ID работы: 7926504

Будни Крипипасты

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оффендер, Трендер и Слендер разбирают холодильник

Настройки текста
Примечания:
      Перед представлением выходит автор этого фанфика, то бишь я, Дарья Локонте. — Казалось бы, что интересного у семьи Безликих снова? — говорю я, — Но важно помнит главное правило: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Итак, а что если у Безликих немножко по-другому? Встречайте – Оффендермен, Трендермен и Слендермен! Представление начинается!

***

      Сегодня всё по новому сценарию у Сленди и Оффа. — Слендер, а что ты ищешь? — спросил Оффендер, входя на кухню. — Яйца куриные для яичницы, — сказал Слендермен. — В аптечке? — спросил Офф. — Ну я просто подумал, — начал Слендер, — раз у нас в холодильнике в отсеке для яиц лекарства лежат, может яйца где-то тут! — У нас с холодильником всё в порядке! — сказал вошедший в кухню Трендер. — Да? — немного нахально спросил Слендер, открывая холодильник и демонстрируя всё, что там было братьям.       Палочник взял луковицу в руку. — Тогда скажи мне, Трендер, — сказал Слендермен, показывая ему луковицу, — Какого хрена у нас в холодильнике уже полгода лежит вот эта половина луковицы!? — Вот именно! — поддержал Слендера Оффендермен, — Мы её когда-нибудь используем или это оберег? — А из нашей морозилки когда-нибудь пропадает лопнувшая бутылка пива!? — сказал Трендермен, открывая морозилку. — Это чё такое? — спросил Офф, беря в руку что-то заплесневелое. — Ха! — усмехнулся модник, — Деревня! Это сыр с плесенью! — Зачем нам два таких дорогущих сыра? — спросили Офф и Слендер одновременно. — Вообще-то это один сыр с плесенью, а… Второй, который подорожал уже в холодильнике… — ответил средний брат запинясь. — Слушай, Трендер, — обратился к нему Слендермен, — а откуда в тебе этот аристократизм? Сыр с плесенью, леопардовые маслины… — Это перепелиные яйца! — сказал Трендермен. — Зачем ты разоряешь гнёзда этих несчастных птиц? — спросил Офф. — Перепилиные яйца улучшают память, я их ем каждый день, — скрестил руки на груди модник. — Ну ты тогда лучок туда подрезай! — сказал Слендер, продолжая держать луковицу в руке, — и вкусно и полезно!       Оффендер продолжал что-то высматривать в холодильнике, и заглянув чуть дальше, произнёс: — Йогурт пиздатый… Трендер, это кто там у нас? — Это свинные копыта, — ответил Трендер, — я их купил для холодца… — Год назад! — морали оба старших брата, — Год назад ты их купил, Трендер! Свинья могла ещё целый год на этих ножках бегать! — Слушайте, — обратился Офф к братьям, — а давайте их похороним?       Оффендер достал копыта из холодильника. — И вообще! — начал Слендер, — я только из командировки приехал есть очень…       Слендермен не успел договрить, Трендер его перебил: — Кстати, командировка! Я тебе в контейнерах еду давал! Где они? Слендер несколько секунд простоял в ступоре, а затем театральным тоном сказал: — О боооже! — он раскинул руки в стороны, — Это же были традиционные контейнеры! Из благородного пластика!       Слендер куда-то начал лазать, а потом достал контейнер и протянл его Трендеру: — НА! — сказал Слендер очень громко. — А вот это не наш… — сказал Трендер, беря контейнер в руки. — Капец, — сказал Слендер. — Ну почему капец? — сказал модник, — Лишний контейнер в хозяйстве пригодится! — Залго капец, это его контейнер! — сказал Слендер. — Ему сейчас такая же пила, как ты, Трендер, башню снесёт! — сказали оба старших брата одновременно. — Пила!? — воскриркунл Трендер. — Ну… — начали оба, — Ну прости, Трендер, ну вырвалось… — Мы же любим тебя! — сказал Оффендермен. — Правда? — грустно спросил Трендермен, — А я и забыл, когда вы в последний раз мне это говорили… — На кой чёрт ты их жрёшь?.. — спросил Слендер, беря в руку одно из перепелиных яиц.       А дальше пошло-поехало… Похороны свинных копыт, уборка морозилки от пива и так далее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.