ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
От лица Клэри. — Я сегодня разговаривала с Дж… — начала было Изабель, но замолчала не договорив. И все как по команде начали следить за моей реакцией. — Господи, да может хватит уже. Вы весь вечер пытаетесь обойти тему о Джейсе, — выделив интонацией, имя бывшего парня, — будто он не мой бывший парень, а рак в моей печени, которому я дала имя. Он никуда не делся, он не умер, не предал нас, он уехал строить свою жизнь и мне в конечном итоге придется смириться с этим, но не надо избегать тем о нем и смотреть на мою реакцию, а сорвусь ли я, блять, или нет. Все сидящие за столом смотрели на меня будто бы я только что у них на глазах встала из гроба, да и не только они смотрели на меня, но и весь ресторан. Я была очень эмоционально во время своего монолога. Закончив говорить я встала из-за стола, положила салфетку и направилась к выходу. Выйдя из ресторана я направилась в сторону пляжа. Сейчас мне нужно проветриться и успокоится. От лица Алека. Закончив свою пламенную речь, Клэри, пулей вылетела из ресторана. — Какого хрена, я ведь просил не поднимать тему о Джейсе. — начал орать Джонатан, при этом испепеляя взглядом Изабель. — Полегче, — начал говорить я, но Иззи меня перебила. — Какого черта, ты орёшь на меня? Лучше бы бежал к своей сестрёнке и вытер ей нюни. Мне надоело, что с ней все носятся, как с принцессей. Будто бы у других нет проблем, будто бы нам не больно из-за отъезде Джейса и между прочим, хочу напомнить, что мне он был братом. То что я сидела в своей комнате и ревела, никто даже не заметил, всё прыгали возле, нашего прекрасного ангелочка, Клариссы. А то что Алек, все эти дни заливал в себя виски, тоже никто не заметил. Ни ей одной паршиво. Я люблю ее, как родную сестру люблю, но всю, нашу гребанную жизнь, вся любовь, внимание и забота доставались ей и меня это дико бесит. — Изабель кричала на все заведение и никто не пытался ее остановить. Закончив, Иззи со слезами на глазах выбежала из ресторана. Я хотел пойти за ней, но меня остановил Саймон, на последок посмотрел на Джона, глазами в которых кроме гнева ничего не было и сказал. — Всё это, лишь твоя вина и речь сейчас ни только о Изабель, но и о твоей сестре. — Он прав Джон и ты это прекрасно знаешь. — сказал я и направился к выходу, вслед за Саймоном. — Да пошли вы все. — крикнул мне в спину Джонатан. Выйдя из ресторана, я заметил, что машины Саймона нет, значит они с сестрой уехали, а вот машина Клэри ещё здесь, значит он ушла ни далеко. И я направился в сторону пляжа. От лица Клэри. Идя по пляжу, я чувствовала как ветер перебирает мои волосы и слегка щекочет мои оголённые руки. За океаном, на горизонте, садилось солнце и этот закат был так красив. Да, в Лос-Анджелесе все закаты красивые, но этот был особенный. Будь у меня с собой, всё нужное для рисование, я бы села прям на песок и стала рисовать. Я не знаю сколько я так простояла, но солнце почти скрылось за горизонтом, а мне на плечи легла теплая куртка. — В такое время возле воды холодно. — сказал Александр. — А разве ты не должен сейчас ехать с какой-нибудь моделью, которую ты должен был подцепить в баре ресторана? — разворачиваясь, спросила я. — Мы приехали на одной машине, на твоей. — прошептал мне на ухо Алек, а потом посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Сейчас, в свете почти зашедшего солнца, он выглядел просто безупречно. Голубые, как океан за моей спиной, глаза, черные, как смоль волосы и одна единственная не послушная прядь, которая выбилась из идеально уложенных волос, что я не вольно, потянулась её убрать. — Могу я задать вопрос? — спросила я. — Конечно. — Если бы пять лет назад, я сказала, что люблю тебя, у меня был бы хоть малейший шанс, на твою взаимность? — прошептала Клэри, надеясь, что Алек ее не услышит. — Ты любила меня? — удивлению Александра не было предела. — Ю. — ответила Клэри. — Что ю? — Люблю. — робко ответила Кларисса. — Ох глупышка. — обнимая девушку, сказал Алек. — Всё в переди, нам некуда спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.