Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
- Слим? Ты живой? - Как видишь... - прокашлялся Циклоп, не оборачиваясь на Росомаху, - все ждешь не дождёшься, когда же я..? - В другой раз, Саммерс. Эй, ты! Росомаха уже обращался к Невидимке, который смотрел на героя-мутанта. Тот был немного выше его самого. - Ты-то что тут забыл, а, Невидимый сопляк? - Откуда вы...?! - Неважно. Короче, я забираю Саммерса, а ты идешь и помогаешь своим. Ясно? Едва Джеймс успел ответить, как Росомаха поднял Саммерса на ноги и перекинув его правую руку через свою шею, увел Циклопа. "Супер." - думал Человек-Невидимка, глядя им вслед. Теперь, все его подвиги припишут какому-нибудь Росомахе или Паукам. Его же забудут. И все его старания будут равны нулю. И, его даже забудут упомянуть, хотя бы в беседе между собой. Ведь если ты просто делаешь свою работу, не надеясь на славу, то все твои старания и подвиги припишут кому-нибудь более популярному, чем ты, ведь, только на основании того, что он спасает кошек на камеру. - Такова жизнь... - вздохнул Невидимка. В этот момент послышались взрывы, крики и отвратный смех. Невидимка пошел к месту вероятной битвы.

***

- Думаете, я проиграю?! - кричала огромная, под пять метров, металлическая конструкция голосом Аркада. Он отбил атака Паука, и тот отлетел и ударился головой. Алый Паук быстро подбежал к брату. Тот потерял сознание. Волна паники охватила Бенджамина настолько сильно, что пересилила боль, жгущую руки после яда. - Ой... Мой песик потерял своего друга-оборванца... - Съехидничал Аркад. В его голосе чувствовался триумф. Фактически, он нагнул того, кто отказался ему подчиняться. Что ж, теперь можно его и наказать. И очень жестоко. Рука его бота уже приближалась к горлу ослабшего Бенджамина. Но внезапно его железная рука остановилась, и рухнула вниз. - Что за хрень?! - послышалось в динамике. Бенджамин увидел, возникшего перед ним буквально из воздуха, перед ним Человека-Невидимку. - Какого хрена?! - Гневно крикнул Аркада. Он думал, что этот серый крысёныш слинял, и о нем можно было забыть. В это время Джеймс снова исчез, и огромная машина разворачивалась и искала его при помощи всех сканов в её распоряжении. - Ты думаешь меня зря называют Человеком-Невидимкой? - сказал голос, и другая рука тоже рухнула вниз. Аркада был в панике. Он разворачивал свое детище, искал этого пройдоху, тыкал все кнопки и дергал все рычаги подряд. Тут же корпус машины покачнулся, и она рухнула. Из открывшейся двери корпуса выбежал сопливый рыжий прыщавый подросток, в белом смокинге и желтым галстуком в зеленую полосочку. Аркада спрыгнул со своего железного голема, и он побежал к выходу. Вдруг он столкнулся с невидимым препятствием и он упал на пол. Перед ним возник Человек-невидимка. В его руках был лом. Где он его нашел?! - Ну же... - спокойным и, неожиданно, дружелюбным голосом проговорил Невидимка, замахиваясь ломом над беззащитным злодеем, - Начнем? Аркада кричал и умолял о помощи. Но никто не пришел. Были слышны только крики и удары.

***

Ну вот и все. Все спасены, оставшиеся Люди-Икс сьехались помогать раненым. - Ну, полагаю, все? - спросил Человек-Паук. который уже пришел в себя, к этому моменту. - Да, - ответил Росомаха, помогая Эмме Фрост устроить Саммерса в машину. - Спасибо вам, чуваки! - хлопнул Алого паука по плечу, сказал Айсмен, - вы нас прям выручили! - Да не, это не мы. - Это все Человек-невидимка - закончил фразу своего брата Человек-Паук. - Кстати... А где он? В этот момент все обернулись к дверям и увидели жуткую картину. Из склада вышел Невидимка, с трудом передвигая ногами, и держась одной рукой за стену, в то время, как другой он держался за сердце. Он понимал, что это все равно случиться. Сердечный приступ. Черт, у него даже аспирина нет! Невидимка с трудом сел на пол. Дышать становиться все труднее. Все внутри давит. Голова кружиться и мутит просто по черному. Он даже не обратил внимания на подбежавших к нему Китти Прайд и Айсмен. На из лицах был ужас. Спустя момент к нему нагнулся Росомаха, и что-то говорил, но Человек-невидимка уже не слышал его. В этот момент, еле слышно, он выдавил из себя страшные слова, - Я... Умираю? После этого, он закрыл глаза. Его сознание было в мгновение поглощено темнотой. Похоже, это действительно конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.