ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13. или "Война продолжается.".

Настройки текста
Автор сдал экзамены и взялся за голову. К обширному крыльцу домика номер 3 передвигалось двое: черноволосый парень и голубоволосая девушка. Последняя спокойно покоилась на плече у парня, а тот шел и чему-то хитро улыбался… Если логически нам с вами рассудить, то можно прийти к выводу, что улыбаться было нечему, если только он не предвкушал вкус победы в недавно заключенном пари. Подойдя к крыльцу, Грей опустил Джувию на ноги и с ноги открыл дверь. Первое, что они увидели, так это Нацу, который безразлично махнул рукой в знак приветствия. - На втором этаже ванна занята госпожой Хартфилией, - с особой ядовитостью сказал Драгнил и скрылся за поворотом на кухню. - Значит, тебе достается наша душевая. Ты хоть знаешь, где она? – серьезно спросил Грей, на что получил отрицательный кивок. Он видел, как девушка дрожала от холода, поэтому начал передвигаться прямо по коридору в прихожей, - Следуй за мной. Пройдя в не слишком большое помещение, которое было отделано в голубом цвете, Грей деловито указал на душевую кабинку: - Надеюсь, ты знаешь как пользоваться. Ну или же я могу остаться и тебе все подробно рассказать и показать на практике, - парень пошло ухмыльнулся, на что получил злой взгляд, который сам говорил за хозяйку, - Ладно-ладно, ушел я. – Фулбастер направился к белой двери, и уже возле нее он как будто что-то вспомнил и повернулся к девушке и… увидел обнаженную спину, - хах, ты все-таки передумала на счет практики? - Ты еще здесь?! Пошел вон, извращуга! – в парня полетел шампунь, от которого он ловко увернулся. Раз уж шампунь проиграл в этой битве, Джувия решила испытать удачу пасты, а затем геля для душа, а потом еще шампуня, но все было провальным, а Грей только отходил к двери. - Я лишь хотел сказать, что полотенца в правом шкафчике около раковины! – поняв, что ловить тут больше нечего, Фулбастер захлопнул дверь со стороны коридора, в которую впечаталось мыло для рук, а потом медленно и так эпично съехало на пол. *** Фулбастер прошел на кухню и направился к холодильнику. Ничего лучше, чем молоко он не нашел, так что сейчас спокойно попивал его прямо из пакета. Развернувшись и увидев спящего Драгнила, который положил голову на стол, он специально громко захлопнул дверь холодильника, что тот чуть не перевернулся, зная, что у Драгнила чуткий сон. Когда розоволосый начал подавать признаки жизни, Грей победно улыбнулся. - Ой, головешка, я тебя разбудил? Прости! – слащавым голосом сказал Фулбастер. - Грей, какого черта?! Пол третьего ночи! Я вижу, что ты на прогулке бинты некоторые снял… Хочешь новые надеть, отмороженый?! - Хм.. Где-то я уже это слышал… У Скарлет научился? - Скорее, она у меня, холодильник ходячий. - Ты че сказанул, жарок?! Тебе нос по морде разбросать? - Щас твою морду в вафельку превращу и раскрошу! Спустя 15 минут. - Все, харе, забили. Это может продолжатся вечность. - Ага.. Тем более не я же начал. - А есть кому еще? - Да на швабре я тебя вертел! - Ты потерял список кого боятся надо? Спустя еще 15 минут. - Так, все, в этот раз точно все. - Да, одумался… - буркнул Драгнил, смотря на разгромленную кухню: мука на полу, масло на столе, стол перевернутый, два стульчика лишились ножек, все крупы, которые раньше спокойно покоились по баночкам, были теперь или на Нацу, или на Грее, или на полу. - Апчхи! Вашу мать! Что тут творится?! – на кухне стояла ошеломленная Хартфелия, которая уже вышла из ванны, переоделась и теперь стояла закутанная в одеяло. - Драгнил! Ты во всем виноват! Какого черта?! Убирайте, сволочи! - А че сразу я?! Это все морозилка! - Ану цыц, падлы! Убрали быстро. Что б я вернулась через десять минут за чаем и тут все до блеска было. – загробным голосом сказала Люси и на одних пятках развернулась и пошлепала на второй этаж. - Это все из-за тебя, придурок! – вопил Грей. - Привет, парни – в кухню зашел Гажил. – Ууууу, все ясно. Даже не предлагайте помочь. Я тут не при чем. Умываю руки. - Друзья познаются в беде… - В такие моменты я вам не друг! – уже со своей комнаты крикнул Гажил и захлопнул дверь. - Ну и придурок! Поприходило тут всяких… Лучше б заблудился со своей заучкой… - бурчал Драгнил, идя за тряпкой. *** Спустя два часа дверь в дом открылась с особым грохотом, и послышались громкая ругань. К входным дверям поспешили девушки со второго этажа и парни с первого, когда все собрались, то увидели «милейшую» картину: Жерар вел под руку хромающую Эрзу, а та размахивала костылем, явно желая убить синеволосого. Все, кроме нашей проблемной парочки застыли в немом шоке на пару секунд, а затем девушки сорвались и подбежали к Эрзе, предлагая свою помощь и расспрашивая, что стряслось. - Да это этот придурок виноват! - Ну не я же поскользнулся на грязи! – огрызался Жерар. - А кто решил поиграть в догонялки? - А кто согласился?! - Придурок! - Стерва! - Стоп-стоп… Эрза, ты играла в… Догонялки? – удивленно спросила Макгадрен, у которой еще были влажные волосы после душа. - Ну… Настроение было хорошее… - смутилась Эрза. - У тебя хорошее настроение?! – теперь настала очередь Драгнила удивляться. - Да пошли вы. Я хочу в душ! – с такими словами, Эрза костылем разогнала всех, кто стоял на ее пути. - Истеричка… - тихо буркнул Жерар, когда Скарлетт скрылась на втором этаже. - Придурок! – вторила Эрзе Дождия. - А ты вообще молчи! - Не затыкай ей рот, Драгнил! – возмущенно воскликнула Люси. Опять все ругаются. Хотя… Как гласит старая фраза: «Не опять, а снова»… У всех был шанс помириться сегодня: у кого-то меньше, у кого-то больше. Как жаль, что этого не случилось. Война продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.