ID работы: 7926820

Чёрный пояс, и да, я люблю тебя.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Февраль.

Настройки текста
      В полседьмого все сенсеи и семпаи должны быть на месте, а если нет — то все четыре часа «ФИЗО» тебе в зале. Не то, что работа была сложна — нет. Тут главное — ответственность, к сожалению, была она не у всех.       Сегодняшний день был типичен: шихан попросил прибрать зал, вытащить татами и постелить на нужное место. Поставить пьедестал, сдвинуть столы, и поставить один стул у татами для судьи.       На самом деле, Еламан очень любил и уважал своих одноклубников, особенно друзей. Они часто ходили в бары, клубы и вместе курили кальян. Назвать это дружбой — нельзя, уж часто они могли набить друг другу морды «просто так», поссориться по пустяку или же послать куда подальше.

      — Эй, Шихирин, — откликнула его невысокая девушка, что вызывала соперников на татами, она являлась небольшой частичкой их компании, — Там шихан тебя зовёт.       — Хорошо, — согласился тот с тем, что получит либо словесных люлей, или поощерение в виде денег.       — Только быстрее, он сегодня зол, — посоветовала блондинка и скрылась где-то в темноте зала.       Парень медлить не стал — сразу пошёл в крыло, где находились кабинеты шиханов, сенсеев. К большому сожалению, семпаи, не имели кабинетов и во время подготовки к соревнованиям республиканского уровня — не могли остаться в кабинете, чтобы не ехать в такую ночь домой.       Дверь была открыта, и обходимости постучать не было.       — Привет, Еламан, — поздоровался мужчина лет тридцати, и слабо улыбнулся, — Будешь кофе?       — Здравствуйте, да, если можно, — взволнованно пробормотал тот, и слабо натянул на своё лицо улыбку, — По какому поводу позвали?       — Не бойся, увольнять не стану, — пообещал шеф, — Ты же знаешь, что сегодня очень важный день.       — М. — глаза начали бегать по комнате в поисках укрытия, но к сожалению, мир у них не волшебный и заклятье на невидимку не сработает, — Да. Помню.       — И что же ты помнишь?       — Если наша команда займёт первые или вторые места мы сможем выехать на соревнования в Японию, — брюнет начал чесать затылок, после затянул чёрный пояс потуже, нервно ухмыльнулся и наконец, успокоился.       — Это даже хорошо, — прищурил глаза, — Что ты помнишь… Кофе, к сожалению нет, но могу предложить чай.       На телефон младшего пришло уведомление. Как оказалось, это было сообщение:       — Можешь быть свободен, — добавил шихан.

      Ребята, что сидели у татами или на лавочках волновались; кто-то попросту мечтал о том, что займёт первое место; кто-то боялся, и искал в толпе своего соперника чуйкой. А остальные — просто смотрели за боями, анализировали их, и даже что-то пытались «взять на заметку».       — Эйч, ни, сан. — начал считать красные и белые флажки, больше всего было красных флажков на сторону рыжей девочки. И вот, наконец, когда они пожали руки друг другу — бои закончились.       После был гимн, речь а-ля: «Разрешите мне закончить второй день соревнований» — и совместное фото для инсты и «ВКонтакте».       — Ребят, сегодня, к большому сожалению, тренировки не будет, — оповестил всех главный тренер, и слабо улыбнулся. День и вправду выдался очень сложный: подъём в пять утра, прибрать зал, татами и прочие важные штуки, — Желаю вам хорошо отдохнуть. Ос.       — Ос!

      — Ребята, знакомьтесь, это Дима Фёдоров, — представил шихан нового тренера, — Он сбежал из одной организации к нам. Надеюсь, вы с ним поладите.       Новенький не был красавцем, но и некрасивым назвать его нельзя. Типичная внешность, никакой модельной внешности его лицо не имело: прямой нос, голубые глаза, щёки, как у хомяка. Но несмотря на «хомячьи» щёки, он был достаточно хорошего телосложения; что очень сложно было разглядеть сквозь доги.       Вообще, все парни быстро смогли с ним познакомиться. Но лишь те, кто находились в своеобразной «стае» Еламана пытались задеть его такими фразами, типа: «Бьёшь как баба,» — они сами не понимали, почему так яростно возненавидили его, просто ненавидили.       — Эй, Шихирин, тебя опять вызывают, — Аня вломилась к ним на тренировку во время ФИЗО, — Иди быстрее.       — Я уже лет двадцать как «Шихирин», — тихо возмутился тот себе под нос.       По приходу к кабинету главного тренера он постучался. Дверь сразу же открыл тот самый «Димас» — как его прозвали старшие пояса, и ученики, что занимаются этим всего лишь год. Странно, сегодня он не присутствовал на тренировке — но был одет в доги.       — Так, ребят, — начал Андрей Сергеевич, — Так как наша команда в основном взяла третьи-первые места, то вы едете со своими учениками в Японию. Это будет примерно в мае месяце, — пообещал шихан.       — Я с ним никуда не собираюсь ехать, — зло прошипел сенсей, и кинул взгляд на бледного парнишку.       — Сейкитач.       — Он не тренировал нашу команду, — предъявил Еламан.       — Сейкитач, — спокойно скомандовал тренер.       — Нет.       — Дима, можешь идти на тренировку, — так-же спокойно ответил тренер, и когда зелёный пояс покинул комнату — он строго посмотрел на своего коллегу, — Еламан, я сказал сейкитач.       — Нет, — словно заевший робот всё отвечал тот.       — Быстро на кулаки, я сказал, — Андрей стал более груб со своим учеником, и тот, наконец соизволил исполнить просьбу, — Эйч, Ни, Сан, — счёт отжиманий казался бесконечным, но они всё же закончились.

Бесконечность тоже конечна, верно?

      — Можешь идти, — разрешил рыжий, и сел за стол, что-то печатая в ноутбуке.

      Из чёрной большой двери вышел Шихирин, и достав из тёмной куртки пачку сигарет и зажигалку — пытался зажечь сигарету.       Двухчасовая тренеровка подходила к концу, и поэтому можно было отпроситься в «туалет». На каратэ, конечно, курить нельзя. Типа грех, и всё такое. Но парень это скрывал, скрывал так, что даже самые близкие не знали. Ему уже далеко не четырнадцать, а уж тем более и не шестнадцать, а двадцать один год!       — Елам... точнее, сенсей, — произнесла девочка на вид лет тринадцати, и забегала глазами по кирпичной стене, — У меня проблемы. Помогите.       — С родителями? — тот уже успел затушить сигарету и выкинуть куда-то в белоснежный сугроб, и наигранно улыбнулся. Сейчас он не хотел ничего выяснять, и тем более, помогать. Вся эта неделя и так была не очень хорошей, а тут ещё и вот это вот все.       — Нет. Я-я. — кареглазая растерялась.       — Не мямли, пожалуйста, — грубо и скучновато ответил тот, — Я, конечно, понимаю, что там отжимания и прочие нужные для твоего тела упражнения, и их нужно прогулять. Но всё же, скажи и уходи.       Настроение сегодня было, так скажем, херовенькое.       «Викуля» — так прозвали эту девчушку, занимается она хрен знает сколько в этом клубе, как и другие. Сейчас у неё зелёный пояс с нашивкой, а ещё по характеру она такая себе: эгоистка, а ещё никакого уважения к сенсеям. Только к шихану, и то, не всегда.       — Да.да. — она начала кусать губы, и смотреть по сторонам, — Ты. слепой!       — Что, прости? — нагло переспросил тот.       — Ты мне нравишься, идиот, — Кащенко начала закрывать глаза руками.       — А ты мне нет, — слабо ответил тот, и демонстративно отвернулся от кареглазой. Через секунд пять он понял, что оказался физиономией в снегу, и быстро встав, он скинул снег с белоснежного догги. Сейчас оно было мокрым.       «Вот сучка,» — пронеслось у брюнета в голове.       Если бы она не убежала, он бы зарядил ей по дыхалке ногой… и выкинул в сугроб… Наверное.       После всех этих грубых раздумий парень вошёл в здание, и пошёл на тренеровку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.