ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2. или "Поездка в автобусе..."

Настройки текста
- Директор Макаров? Что же вы решили? Может, наконец, выгнать этих сучек из школы? – поинтересовался брутальный парень из элиты Нацу. - Нет же! Вы все восьмеро обалдуев, едите в лагерь через две недели! – директор улыбнулся, но заметив открывание рта для возражения сразу же добавил: - Это не обсуждается! - ЧЕГО?! НУ УЖ НЕТ!!! – реакция тех самых «обалдуев» не заставила ждать. - Ну уж да! И так, через две недели летные каникулы и вы, все восьмеро без исключения, едите в лагерь! И кстати, там есть море! Я все сказал. А теперь на уроки! – Макаров исчез также незаметно, как и появился. - Нет, нет, нет и еще раз нет! Я с этими похотливыми животными не поеду!!! – возникла одна из девушек с алыми волосами, смотря на хитрющую улыбку давнего врага Жерара. - Да ладно тебе, Эрза, будет очень забавно! – парень с синими волосами, он же Жерар, приближался к давней «подруге». Все девушки были довольно напуганы, а парни, похоже, наоборот были чем-то довольны. Их размышления были прерваны надоедливым звонком на «эти грёбанные пары» - как выражались все ученики. Спустя две недели. Во дворе академии стоял небольшой автобус на одиннадцать человек. В нём уже сидели двое людей, из которых можно узнать врача и директора. - Макаров, а ты уверен, что прокатит? Они же там весь лагерь на уши поставят… -Ну, сама посуди: со стороны они просто созданы друг для друга, а лагерь – это неимоверная возможность свести их! Тем более, парни как я посмотрю, не очень-то и против поездки, – сказал директор, глядя на идущую четверку. - Макаров, чёрт возьми, ты просто идиот, если думаешь, что девушки смогут вообще выжить там месяц… - ответила Полюшка, смотря на густую чёрную ауру, окружающую четверку женских особ. *** В команде парней: - Ну что, парни, зададим девчонкам жару? – Нацу был несомненно рад. - Да! Я думаю, что сначала нужно их охмурить, а дальше… - Грей, он же лучший друг Нацу и он же самый заядлый враг Джувии, предложил свою идею. - Я согласен, только давайте определим свои жертвы, – предложил синеволосый паренек. – Я думаю, что нужно взять ту, с которой ты очень долго знаком и очень хочешь отомстить. - Ну, тогда мы знаем, кто кому. Ладно, пошлите в автобус? – предложил Нацу, на что все согласно кивнули и последовали за приятелем. *** В то время в команде девушек: - Ну что? Все готовы к месяцу мук? – Люси явно очень нервничала. - Ага, только одно радует, что там есть море... И какой у нас план действий? - Давайте решим на месте? – предложила Эрза. - Нет, ну вы только посмотрите на эти хитрые и похотливые ухмылки! Они уже, наверно, свои действия придумали… – Леви нервно косилась на группу парней, которые что-то бурно обсуждали. - Да ладно тебе, Леви, успокойся. Все в порядке… Ладно, девочки, идёмте в автобус, а то Полюшка-сан не в шутку разозлится… - Твоя правда, пошли, – и все поспешили занять свои места в автобусе. Немного позже. В автобусе. В автобусе было три ряда сидений по два места. На правой стороне расположились девочки таким образом: Люси сидела с Леви, Дождия с Эрзой. А парни на левой части: Нацу с Греем, Гажил с Жераром. - И так, я смотрю, что все уже собрались. Но сели вы как-то неправильно… - директор Макаров смотрел на всех хитрющем взглядом. - Я вас всех пересажу! - Чего?! Ну, уж нет! – Люси сняла наушники и начала протестовать. - Возражения не принимаются. Леви, ты идешь к Гажилу, Жерар к Эрзе, Нацу к Люси и Грей, ты садишься к Джу. - Директор, я, конечно, не против лагеря, но это уже перебор! – Нацу подал голос. - Вы специально всех пересаживаете, зная, что все терпеть не могут друг друга?! Я против! - Ты смотри какой умный! Все против! – съязвила блондинка. - А мне плевать. Все сели, как я сказал, нежели вы знаете, что будет… - Макаров явно не шутил. - Ладно-ладно, не нервничайте, – все знали и видели Макарова в гневе. И никто больше не горит желанием опять это увидеть. В итоге все сели по указанным местам. Спустя час, в автобусе все спали. У Леви нечаянно упала голова на рядом сидящего Рэдфокса, а паренек смотрел на спящего ангела с нежной улыбкой. Джувия склонилась на окно и на ямах, она небрежно стучалась головой об стекло. Заметив это, Грей усмехнулся, решив начать свой коварный план, положил Локсар себе на колени. Эрза не могла позволить себе уснуть, только потому, что она хорошо знала Жерара и его подлую личность и просто надела наушники, и сделала вид, что спит. Жерар не удержался и уснул. На одной из подлых ям, его голова «нечаянно» упала на плече Скарлетт, на что она тут же покраснела и хотела его уже спихнуть, но посмотрела на его милое выражение лица, которое он так умело сообразил, дальше продолжила слушать музыку. А Жерар же просто хитро улыбнулся и тут же уснул. И только блондинка с розоволосым корячились, ища удобную позу для сна. Они помнили тот конфликт, который разделил когда-то самую дружную восьмерку в академии. Люси закинула идею со сном и просто смотрела в окно, иногда косясь на Драгнила. А всеми любимый и коварный директор смотрел на всех и глупо улыбался: - Видишь, я же говорил, что должно сработать. - Глупый ты, Макаров. Они же догадываются. А что с Нацу и Люси? Они просто безнадежны! – Полюшке не нравилась та идея, но она все же решила помочь давнему другу-директору. - Ага, они потом еще спасибо скажут. А Люси с Нацу… с ними потом что-нибудь решим. Ладно, мы скоро уже приезжаем. Нужно их что ли разбудить, – директор стал посреди автобуса и прокашлялся а потом. - ПОДЪЕМ, ПРИЕХАЛИ! Все сразу же открыли глаза и ужаснулись, кроме Нацу и Люси: - Грей, а какого я лежала у тебя на коленях?! – Джувия залилась краской. - Откуда мне знать?! Небось легла, а потом еще спрашиваешь! Это ваш коварный план? - О чём ты?! Ладно, давай забудем? *** - Твою мать, Жора! Какого, ты тут разлегся?! Это моя, чёрт возьми, территория! - Во-первых, не называй меня Жорой! А во-вторых, тебе наверно стало очень жаль такую няшечку, как я и ты положила меня на себя! Это элементарно, Ватсон! - Придурок! Сам же на меня улегся, я же видела! Ой, я не то хотела сказать… - Скарлетт вмиг покраснела и отвернулась к окну. - У-у-у-у, деточка, ты в меня влюбилась, - Жерар положил правую руку на плече спутницы в автобусе и даже не подозревал о плачевных последствиях… *** - Малявка, ты чего тут на мне уснула?! Еще небось слюни на футболку напускала! – Рэдфокс был очень в страшном гневе. - Чего сказанул?! Кто тут еще слюни пускал! - Ладно, давай забудем? – Гажил сразу же вспомнил, как смотрел на МакГарден и немного покраснел. - Ага, гуляй, Вася! *** - Чего это они расшумелись? Повлюблялись, что ли? Свят-свят-свят! Не дай Бог, влюбиться в таких как вы, - Люси мигом оглянула Драгнила и продолжила читать книгу дальше. -Что ты хочешь этим сказать?! Типа: «Не дай Бог второй раз на одни и те же грабли наступить»? – лицо Нацу осветлила очень коварная ухмылка. - Да пошел ты… *** - И вот, друзья мои! Все выходим на улицу! Вас подвезли прямо к вашему дому! – Мастер ухмылялся коварно, как никогда. Все разумеется, вышли, и были просто ошеломлены, где им придется жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.