ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6. или " ЗА СПАРТУ!!!"

Настройки текста
Уголок автора: Хо-хо-хо! Здрасте! Не ожидали? Я в этом уверена. Я все же решила написать продку. И плевать, что завтра главная годовая контрольная по английскому и я, нихрена не знаю! Ну да ладно! Я уверена, что глава не о чем, и просто говно, но как есть, так и есть. Куча ошибок, так как я уже разучилась печатать на клаве... Я прошу оставлять отзывы, ибо они придают мне вдохновения! Еще... Я замораживаю фанфик. Надеюсь, что не надолго... Всем спасибо, все свободны! (ХОТЯ СТОООП. КАКОЕ СВОБОДНЫ?! ГО ГЛАВУ ЧИТАТЬ!!!) В прошлой главе: Итак, наша команда, вроде, как мирно вышла на построение, и ничто не предвещало беды но… Вдруг, оказалось, что нужно было представить свою академию и представители, должны были быть мальчиком и девочкой. За академию «Хвост Феи» не добровольно вышли Нацу и Люси, криво улыбаясь и явно, они были не рады этому. Но это еще полбеды. Те, кто вышел вперед – вожатые! Вот это уже конкретная проблема. Да еще и Полюшку с Макаровым переселяют в другую часть лагеря, которая находится в глубоком лесу и, очень далеко от домика нашей восьмерки. Ой, что же будет?.. На главной площади лагеря: Люси и Нацу очень хищно переглянулись: - Ну все Драгнил, как я и говорила: вам всем полная жопа. - Аналогично, Хартфелия, аналогично! - А теперь, прошу всех представителей подойти к ведущим, то бишь к нам, и представится, – жужжал в микрофон неугомонный дядечка в парике. От его слов все люди, которые стояли впереди поплелись к нему и первым взял микрофон брюнет: - Всех приветствую! Мы представители академии «Голубые Пегасы». Меня зовут Рен, а это Дженни,- парень указал на рядом стоящую блондинку. – Если у кого-то, возникнут проблемы с отдыхающими от нашей академии, сразу же обращайтесь к нам, мы разберемся, – парень мило улыбнулся и передал микрофон следующим представителям: - Всем привет, - пофигистично объявил очаровательный блондин, - Я Стинг и Юкино вожатые от команды «Саблезубые Тигры». Я хотел сказать то, что сказал предыдущий, мне не зачем повторяться. Спасибо за внимание, – на одном дыхании сказал Стинг и передал микрофон следующим: - Джубия-солнышко, приветик! Ты видишь, я приехал сюда ради тебя! Мило, не правда ли? – пепельноволосый парень, похоже, что видел одну Джу и обращался только к ней. – А для всех остальных, я Леон, а это Шеррия – вожатые «Чешуя Сирены», – парень сразу же сменился в лице, посмотрев на других. И тут у него похабно вырвали микрофон с рук: - Всем здрасть. Меня зовут Нацу, а эту су… девушку звать Люси. Мы просто ненавидим друг друга, и не понимаем, как тут оказались. Мой совет – не трогайте нас, даже если начнется третья мировая. Ясно? – было видно, что Нацу серьезен как никогда и все дружно закивали головами. – И для тупых, кто еще не понял, мы вожатые академии «Хвоста Феи», и даже если вы будете жаловаться на людей из нашей академии, мы не обратим никакого внимания. Я больше не намерен тут задерживаться, -парень отдал микрофон и ушел, а Люси продолжила, все надеялись на нормальное продолжение, но услышали: - Вы не поверите! Первый раз в жизни я согласна с этим крашенным придурком. И помните его предупреждение, – Люси мило улыбнулась и, сделав шуточный поклон, ушла к Леви, Джу и Эрзе, а все присутствующие стояли в ступоре от такого заявления. Вскоре, все разошлись, в том числе и наша восьмерка. В этот момент, она шагала по лесу, а Макаров что-то так жужжал о неприличности, но всем было плевать, ведь все хотели кушать. - Детишки, прошу зайти в гостиную, я хочу сделать объявление! – все по приказу директора вошли в огромную комнату. Гостиная была очень большой! На стенах были нежно-бежевые обои с невесомыми узорами, которые придавали легкости этой комнате. Возле стены стоял огромный диван в форме буквы «Г», усеянный кучей подушек, а возле дивана стоял массивный пуфик, который явно был в комплекте с диваном. Небольшая плазма стояла на стеклянном столике у стены напротив дивана. В комнате было два огромных окна с тюлью и шоколадными шторами. Компания наперегонки плюхнулась на диван, а кто не сел, тот не успел и сидел на пуфике. - Как вы уже знаете, я и Полюшка переезжаем в главный отдел лагеря, - начал Макаров. - Я очень вас всех прошу не разрушить всю и вся, чтоб мне не краснеть за вас! Также, я вам наверно не говорил, тут лагерь выживания, – на этих словах у всех просто расширились глаза до неузнаваемости. – Магазин далеко, до столовки лагеря пилять час с лишним. Именно для этого, в этом доме есть кухня. Как готовить – решайте сами. Но не спалите тут ничего! – хоть Макаров так и говорил, но он уже мысленно попрощался с кухней, зная, что тут будет. – Скоро приедут другие ученики и заселятся в соседние дома. Так что пожалуйста, Люси и Нацу, не опозорьте меня, - прикрыв лицо рукой, Макаров сам себе думал, что это бессмысленно. - А есть хоть одна хорошая новость?! – Эрза была как никогда подавлена, но старалась это скрыть. - Ага, надейся, наивная! –Жерар насмехнулся, за что получил подушкой в морду, но ответил той же подушкой, только слегка промазал и попал в Леви… И тут-то понеслось… Спустя десять минут: Если зайти в гостиную домика, то можно увидеть весь пол в перьях, посреди которого звездой разложился директор, усыпанный уцелевшими подушками. Поголовно все были раздражены и хотели кишки соперника на вилке, но их останавливали парень и девушка… ЧТО?! Это же Люси и Нацу! - Успокойтесь, придурки! Нечего делать?! Кто тут убираться будет?! Точно, что не я и Хартфелия! Дебилы! – Нацу пытался успокоить Грея и Гажила, но те следовали примеру Жерара и продолжали войну. - ЗА СПАА-А-АРТУ-У-У!!! - Леви явно была интересна эта "война". - СПАСАЙТЕСЬ!!! ТАНКИ ЕДУТ!!! – вдруг прозвучало на весь дом и на миг все прекратилось и все уставились на Люси. - А ну перестали! - Что еще за танки? Оглашенная что ли?! – Нацу подошел к Хартфелии, на что она хихикнула. – Че ржешь?! - За то они все упокоились… А ржу от твоего вида… Ты на цыпленка похож! – Люси еще больше начала смеяться. - Хм, Люси, я думала, что ты за нас, - Леви была нахмурена. - Дык я ж вожатая, чтоб его… Я должна это остановить. А теперь, все взяли швабры в зубы, и убираться! А не то будете жить с теми чудиками из Пегасов! – Люси грозно и маньячески улыбнулась, что всех прям перекосило. – А я пойду готовить ужин, придурки, - Люси удалилась на кухню. Через два часа в гостиной была идеальная чистота, а на кухне было множество вкусных блюд, которые приготовили Люси с Нацу. Да, не удивляйтесь, с Нацу. Он решил ей помочь в готовке. Правда, при этом испортилась пару салатов, которые были на голове Драгнила, несколько помидоров, которые оставили след на Люсиной кофте, и совсем чуть-чуть сметаны с майонезом, которые устилали весь пол огромной кухни. Что на счет Макарова и Полюшки? Они уже давным-давно смылись от греха подальше и уже отдыхали в своих номерах в главном корпусе лагеря. На часах было лишь полседьмого и после ужина все парни куда-то удалились, а девушки продолжили обдумывать все планы действий, и не подозревали, что коварный план их сожильцов уже приходит в действие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.