ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. или "Лагерь?!"

Настройки текста
Город Магнолия – самый прекрасный и цветущий городок на земле. В этом небольшом городке, есть самая престижная академия в стране Фиор. Все хотят туда попасть, но если бы они только знали, что там творится… Академия «Fairy Tail» На улице во время большой перемены всегда очень шумно. Ученики обедали и делились новой информацией за день. Но вдруг стало очень тихо и все сидящие на лавочках устремили свои испуганные взгляды в сторону – кто в одну, кто в другую. Да, пугаться было чего: главная восьмерка школы собралась под одним небом! С одной стороны улицы стояло четыре парня, во главе каких стоял паренек с розовыми волосами, в которого влюбилась большая половина женского рода. С другой половины уличной территории стояли четыре хрупких особей женского пола, а спереди всех красивая златовласая девушка. И все бы ничего, если бы одни другим не хотели гланды вырвать и супчик сварить. - Твою мать, этому миру конец… Люси и Джувия сегодня очень злы… Да и Нацу с Гажилом не в духе… - Ага, может пойдем отсюда? На крыше поедим. - Валим,- такие переговоры были слышны по всему двору и вскоре он был почти пуст. - Опана! Какие люди пожаловали пообедать! – перепалку начала блондинка. - Ой, Люсичка, солнышко мое, а вот тебя ищу весь день! Хотел спросить, как спалось, гномики ночью не приходили? – разговор сразу же поддержал главарь банды пацанов. - Слышишь, ты, не называй меня так! – девушка начала медленно продвигаться к врагу всей жизни. - Слушай, Нацушко, я тут подумала… Может хватит нам ссориться? Давай помиримся? - М-м-м, ты подумала? Ну, это и так хорошо! – ухмыльнулся парень, смотря на сочный зад блондинки. – Ну, а что? Давай помиримся! - Честно? Это так прекрасно! – Люси начала приближаться к его губами своими, на что он отвечал взаимно. Но когда к его губам оставалось каких-то там три сантиметра, она резко остановилась, ухмыльнулась и дала ему сильного леща по щеке. - Не привыкай к ласке, похотливый идиот! - Ах ты сучка, Хартфелия! – парень держался за красную щеку. - Мне же больно… Люсичка, солнышко мое, зачем же ты так? Может быть, ты мне нравишься! – парень надуто опустил голову. - Еще раз так назовешь меня, я за себя не ручаюсь… - Люси, спокойно. Ладно, девочки, пойдем. Нет смысла тратить время на этих низших существ, – предложила лучшая подруга Хартфелии – Леви МакГарден. - Вполне согласна! Две команды уже развернулись, чтобы уйти, но их остановил строгий голос директора: - Стоять, бояться! И так, холопы, я решил! - Директор Макаров? Что же вы решили? Может, наконец выгнать этих сучек из школы? - поинтересовался парень, который был весь в пирсинге из банды Нацу Драгнила. - Нет же! Вы, все восьмеро обалдуев, едите в лагерь через месяц! – директор улыбнулся, но заметив открывание рта для возражения, сразу же с умным и грозным видом добавил. - Это не обсуждается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.