ID работы: 7926388

Последний шаг

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Диппер сидит в ванне наполненной горячей водой. Но это совсем не похоже на обычное её принятие. Юноша сидит полностью одетый, а его плечи сильно дрожат. Рядом с ним, на раковине, лежит ещё не распакованное лезвие. Сегодня, сейчас он собирается сделать это.       Рядом с Диппером, на краю ванны словно из ниоткуда появляется жёлтый демон. Билл не в своей привычной треугольной форме. Сейчас он человек. Но в его образе по прежнему так много жёлтого цвета: яркие глаза, волосы, рубашка, — лишь бабочка и брюки мрачного чёрного цвета.       — Ты справишься, Сосенка, — тихим голосом произносит демон. Не обращая внимания на одежду, он залезет в ванну к Дипперу, садясь напротив мальчика. — Я буду рядом.       По лицу Диппера медленно скатываются слёзы. Он не может их сдержать.       — Билл, мне так страшно, — признается мальчик.       — Я знаю, — раздаётся голос демона. — Но ты же сам этого хочешь. Ты должен сделать это сейчас, ещё раз ты не решишься.       — Я… я… не хочу оставлять Мейбл одну, — выдаёт свой страх мальчик.       — Я тебе уже говорил, ты не оставишь её. Ты всегда сможешь её навестить, просто не контактировать. Но ты будешь со мной. Я покажу тебе всю вселенную. Я покажу тебе всё что ты захочешь. Ты же сам это выбрал помнишь? — успокаивает его Билл.       — Да, я помню, — отвечает Диппер и медленно тянется к краю раковины за лезвием. Дрожащими руками он берёт его и долго рассматривает упаковку. Его дыхание сбито, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Но он сам этого хочет.       Билл аккуратно протягивает свою руку в белой шёлковой перчатке к кистям мальчика, но почти сразу же отдёргивает её. Он решает сначала снять перчатку. Теперь, когда его руки открыты. Он может спокойно прикоснуться к Дипперу.       — Я помогу тебе, — шепчет блондин. — Со мной ты можешь ничего не боятся.       Диппер закусывает губу и кивает. Его руки уже практически не трясутся, а дыхание выровнялось. Он медленно открывает лезвие и аккуратно берёт кончиками пальцев, чтобы не порезать раньше времени.       — Что мне делать Билл? — спрашивает Диппер.       — Переверни запястье и режь вдоль него, — даёт совет демон разума.       Диппер следует указаниям. Он уже касается лезвием запястья, но ещё не прорезает тонкую кожу. Последний шаг и он обретёт то, что хотел. Он обретёт Билла.       Вдох…       Выдох…       И лёгкий нажим на лезвие.       Боль приходит резко. Совсем не так, как лезвие прорезает мягкую плоть. Руки Диппера снова начинают дрожать, дыхание вновь срывается, а из глаз льются слёзы. Ему кажется, что он не справится, но ему на помощь приходит Билл. Он мягко прикасается к рукам юноши и произносит:       — Позволь, я помогу. Согласие ему не нужно. Он слегка давит на руку Диппера, и они вместе ведут лезвие, продвигая его всё дальше и дальше. Кровь начинает обильно литься с запястья брюнета и её капельки падают в горячую воду, окрашивая её в алый цвет. Несколько капель попадают и на рубашку Диппера, моментально оставляя пятна.       — Ещё вторая рука, — шепчет Билл, — позволь мне сделать это.       И Диппер позволяет. Его дыхание так сильно сбито, а глаза затуманены слезами. Он сам не сможет это закончить.       Я начинаю, — предупреждает Билл прежде чем приступить.       Это странно, но в другой руке Диппер не испытывает такой сильной боли, как на первой. Возможно, это шок. Он наблюдает за серьёзным лицом Билла. Он не может следить за тем, что делают его тонкие, изящные пальцы. Он слишком боится собственной крови.       У Диппера осталось всего несколько секунд, до того как его тело умрёт. Но его дух останется жив. Билл заберёт его с собой.       Когда Билл заканчивает своё занятие, он откидывает в сторону лезвие и пронзительным взглядом смотрит на Диппера. Его рубашка испачкана в крови возлюбленного. Но его это ничуть не смущает.       — Билл, — хриплым голосом стонет Диппер, — поцелуй меня в последний раз, пока у меня есть тело, — просит он.       Билл аккуратно привстаёт из воды. И, придвигаясь к Дипперу, медленно берёт его лицо в свои руки.       — Я сделаю все что ты попросишь, Сосенка, — говорит он прежде чем прильнуть своими губами к губам напротив. Поцелуй выходит почти детским, но есть в нем что-то интимное. Билл не пытается углубить его, а Дипперу просто не хватает на это сил. Но он всё же отвечает. Больше он никогда не почувствует ничего похожего, так что он должен насладиться последней возможностью.       Диппера медленно начинает покидать сознание. Вся вода уже окрашена в алый цвет его крови.       Билл отрывается от губ юноши и прижимает его ещё живое, но уже ничего не соображающее тело к себе. Рукой демон отодвигает чёлку со лба Диппера и нежно поцеловав в него, произносит:       — Ничего не бойся, моя Сосенка.       Когда же тело подростка окончательно умирает. Билл аккуратно отодвигает его от себя. Он берёт лицо Диппера в свои руки и вытаскивает его дух. Он ничем не отличается от тела юноши, только прозрачностью. Медленно вставая вместе с полупрозрачным Диппером, он всё ещё держит его голову, не позволяя смотреть никуда кроме своего лица.       — Главное не оглядывайся, — говорит Билл и прижимает Диппера к себе, чтобы вместе покинуть этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.