ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14. "Я тоже никуда не уйду"

Настройки текста
Примечания:
Круглый, стеклянный стол, который стоял в эркере, окружили со всех сторон две элиты, которые явно были настроены не слишком дружелюбно. Они сверлили друг друга взглядом, так и желая убить. Ваза, до этого мирно стоявшая посреди стола на круглой салфетке, была в очень плачевном состоянии на полу, как и искусственные цветы, что до недавно стояли в ней. Первым нарушил гробовое молчание парень с синими волосами: — И что же мы имеем? В третий раз разгромленную кухню, еще большую ненависть одной элиты к другой и расшатанные нервы Эрзы. В последствии всего этого достанется мне, если ваш "гениальный" план придет в действие. Давайте все решать мирными переговорами? Есть же другой выход, я уверен. — Ты в психологи заделался что ли? — прищурился Гажил, который явно одно вынес с речи Фернандеса. — Не будет никакого плана, приходящего в действие! — вспылила Эрза, глядя на невозмутимого Жерара. — Мы и так вот "мирные" переговоры устроили! — Воистину мирные, — буркнул Грей, сидя до этого в безмятежном спокойствии, сложив руки на груди. — Начиналось "это" мирно, пока кто-то не начал орать, как тринадцатилетняя девчонка, у которой отняли игрушку, - сказала блондинка, сверля розоволосого взглядом. — Ага, конечно. А потом кто-то, не будем тыкать пальцем, дабы не задеть чувства других, — пробурчал Драгнил, смотря исподлобья на Хартфелию, — начал огрызаться, как собака, у которой отняли кость. — Злобно зыркнул на блондинку парень, усмехаясь. — Ну да, ведь ты Драгнил! Ты не можешь на сарказм достойно ответить! — Кто бы гово... — Заткнулись все, — загробным голосом сказала Леви, обращая на себя внимание всех людей, находящихся на кухне. — Значит так. Сейчас я и все бабы идем в свои комнаты. Собираем вещи и расходимся по жилищам на первом этаже. Тем временем "долбодятлы" собирают свои шмотки, раскидываясь по пространству помещения на втором этаже, где нагадили. Ясно? — закончила МакГарден с устрашающей аурой, которая давала возможность напряжению в комнате расти с каждой секундой. — Я не буду жить в девчачьей комнате, где все розовенькое и миленькое! Черта с два! — вскочил Нацу, опираясь руками на стол. — Да ты сам розового цвета, дебил! И может иногда бывал миленьким... В детстве. Но факт остается фактом: ты розовый! Так что моя комната тебе идеально подойдет! Ведь ты любишь паучков, да?! — Люси явно вторила Нацу, заняв такую же позу напротив него. Они еще минут пять сверлили друг друга взглядами, после чего, ничего не сказав, Люси развернулась и пошла выполнять сказанное Леви, а за ней и вся женская часть компании. — А Жерар вообще голубой! И что?! К крысам переселяться?! Ах, ну да, твоя же логика: Ведь комната голубая! — крикнул Драгнил, когда девушки уже были на выходе. — Так, парень, попрошу без оскорблений. Я нормальный вообще-то, — Фернандес нервно поднял бровь. — Что-то с трудом верится, — буркнула Эрза, смотря на Жерара взглядом полных чертиков. — Хочешь убедится? — пошло улыбнувшись, "голубой" сексуально облизнул верхнюю губу, на что услышал какое-то недовольное, но чертовски милое "Фе!" от смущенной девушки...

***

— Фигаш. Вы видели? Как мелкая умеет-то. — Ага, не ожидал, если честно... Пока парни во всем подробностях обсуждали недавнюю "битву", Драгнил лишь думал об одном, а потом резко подорвался, обошел стол с другой стороны и положив руки на высокую спину стула: — Так, джентльмены, нам срочно нужно защитить наше жилище от всяких тюбиков, помадок, теней, туши и так далее. Так что все подняли свои задницы и пошли защищать то, что принадлежит истинным мужикам! - с такой боевой речью, Драгнил вздернул кулак вверх, а потом сразу же быстро смылся "оборонять имущество", как за ним и все остальные создания мужского рода.

ЗА ЧАС ДО ЭТОГО.

Люси была зла. Как она выразилась: "Эти долбо… парни, в общем…" сообщили девушкам, что в комнатах убрано и специалисты проверяли, что все чисто. После горячего душа, она решила посмотреть насколько там «чисто». Зайдя в комнату, блондинка сразу же почувствовала запахи разнообразных химикатов. Пройдя немного по комнате, заглядывая под кровать, открывая тумбочки, она еле-еле учуяла знакомый запах. Развернувшись к зеркалу, она застыла в непонимании, а потом комнату наполнило хихиканье, что значило лишь одно - настроение улучшилось. — Только Драгнил мог повесить "Ёлочку", — смеясь, Люси сняла освежитель воздуха для машин и повесила ближе к кровати. Переодевшись в чистую, а главное, не мокрую одежду, Люси подалась исследовать комнату дальше на наличие членистоногих. Заглянув под кровать в шестой раз, девушка вздохнула с облегчением, ведь там не наблюдалось ни единого паучка. Проверив шкафчик с нижним бельём, Хартфелия заметила, что там было все перевернуто и она со смущенным видом пообещала Драгнилу отомстить. "Вроде все спокойно... Поверить не могу, он не соврал!", - Хартфилия плюхнулась на кровать и закрыла глаза, немного задремав. Всем известно, что потеряв бдительность можно быть внезапно атакованным. Так и подумал восьмилапый друг, как по заказу спустившись блондинке на лицо. Думаю, не стоит описывать как студентка подорвалась с уютной кровати, как чуть ли не исцарапала себе лицо в кровь, но поборов истерику, она выбежала за дверь, громко её захлопнув. На этот звук из комнат выглянули все мордашки девушек, которые удивлённо посмотрели на подругу. — Там.. Комната.. Я… Пауки… Кошма-а-а-ар! Слова путались, сердце танцевало пасадобль, а руки нервно тряслись. Но, не смотря на это, Леви прекрасно поняла подругу: — В твоей комнате паук?! Тогда и в наших тоже всякая дрянь! Вот сволочи! — встрепенувшись, все оперативно схватили вещи и выбежали из комнат. — Я ему покажу... — тихо, почти мило прошептала Эрза, на что подруги нервно скривились. Милая Эрза — это не к добру.

***

Тем временем на кухне была тишь да гладь, рай для мужиков, так сказать... Грей спокойно пил молоко, Нацу решил разобраться в почте, явно считая матч по футболу не столь заманчивым, а Гажил с Жераром воткнулись в телевизор, щёлкая семечки и выкрикивая, что футболисты явно с отклонениями. — ПОДЪЕМ, МЛЕКОПИТАЮЩИЕ! — это то, что нарушило картину, словно клякса, которая упала с кисточки художника и заляпала полотно. Семечки посыпались градом на пол, мобильный телефон с грохотом свалился к семечкам, а молоко покоилось на лице Драгнила, на что Люси лишь едко подметила: - Драгнил, заработался. Убери остатки твоей зарплаты салфеточкой! "Хоть бери и компромат собирай...". Дальше все происходило по заезженной схеме: Нацу махался с Греем из-за "белого вещества, непонятно какого производства. — Хэй, я же тут один не справлюсь, помогайте! — в панике заорал Рэдфокс, когда Леви взяла его за воротник рубашки, ставя на носочки. И пошло-поехало...

СЕЙЧАС:

Люси все-таки вернулась в комнату с полотенцем и каким-то пшикающим средством от насекомых, ибо вещи собрать надо было. "Кинули меня на этих пауков... Свои вещи взяли и все! Тоже мне, подруги! Разошлись там и воюют по комнатам!". Кое-как дотащив чемодан к лестнице, девушка резко подняла его, но правая рука явно не ожидала такого напряжения, а оно, уж поверьте, было огромным, и разжалась, в последствии чего чемодан издавал симфонию Моцарта, переставляя себя не на ступеньках, а на клавишах рояля, на что Люси зажмурилась. Но когда она услышала сдавленный смех, глаза резко сами раскрылись и ноги со злостью понесли ее на первый этаж, где розоволосый прислонился к перилам и с интересом следил за Хартфилией. — Ты! Нет, что ты, не беспокойся, все в порядке! Но ты бы мог помочь мне, — получив в ответ все тот же насмешливый взгляд, девушка будто расслабилась и продолжила. — Я перефразирую. Быстро взял и помог даме дотащить ее чемодан в твою комнату! — со злостью прошипела девушка прям ему в лицо, на что услышала лишь ехидное "Не-а!". Решив, что помощь такого падшего существа, который готов лишь за проститутками бегать, ей не нужна(что она, собственно, и озвучила), Люси еле-еле подняла чемодан на колесиках и покатила его впереди себя, по пути врезавшись в пару косяков, но все же достигла пути. Драгнил, поражаясь такой наглости, быстро пошел в комнату и взял блондинку за руку, выставив за порог. А еще он не забыл закрыть дверь. "Мы тоже не пальцем деланы!", — подумала Люси и распахнула дверь ногой. Вальяжно пройдя на середину комнаты и сев на чёрный ковер, она простыми движениями сложила ноги "по-турецки" и руки на груди. Фыркнув, блондинка произнесла: — Я. Никуда. Не. Уйду. После этих слов на лице парня промелькнуло удивление, но он быстро скрыл его ежедневной маской безразличия. Нацу молча, не отводя зеленых глаз от глубоких карих, не спеша сел напротив блондинки, скопировав ее позу. Парень продолжал так "сверлить" ее взглядом, на что девушка с достоинством ответила, лишь прошептав губами: — Что ты делаешь? На что она услышала не менее громкое и насмешливое: — Я тоже никуда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.