ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
От лица автора. Спустя два месяца. Стабильность в жизни — это как фундамент у дома. Если рушится фундамент, то рушится и дом, так же и со стабильностью в жизни. Вот и у ребят из жизни исчезла стабильность. Вот вы скажете какая в их жизни стабильность, они ведь молоды и вечно тусуются, путешествуют вместе и делают всякие спонтанные штуки. Да, возможна их жизнь яркая и полна приключений, но их стабильность заключается в людях находящихся рядом. Семеро молодых людей с самого детства были вместе, три семьи которые дружили всю жизнь. Они даже отношения заводили в своем кругу. Когда уехал Джейс, из их жизни исчезла стабильность, в отношениях ребят все изменилось, те кто были неразлучны постоянно стали общаться реже, а другие наоборот стали общаться очень тесно. От лица Клэри. — Как дела у Иззи с Саймоном? — спросила я у Алека, перебирая его волосы, пока голова парня покоилась у меня на животе. — А то они не отвечают на мои сообщения. — Изабель, вчера, прислала короткое сообщение и пару фото. — сказал Александр поднимая на меня глаза. — По крайней мере они там счастливы, больше мне ничего и не нужно. — Да, тут ты прав. — согласилась я с парнем. — А где Джон? Я его не видел уже недели три. — спросил Алек. — Ну после нашего, последнего, совместного ужина, и того как я на утро увидела уходящую от него Майю, наши отношения в край испортились. Начались какие-то претензии, необоснованные обвинения с его стороны и в итоге, я сказала пока он не разберется в себе может валить из дома. И он ушел, где он сейчас я не знаю, он не отвечает на мои звонки и сообщения. — с грустью сказала я. — Я очень по нему скучаю. — Я звонил ему, но он сказал мне идти далеко и надолго. — сказал Александр. — Ничего, он вернется, по психует, успокоится и вернется. — Да, пожалуй. Спустя несколько дней. — Ты скоро? — слышалось на другом конце провода. — У меня столько новостей. — Да-да, я только найду свои туфли. — бегая по дому, отвечала я. — Всё, я уже сажусь в машину и кладу трубку. Отбросив телефон на соседнее сидение, я выехала со двора своего дома. Уже был вечер и небо было окрашено в цвета заката, который я привыкла видеть в Лос-Анджелесе. Дорога не заняла у меня много времени и вот я уже парковалась возле кафе, в котором мы очень часто сидели с Алеком. — Привет, прости что опоздала. — сказала я, а затем поцеловала парня и села за стол. — Ну так о чем ты хотел поговорить? После моего вопроса к нам подошел официант, мы быстро сделали заказ и остались одни. — Ну в общем, завтра приезжают Иззи и Саймон, через две недели Рождество, если ты не забыла и мне звонили родители и сказали, что тоже приедут, а еще возможно приедет Джейс. — на имени Джейса, Алек запнулся, ведь мы еще не говорили ему, что встречаемся. — Всё хорошо, мы расскажем ему когда он приедет, он нас поймет. — ободряюще сказала я, беря руку Алека в свою, хотя этими словами я скорее убеждала ни его, а себя. — Да, ты права. Но это не все, что я хотел рассказать. — парень посмотрел на меня и его взгляд стал более серьезным. — Меня отправляют в командировку на месяц, в Мадрид. — Когда? — спросила я. — В конце января. — с грустью сказал парень, я видела, что он чувствует будто предает меня, уезжая как Джейс. — Милый, всё хорошо, это только на месяц. — сказала я, одобряюще улыбнувшись парню. — Прости, если бы я мог, то я бы остался, правда, но не все время мне жить на деньги моих родителей, нужно строить и свою карьеру тоже. — не унимался Александр. — Алек, всё хорошо, я не ребенок, чтобы сидеть возле меня и я все понимаю, я также понимаю Джейса, потому что я осталась здесь именно из-за того, из-за чего он уехал. — сказала я. — Ну в большей степени из-за этого. — Алек улыбнулся моим последним словам, потому что понял, что речь идет о нем. Поужинав, мы просидели в кафе еще пару часов, разговаривая обо всем и не о чем одновременно, а затем направились домой, т.к. мы приехали на разных машинах, то и уехали мы раздельно. Направляясь домой, я погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, что в доме горел свет. Выйдя из машины, я направилась в дом, по пути размышляя о том кем же является это нежданный гость. Зайдя домой, я заметила, что в столовой кто-то сидел, подойдя ближе чтобы рассмотреть человека, я обомлела, моему удивлению не было придела… — Привет, сестренка. — сказал парень, оборачиваясь. — Джонатан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.