутылки из-под виски. Приняв не удачные попытки разбудить своего брата, Клэри пошла за водой, на свой страх и риск, она вылила воду на Джона. — Какого хрена? — соскочив, заорал Джонатан, — Ты чего творишь? — Что за фигня творится на первом этаже? Я до жути испугалась, что с тобой что-то случилось. — на одном дыхание выпалила Клэри. — Будто тебе не все равно, ты ведь хорошо проводишь время со своим парнем, так и катись к нему. — зло высказал Джонатан и попытался выставить сестру за дверь. — Джон, что случилось? — взволновано спросила Клэри. — Когда ты была мне нужна, как никто другой, ты трахалась с Джейсом, а сейчас ты мне не нужна. — выпалил Джон на одном дыхании, — Так что убирайся из моей комнаты. Описать отношения Джонатан и Клэри, можно двумя словами: любовь и взаимопонимание. Джон всегда защищал Клариссу, поддерживал и помогал. В их отношениях никогда не было ссор. И вся эта ситуация загоняет Клэри в тупик. От шока, Клэри постояла возле закрытой двери ещё пару минут, потом развернувшись направилась к себе. Придя в свою комнату, Кларисса легла спать, так как голова болела, с похмелья. Спустя несколько часов, она проснулась от шума, который доносился с первого этажа, встав с кровати, Клэри спустилась вниз и первое, что бросилось ей в глаза это две светловолосых головы. Джейс с Джоном сидели на диване и играли в Playstation, переговариваясь и смеясь, от утренней разрухи не осталось и следа. Клэри стояла на лестнице и наблюдала за этой картиной с умилением, но тут за своей спиной она услышала шаги. — Подглядываешь? — прошептал на ухо Алек, от такого жеста Клэри вздрогнула, резко разворачиваясь, чуть не упала с лестницы. Но Александр вовремя её подхватил. — Нет, я только спустилась, — слегка смущенно ответила Кларисса. — Клэри, ты проснулась, — сказал Джон, неповорачиваясь, — как голова, не болит? — Нет, не болит, спасибо за заботу, — раздражено ответила Клэри, вспоминая утреннее настроение брата. — Что-то случилась? — поинтересовался Джон. — Всё отлично, мы позже поговорим с тобой — подходя проговорила Кларисса. Затем она поцеловала в макушку брата и подойдя к Джейсу, проделала тоже самое. — Какие планы на остаток дня? — поинтересовался Джейс. — Мы договорились с Иззи посидеть в кафе. — ответила Клэри, направляясь в свою комнату, чтобы собраться. Одевшись, Клэри спустилась в гостиную, парни также сидели и играли, Алек пытался забрать джойстик у Джейса, тот выставив руку, держал его на расстоянии. От этой картины, Кларисса невольно улыбнулась. — Мальчики, я пошла, не разнесите гостиную, — надевая ботинки, крикнула из прихожей девушка. — Ты сейчас пойдёшь до нашего дома или сразу в кафе? — спросил Алек. — До вас сначала, а потом вместе с Изабель поедем, — сказала Клэри. — Хорошо, подожди меня, я тоже домой. Джейс, ты идёшь? — спросил Лайтвуд. — Нет, я буду здесь. Пока Клэри, я люблю тебя. — крикнул Джейс, когда ребята выходили. — Пока, и я тебя — ответила Кларисса. Выйдя с Александром из дома Моргенштернов, они не спеша направились к дому Лайтвудов. -Как дела с Джейсом? — спросил Алек, выводя Клэри из раздумий. — Все хорошо. — ответила Клэри — Вы уже говорили с ним, ты останешься с нами в LA или же поедешь за моим братом? — интересовался парень. — Что, ты о чем, куда ехать? — Кларисса недоумивала, Джейс, что-то хотел ей сказать, но забыл или что? — Как куда? В Лондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.