ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5. или "Вожатые?!"

Настройки текста
Уголок автора: Хо-хо-хо! Я вернулась! Прошу прощения за долгое отсутствие проды... Так уж получилось... Надеюсь, что она вам придется по душе. Наверно, этот фанфик скатился в бездну... Но я очень стараюсь его вытащить... Скажите, так ли это? Я постараюсь продолжение в следующий раз не задерживать. Постараюсь... Спасибо за внимание и за вашу поддержку, мои дорогие! Приятного прочтения!!! В предыдущей главе: Когда девчонки оставили бедных парней на съедение комарам возле их домика, то те сильно были возмущены. Девушки легли спасть, а парни тем временем совершали операцию «Х». Они совершенно тихо открыли окно на первом этаже и пробрались в дом. Затем, они пришли на второй этаж и обычной проволокой вскрыли все двери от комнат девушек. Дальше, все разбрелись по своим «жертвам» и улеглись к ним в кровать, не забыв обнять. У всех миссия прошла успешно, кроме Драгнила, ведь Люси понимала возможности парней. У нее тоже был запасной план. Сначала, она повернулась к розоволосому и нежно поцеловала его, зная, что он будет в ступоре и решила этим воспользоваться. Так Люси оказалась на свободе, а Драгнил ушел подавленный из комнаты. Тем же самым утром: - Так, детишки, все МИРНО и ДРУЖНО выходим на построение! - Чегось? Тут еще и вожатые и всякая лагеревская хрень будет?! – Нацу сегодня буквально рвал и метал, а Люси тихо ухмылялась, смотря на его поведение. - Конечно! И черная ночь, - на этом девушки хитро улыбались, - и розовая ночь, - на этом парни хищно ухмыльнулись, - и королевская ночь... Все будет! - Бли-и-и-ин! А я-то думала, что просто позагораю и парней поцепляю, так нет же! – Люси незаметно покосилась на Нацу, когда говорила про парней и увидела, что у него сжимаются кулаки. «Хах! Влюбился дракончик! Ну все… Сезон веселья открыт!!!» - думала Люси и в душе злобно смеялась. « Да что себе эта сучка позволяет?! У меня вообще-то на нее планы! Она же меня веселья лишает!!! Не-е-ет, так дело не пойдет!» - Нацу, Люси, смиритесь со своей участью! Вся компания из восьми человек и Макаров с Полюшкой стояли в коридоре на втором этаже. Девушки о чём-то говорили, мальчики тихо смеялись в стороне, все кроме Драгнила. Но следующий вопрос застал всех врасплох: - Кстати, мальчики, а чего вы это на девчачьем этаже делаете?! – Полюшка решила немного посмеяться. - А? Да мы тут… Эм… Решили осмотреться… Да, осмотреться, – мальчики были в ступоре, но в то же время хищно улыбались, вспоминая утренние события. - Так, а теперь на главную площадь! – директор вышел из домика, и толпа ринулась за ним. Все вышли из дома и направились в лес. Сегодня там было необычайно красиво. Узенькая протоптанная тропинка плелась между больших и пушистых деревьев, на которых сидело множество птичек и пели кто что, но хором это звучало очень красиво и необычно. - Дедуль, а зачем мы в глубину леса идем? – Леви решила нарушить тишину и завести невесомый разговор. - Ну дык там же лагерь. Вы что не знали, что эти три домика только для нашей академии? Главные три корпуса в лесу. И там не такой шикарный ремонт как у вас. И на лечение вы будете ходить именно туда. - Честно? А я-то думал, чего так народу мало… - Грей почесал затылок. - А какое лечение? Нам об этом ничего не говорили… - Это, вообще-то, санаторий! – Полюшка была не очень рада, что ей пришлось идти по лесу и сейчас просто бушевала. – И, кстати, тут будут вожатые. Я и Макаров-придурок не пойдут… Нас, похоже, что переселят вообще подальше от вас, восьмерых идиотов, к другим директорам школы… - Честно? Правда-правда? – Драгнил сразу же повеселел в лице и теперь злобно потирал руки. - Это только в том случае, если в этот лагерь приедут еще ученики с нашей академии и заселят домики, – директор явно помрачнел, уже думая, сколько ему нужно выплатить за порченое имущество лагеря. - Вожатых выбирают директора этого санатория… Из вас восьми… Ужас! – теперь Макаров был просто в депрессии. - Мы уже пришли. А теперь, идите, займите себе место по периметру площади, – Полюшка указала на большую территорию, огражденную зеленью и тремя четырехэтажными зданиями. Вся компания сделала указание женщины, и теперь уже стояла под разлогими ветвями деревьев. А сами Макаров и Полюшка ушли к организаторам. - Хартфелия, как ты думаешь, что будет вам всем, если дедулю переселят и он будет на расстоянии леса? – Нацу наклонился к уху девушки. - Я хотела сказать тебе тоже самое. А если нас, девочек, сделают вожатыми, тогда вы вообще будете в полной жопе, – Люси сказала это с невозмутимым видом, не забыв мило и в тоже время кровожадно улыбнуться. - Хм… Посмотрим… А… – парень хотел еще что-то сказать, но его прервал громкий голос ведущих: - Мы всех вас приветствуем в нашем санатории! Добро пожаловать! Сначала, мы бы хотели представить всех тут присутствующих, – начал заводить дедуля, видно, директор этого лагеря. – Представители академий, мальчика и девочку, порошу выйти в перед. - Академия «Голубые пегасы»! – второй дяденька уже подхватил речь. Под его слова вышли брюнет, который покорил всю женскую половину и девушка, которая также покорила мужскую половину. - Академия «Саблезубые Тигры»! – вперед вышли красивая пепельноволосая девушка и очаровательный блондин. - Академия «Чешуя Сирены»! – вперед выступил давний соперник Грея, который все время подкатывал к Джу, не исключением было и сейчас, и очаровательная маленькая девочка лет пятнадцати с розовыми волосами. - И главные гости этого заезда – Академия « Хвост Феи»! – все зашумели, повернувшись в сторону нашей компании. Разговоры были типа: « О Боже мой, это же та самая восьмерка. Та самая!». Из восьмерки никто не хотел выходить и девушки с парнями переглянулись, и вытолкали вперед Нацу с Люси. Те были очень сильно возмущены, но они все-таки криво улыбнулись всем на них смотрящим и помахали рукой. – О Господи! Какая прекрасная пара! Это же всем известная пара Нацу и Люси! Да и не только! Тут собралась вся восьмерка «Хвоста Феи»! Ладно, а теперь, мы определим вожатых! - Все, кто вышел наперед, как представители академий, вы вожатые! – минутная тишина… Еще минута… И тут все услышали отчаянный крик Макарова: - Не-е-е-ет! За что?! Люси и Нацу очень хищно переглянулись: - Ну все, Драгнил, как я и говорила: вам всем полная жопа. - Аналогично, Хартфелия, аналогично! P.S. АВТОР ИЩЕТ СОАВТОРА!!! Хорошего соавтора! Все, кто желает в комменты!^^( Бета желает, Бета!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.