ID работы: 7926297

"Родственные" чувства

Гет
R
Заморожен
34
автор
Маруната соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две тени

Настройки текста
Любовь — это то чувство, которым нельзя насытиться, если это правда любовь. Люди могут встречаться, а потом забыть друг о друге, как о страшном сне. У монстров же иной уклад. Они подобно лебедям: полюбивь однажды, не полюбят дважды. Они несут свою любовь через всю жизнь и когда один умирает, другой остаётся навсегда один, но это лебеди. А монстры? Что если второй дзынь существует? А может первый раз, был вовсе и не дзынь, а лишь одним из этапов, чтобы найти истинную любовь? Может после смерти одного, у партнёра есть второй шанс на счастливую жизнь?

***

Мэвис прогуливалась по старому кладбищу на котором перестали хранить ещё в 19 веке. Ей нравилась эта таинственная, пугающая атмосфера в которой можно было остаться на едине со своими мыслями. Когда прогулка наскучала ей, девушка решила полетать над обрывом, чтобы потренироваться сделать один трюк внезапного появления. Сложность была в том, что при полёте вниз, ей нужно было быстро махать крыльями и лишь за 5 метров от земли, расправлять их и взмывать вверх. Вот пушистая мышка уже поднялась в небеса и готовилась. Предыдущие попытки не увенчались успехом, но сейчас она надеялась на лучшее. Взмах, взмах и полёт в темнату. Она махала крыльями со всей своей силы, но вот один не равномерный взмах и девушка, отлетев в лево, ударилась об дерево и отключилась. Последнее её воспоминания, как какая-то тень перехватила её в минуты бессознателного падения вниз. Проснулась девушка через 40 минут на крыше замка.Она лежала на ногах отца, пока тот нервно поглаживал её голову, а иногда перебирал волосы. — Мэвис, ты напугала меня, что произошло? — — Я просто хотела выучить новый элемент, чтобы потом удивить тебя и привлечь твоё внимание, но немного ошиблась в движениях. — — Привлечь моё внимание? Но зачем? Если тебе что-то нужно, то ты всегда можешь ко мне обратиться. — Девушка повернула голову, уткнувшись лицом в живот Дракулы и обняла его. -Ты стал так много времени уделять отеллю, что мы перестали видеться. В последний раз мы с тобой так долго общались два месяца назад. Я скучаю и я чувствую себя ужасно, когда не могу долго видеть тебя.- Мужчина молчал и лишь поглаживал голову девушки. Когда Мэвис успокоилась, она села с боку от отца. Дракула приобнял дочь, а та положила голову ему на плечо. -Моя милая, всё что я делаю, я делаю ради тебя. Ты мой единственный смысл жизни, я готов даже бросить отель, лишь бы ты была счастлива. Но, думаю тебе сейчас хочется другого, так же как и мне.- Мужчина взял девушку за подбородок и подтянув к себе поцеловал. Мэвис ни секунды не колебаясь ответила на поцелуй и они скрепили свои духовные и физические узы. -Па… — -Мэви- Проводя по щеке девушки — Мы не виделись неделями, потому что я не знал что происходит, но сейчас, когда ко мне пришло ясное осознание происзодящего, я ненамерен отступать. Пусть нас никто не поймёт и от нас все отвернуться, пусть мы останемся одни в этом замке. Но это не будет проклятьем, это будет рай наяву и я надеюсь на твоё понимание. — Дракула протянул руку дочери и когда он получил одобрительный ответ, они оба превратились в летучих мышей.

***

Они парили в небе не один час, наслаждаясь друг другом и лишь при свете луны можно было разглядеть две тени, которые в полёте танцевали друг с другом иногда обращаясь в своё привычное обличие. Позже они спустились в комнату Дракулы и провели всё оставшееся время ночи вместе разговаривая обо всём на свете, уже не стесняясь многих тем. Мэвис лежала на груди Дракулы и тихо посапывала, а мужчина держа её руку дарил каждому её пальчику поцелуй. -Больше я несовершу такой ошибки и не отпущу руку своей любимой -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.