ID работы: 7926831

Why don't you run from me?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Chill Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Глава: Чувствуй, когда я рядом

Настройки текста
      Накрапывал лёгкий дождик, и люди прятали свои лица за широкими зонтиками, шлёпая промокшей обувью по лужам. И я ничем не отличалась от них, разве что зонтика недоставало, но в нём не было необходимости. Недостроенный бизнес-центр вновь радушно принял меня этой ночью, явно страдая от недостатка внимания в эти дни, и я с тяжёлым вздохом достала фонарик, включая его.       Это был первый раз за несколько недель, когда я рискнула выйти из дому после наступления темноты, до этого ограничиваясь лишь походами в магазин, хотя у меня всё ещё сохранялось впечатление, что за мной наблюдают, прячась за ближайшим фонарным столбом. Игнорируя растущее чувство страха, я пробиралась наверх, на второй этаж, обходя груды кирпичей и грязную строительную плёнку, что с отвратительным поскрипыванием реагировала на любые порывы ветра.       Осматриваясь по сторонам, я искала вполне определённую вещь, а точнее — рисунок, ведь мне казалось, что я уже видела стрелу с цветами ранее, причём не раз, потому-то и рискнула вновь прийти сюда. По полуразрушенным ступенькам я аккуратно поднималась наверх и думала о том, как много подобных вылазок мне ещё предстоит сделать прежде, чем у меня разовьётся иммунитет к всепоглощающему страху.       Не понадобилось много времени, чтобы найти то, что мне нужно: при повороте с лестничной площадки на втором этаже я заметила на стене такой же знак, как и в центре стрельбы, только не такой выцветший. Серебристо-чёрная стрела, красновато-медная «S» и бордовые лепестки экзотических цветов — я сделала несколько фото и убрала назад фотоаппарат. И стоило спуститься на одну ступеньку вниз, как с первого этажа послышался какой-то шорох, который я сначала приняла за шелест полиэтилена, но вскоре шум повторился, становясь более отчётливым, похожим на шарканье подошв, а после мне в лицо ударил луч света, ослепляя.       Понадобилось несколько секунд, чтобы я собралась с мыслями, развернулась и побежала наверх, перескакивая через три ступеньки и борясь с диким ужасом. Я свернула на третий этаж, слыша за собой тяжёлые шаги нескольких человек, и обернулась на тех, от кого бежала, а после сильная боль прошила всё тело, и я упала на пол: я прибежала прямо в руки к какому-то парню, что ожидал здесь. «Неужели… ловушка?» Голова налилась свинцом, и я не смола сопротивляться, когда меня перевернули на спину и сели на живот. Плотная гладкая ткань скользнула по моему лицу — я больше не могла ничего видеть.       Резко тяжесть с моего тела пропала, и я попыталась снова встать на ноги и стянуть ткань с глаз, но та запуталась в моих волосах и не сдвигалась с места. За моей спиной раздался громкий шум, и кто-то кричал, я же бросилась бежать вперёд вслепую, пока ещё один удар сзади по шее не заставил меня отлететь вперёд, ударяясь лбом и руками о кирпичи в стене. Кто-то схватил меня со спины, но после меня снова оттолкнуло к стене, и я больше не смогла заставить себя встать. Я прикоснулась к шее, нащупывая небольшую рану и вытекающую оттуда кровь. Силы словно выкачали из меня, и я опёрлась спиной о стену, хватаясь за остатки ускользающего сознания. Всё ещё раздавались крики, но до меня они доносились словно сквозь воду, и неожиданно всё стихло, будто бы рядом никого и не было до этого. Из последних усилий я попыталась снова стянуть повязку, но на моей кисти сомкнулись чьи-то пальцы, я почувствовала аккуратное прикосновение к щеке, казалось, что угрозы больше ниоткуда не исходило, туман обволок меня, и я позволила себе провалиться в него.

***

      Смущение словно окружило нас двоих — или же это только мне так казалось, ведь по Бэкхёну невозможно было что-либо сказать наверняка. Вчера он попросил меня прийти к нему в кабинет, и вот мы оба были здесь, а я настолько хотела уйти, что готова была сорваться с места при первой же возможности. Глядя куда угодно, лишь бы только не на Бёна, я старательно представляла, как оказываюсь в своей комнате и запираюсь там от всего мира.       Бэкхён подошёл к столу и взял большую чёрную папку с множеством разделителей и закладок, что торчали во все стороны. Он протянул её мне со странным выражением лица, и мне казалось, что он не был до конца уверен в своих действиях или же опасался моей реакции. Я не торопилась брать папку в руки, потому Бён просто положил её рядом со мной и отошёл на несколько шагов, замирая в выжидательной позиции. Необычное поведение Бэкхёна в какой-то степени забавляло, и я бы даже пошутила, но нужные слова не находились.       — Что это? — я указала пальцем на чёрную обложку, опасаясь прикасаться к ней, словно та была ядовитой. Бэкхён никогда не давал мне какие-либо документы или файлы, потому за всеми его действиями сейчас должен был скрываться какой-то мотив.       — Всё, что ты до этого пыталась выяснить о «Стреле», — я ожидала, что Бэкхён ещё не раз поднимет эту тему, хотя свою точку зрения я уже ясно выразила и не хотела, чтобы Бён сейчас вновь начинал этот разговор. Слуги всё ещё кидали на меня косые взгляды после того случая, самого же парня я не видела долгое время, и у меня сложилось впечатление, что меня намеренно избегали.       — Зачем ты даёшь мне это сейчас? Я уже сказала, что не хочу присоединяться к вам.       — Я сейчас и не говорю о твоём присоединении. Это только твоё желание, и я не хочу принуждать тебя к чему-либо, но разве тебе самой не интересно узнать то, за чем ты так долго гонялась? Как же твой профессиональный интерес? — в его голосе прозвучала неприкрытая насмешка, и мне стало тошно от этого разговора. По вине Бэкхёна я потеряла многое, хотя, возможно, я и не была права, обвиняя его во всех бедах, ведь это моя зависимость привела к таким последствиям.       — Мой профессиональный интерес остался в далёком прошлом, Бэкхён, — я кинула последний взгляд на папку, не ощущая никакого желания узнавать, что она в себе скрывала, и ушла из кабинета, оставляя Бёна одного, хотя он наверняка привык к одиночеству.

***

      Адская головная боль и чувство, будто все мои кости сломаны, — вот, что заставило меня медленно прийти в себя и попытаться сесть. Я потянулась вбок — к небольшой полочке, где стоял будильник и лежал телефон, но нащупала лишь пустоту. Открыв глаза, я сразу же зажмурилась от яркого света, из-за чего голова будто бы снова раскололась на тысячу частей. Размытая картинка постепенно обретала чёткость, и вместо своей комнаты я увидела чужую: просторную, в белых тонах, с большим окном, из которого открывался вид с высоты птичьего полёта, без лишней мебели — лишь самое необходимое, и то в большинстве своём встроенное в стену. Хозяин комнаты явно не любил беспорядок, ведь все поверхности сверкали маниакальной чистотой, и у всего, казалось, было своё место.       Я аккуратно встала с кровати, перед глазами мелькали воспоминания об адской ночке, и я со страхом прикоснулась к затылку, натыкаясь на перевязку на голове. Мои джинсы и водолазку заменили на футболку и спортивные штаны, волосы слиплись из-за запёкшейся крови, но кожа казалась на удивление чистой. «Кто-то явно старался позаботиться обо мне».       Дверь в комнату открылась, и у меня немного закружилась голова, когда я обернулась в сторону вошедшего, вполне знакомого мужчину. Ему хватило нескольких широких шагов, чтобы добраться до меня и усадить обратно на кровать, пока я с удивлением смотрела в кошачьи глаза, замечая золотистую паутинку по краю карей радужки.       — Лучше отлежись некоторое время, тебе неплохо так досталось, хорошо, что хоть живой осталась. Как ты себя чувствуешь? — Сонхва потянулся ко мне рукой, убирая прядь волос с моего лица и прикасаясь к моему лбу и после к своему, сравнивая температуру. И он остался доволен результатом, ведь на пухлых губах появилась тень улыбки.       — Как я тут оказалась? — одна из многих вещей, что интересовала меня сейчас.       — Что последнее ты помнишь? — я сосредоточилась, ныряя в воспоминания, удивляясь, что каждая секунда моих попыток выжить ночью ярко отпечаталась в памяти.       — На меня напали и, возможно, меня специально поджидали. Это ты вытащил меня оттуда?       — Не думаю… Я нашёл тебя на стройке, когда приехал туда по наводке о Бэкхёне, а наткнулся на тебя, — прокурор сел рядом со мной, надавливая мне на плечи и заставляя лечь, и мне не особо хотелось сопротивляться, ведь перед глазами всё ещё иногда появлялись мутные круги.       — Но если это был не ты, то кто?       — Я без понятия, Шихён, и буду рад, если ты расскажешь мне о произошедшем в подробностях. И, пожалуйста, в этот раз без утайки, я смогу помочь тебе только в том случае, если ты скажешь мне правду, — Сонхва указал пальцем на фотоаппарат, что лежал недалеко от меня на кровати, а я его даже не замечала. — Чем ты занималась там?       Я сомневалась — стоило ли рассказывать всё, но, учитывая, как закончилась моя последняя вылазка, мне казалось не такой уж и плохой идеей найти человека, который мог бы оказать мне поддержку. Я попыталась собраться с мыслями, раздумывая, с чего лучше было начать: со знакомства с главным редактором моего журнала или же только с причины наведаться на стройку. На карте памяти в фотоаппарате были лишь фото с этой ночи, так что я вполне могла придумать правдоподобную историю и выдать её за правду.       — Это связано со статьёй, над которой я работаю… — страх и отсутствие надёжного плеча рядом подтолкнули меня к тому, что я была не против выложить все козыри.       — С той, которая про девушек Бэкхёна? И как же это связано с его отношениями? Думала, он там на стройке с ними по ночам встречается — так, чтобы лишних глаз не было? Тяжёлая у тебя работа, однако, — он подшучивал надо мной, но хотя бы без злости. И я уже видела в прошлом подобную реакцию у людей, когда говорила, что хочу работать в сфере журналистики, только тогда приходилось сталкиваться с намного большими дозами негатива, ведь журналисты в большинстве своём ассоциировались у многих с копанием в грязном белье. И, по сути, именно этим я и занималась, а ведь у меня были совершенно другие цели в начале пути — я хотела помогать обществу, но, услышав имя своего кумира в одном контексте с работой, я стала преследовать свои личные цели.       — Ты не особо жалуешь журналистов, да? — Сонхва просто покачал головой в ответ на мои слова и улыбнулся. — Хорошо, это изначально действительно было связано с его отношениями, я должна была заниматься этим, потому что была новенькой, а Бэкхён… Ты, наверное, и сам знаешь: у него очень хорошая память на лица, так что я была идеальным вариантом — меня бы не узнали.       — И новичкам везёт настолько, что, выслеживая Бэкхёна, они попадают в такие передряги, из которых едва выбираются живыми? Занимательная ты, — он внимательно следил за мной, казалось, что ни один мой вдох не ускользал от его внимания, и я поёжилась, от неловкости отводя взгляд в сторону.       — Я просто случайно увидела то, что не должна была, и мне стало интересно, тогда-то я и начала следить за Бэкхёном. До этой ночи мне намного больше везло, но, кажется, я истратила свои запасы удачи… — я остановилась и посмотрела на Сонхва, что с интересом слушал меня. Был намного более простой способ рассказать ему всё так, чтобы он мне поверил, но во мне всё ещё оставались некоторые сомнения — действительно ли я могла положиться на прокурора. — Я точно могу доверять тебе?       — Я уже говорил, что ты занимательная? — Сонхва усмехнулся и подсел чуть ближе, взяв меня за руку, на запястье которой красовался удивительный фиолетовый синяк. Я почувствовала огромную необходимость посмотреться в зеркало и подозревала, что мой вид наверняка был не самым привлекательным. — Слушай, я вытащил тебе оттуда, привёз к себе домой, вызвал врача, чтобы тебе оказали помощь, и сейчас я предлагаю свою защиту, и тебе лучше принять её, потому что я не знаю, что с тобой может приключиться в следующий раз, учитывая, что ты, похоже, очень сильно любишь незаурядно проводить свободное время. Когда я приехал на место, ты лежала без сознания у входа в здание, у тебя были завязаны глаза, а твоя прелестная белая водолазка была вся в крови, и я бы не хотел снова найти тебя в таком состоянии, потому и прошу довериться, — голос Сонхва изменился, становясь ниже и глубже, в нём опять появились настойчивые, властные нотки, как и во время нашей первой встречи.       Я глубоко вдохнула и прикрыла глаза, позволяя воспоминаниям полностью поглотить меня. Кажется, моя паранойя по поводу слежки не была необоснованной, ведь мне действительно чудились чужие отражения за моей спиной. У меня были завязаны глаза, но я точно слышала, как началась драка — всё произошло очень быстро, и от меня постоянно отдирали парня, который упорно старался нанести мне как можно больше вреда. Интуиция подсказывала, что именно этот парень ударил меня и одел повязку. Было темно, но я успела немного разглядеть его до того, как совсем перестала видеть, и почему-то он казался мне смутно знакомым: невысокий, в кепке на самых глазах и с небольшим шрамом на правой щеке.       — Стоянка… Это он был тогда, — меня словно осенило, ведь я действительно уже видела это лицо.       — О чём ты?       — Недавно меня преследовала какая-то машина. В тот день я ехала к подруге, и когда я спустилась на подземную стоянку своего дома, то там был этот парень… Один из нападавших.       — Погоди, тебя преследовали? — Сонхва встал с места, отпуская мою руку и подходя к окну. — Продолжай.       — Я не знаю, был ли это он тогда за рулём машины, что ехала за мной, но этого парня я точно видела в тот день. Похоже, не зря мне всё время казалось, что за мной кто-то ходил по пятам. Может, это Бэкхён подослал кого-то — я просто успела перед ним засветиться, так что он отлично знает меня в лицо и мог запросто узнать моё имя, если бы немного покопался в интернете.       — Не думаю, что это он. Если бы Бён отправил людей, ты бы никогда их не заметила, все его люди — профи, а это значит, что ты успела кому-то ещё дорогу перейти. Осталось узнать кому.       Сонхва молчал, и я всё пыталась разобраться с тем, что происходило в моей голове, ведь что-то ускользало от моего внимания и заставляло нервничать. Сколько бы я об этом не думала, но вряд ли те, кто вчера напал на меня, пытались бы причинить вред друг другу, а это было очень похоже на то — не просто же так там поднялся такой шум. У меня было несколько предположений, и одно из них казалось мне самым логичным. Я слабо помнила самый конец происходящего, но момент тишины, когда крики затихли, был самым чётким, тогда же я слышала шаги, помнила, как страшно было настолько, что я едва могла заставить себя шевелиться, и я попыталась снять повязку, но меня остановили — взяли за руку, но не причиняя боль — это было очень аккуратное прикосновение, а после этого — лишь темнота.       — Сонхва, — прокурор снова повернулся ко мне, и его взгляд не предвещал ничего хорошего, и пускай внешне он выглядел спокойно и хладнокровно, но от него исходила прямая тихая угроза, — мне кажется, что вчера на стройке был кто-то ещё, помимо тех, кто напал на меня. Ты говоришь, что нашёл меня у входа… Но, когда меня ударили, я была на третьем этаже, и мне кажется, что кто-то пытался мне помочь.       — Информатор сказал мне, что там был Бэкхён в тот же момент, именно поэтому я помчался туда, но обнаружил тебя. Если твои воспоминания действительно правдивы, то есть вероятность того, что тебе пытался помочь именно он.       — Почему ты так думаешь?       — Бэкхён не из тех людей, кто будет кого-то связывать, он из тех, кто стреляет в упор, так что ему нет смысла защищать свою личность, лишая тебя зрения.       Я встала с кровати, так же подходя к окну и глядя вниз, ужасаясь тому расстоянию, что отделяло меня от пролетающих внизу по дороге машин. Сонхва сделал шаг навстречу мне, кладя руку на моё плечо и легонько сжимая его. Я не долго думала, прежде чем сняла с себя цепочку и вложила её в его ладонь под вопросительным взглядом парня. Я легонько надавила на один из цветков — и зеркальце открылось, позволяя мне достать карту памяти, которую я сразу отдала Сонхве.       — Здесь всё, что я успела достать, и я не уверена, что тут хоть что-то может быть полезным, но, возможно, ты сможешь с этим что-то сделать. И ещё у меня есть заметки и кое-какая информация дома, и я надеюсь, ты проявишь понимание, потому что не все методы, что я использовала, были законными, — Сонхва усмехнулся и закрыл зеркальце назад, убирая подвеску в карман брюк. — И так как ты теперь мой соучастник, то не мог бы ты помочь мне связаться кое с кем. А то боюсь, что если не Бэкхён, то меня убьёт моя наставница, ведь я должна была ей позвонить ещё ночью, после возвращения домой.       — Она в курсе всего, что ты делаешь?       — С некоторых пор да, хотя до этого я не говорила ей слишком много. Это проблема?       — Если ты доверяешь ей, то я был бы не против, если бы она приехала сейчас к нам, думаю, нам троим есть что обсудить. А пока возвращайся обратно в кровать, у тебя лёгкое сотрясение, потому нужен отдых. К тому же скоро приедет врач, чтобы ещё раз тебя осмотреть. А я пока принесу твой телефон.       — Спасибо, — Сонхва потянулся ко мне рукой, аккуратно взяв мою ладонь в свою и сжимая её. Это было словно немое обещание о защите, и мне больше не казалось, что я была абсолютно одна, словно между мной и опасностью выросла стена и можно было устроить себе небольшую передышку.

***

      Очередной приезд Суджин стал сюрпризом не только для меня, но и для охранников, которые не хотели первые пять минут пропускать её. Я наблюдала за этим из окна спальни Бэкхёна, в которой буквально поселилась, когда парням пришлось уехать практически на месяц по работе. Их ждали концерты, а меня — скука, и это была та стабильность, которая совершенно не радовала. У Бэкхёна же в комнате было чем заняться, хотя на самом деле здесь меня просто не могла найти прислуга, которой было приказано наблюдать за тем, чтобы со мной всё было в порядке. А так как Бэкхён отдал этот приказ перед отъездом таким тоном, что даже я отошла от него на несколько шагов назад, то неудивительно, что теперь мне готовы были делать массаж ног каждый раз, как я собралась принять ванну.       Я не знала, как Суджин удалось уговорить охрану, но в итоге девушка проехала дальше и гордо прошествовала внутрь дома, и за этим было довольно забавно наблюдать, ведь казалось, что она пыталась каким-то образом заявить всем, что именно она — хозяйка этого места. Я спустилась вниз, чтобы поздороваться с ней, задаваясь вопросом, зачем ей в принципе было приезжать, ведь хозяева долгосрочно отсутствовали.       Стоило Суджин увидеть меня, как она махнула рукой, приветствуя, и ритмичной походкой пошла ко мне навстречу. Лёгкие объятия стали для меня сюрпризом, и я сделала усилие над собой, чтобы приобнять девушку в ответ.       — Привет, Шихён, я буквально на десять минут, нужно кое-какие вещи оставить, — она показала на небольшую бандероль в своей руке, которую я до этого не замечала. — Пошли, проведёшь меня, а то не хочется одной здесь ходить — скучный и унылый дом, навевает тоску. Вроде бы парни столько лет здесь живут, но особняк скорее смахивает на пыльный музей, чем на нормальное жилище. И вот скажи, зачем им столько бесполезного хлама хранить? Будто бы в наши дни искусство кого-либо интересует, — Суджин явно не нужно было, чтобы я говорила, достаточно было просто кивать ей в ответ — она оставалась полностью довольной таким общением.       — Как давно вы знакомы друг с другом?       — С младшей школы, я была близка с его сестрой — Нахён.       — Вы с Тэхёном, кажется, тоже очень близки, — мне вспомнились слова Бэкхёна о «токсичных отношениях» этих двоих, и стало интересно, почему же они всё ещё продолжали держаться вместе, если не было больше никаких чувств.       — Не совсем, — Суджин кривовато улыбнулась, и в её голосе появились грустные нотки, когда она снова заговорила. — Мы были с ним близки до того, как Нахён умерла.       — Похоже, это очень сильно на вас всех отразилось.       — Было бы странно, если бы мы остались равнодушными, потому что её смерть была довольно кровавой, — Суджин остановилась на полпути, и я чуть не врезалась в неё, когда она резко развернулась ко мне лицом. Её выражение было немного пугающим, словно она готова была расплакаться и при этом задушить кого-то. — Я дам тебе совет на будущее, хотя я и сомневаюсь, что Бэкхён хоть пальцем к тебе притронется, но всё же… Никогда не спрашивай его о Нахён или приготовься к тому, что будет больно. Ты когда-нибудь увидишь, как у него крышу сносит от злости, и тебе это зрелище вряд ли понравится — поверь моему опыту.       Суджин пробыла со мной ещё около пятнадцати минут и после ушла, пообещав заехать на днях, чтобы разбавить моё одиночество. А после я снова осталась одна и за неимением дела сидела и пережёвывала каждое слово, что услышала сегодня. «По крайней мере, я узнала, что её звали Нахён». Суджин казалась мне тёмной лошадкой, вряд ли её словам можно было доверять, что-то в ней заставляло меня держаться от неё подальше. Возможно, стоило о ней разузнать у человека, который контактировал с ней больше всего, но для этого надо было дождаться приезда Тэхёна.

***

      Сынхи переехала ко мне: неделю назад она с чемоданом появилась на пороге моей квартиры поздно вечером и с тех пор не отходила ни на шаг. Я подозревала, что ей что-то наговорил Сонхва, ведь кода Сынхи приехала к нам и стала нашим союзником в небольшом отряде борьбы со злом, то я по глупости оставила этих двоих наедине минут на десять, после чего контроль наставницы надо мной усилился.       За эти семь дней мне пришлось трижды съездить к врачу, чтобы доказать девушке, что со мной всё в порядке. Синяки постепенно сходили, а раны — заживали, так что волноваться было не о чём, помимо, конечно, того, что за мной кто-то наблюдал, а я не знала кто.       Мне не давало покоя то, что мне кто-то помог в тот день, и я действительно хотела узнать, кто был моим спасителем, но, если учитывать слова Сонхва, то эта информация могла меня сильно разочаровать. «Не мог же это и вправду быть Бён Бэкхён… Зачем ему это нужно?» Я сделала последнюю заметку в блокноте и закрыла его, откладывая в сторону. До этого я пыталась записать в него всё, что помнила, и не важно — имело это значение или же нет, ведь что-то могло пригодиться в будущем.       Короткий звон колокольчика оповестил о входящем сообщении, и я взяла телефон в руки, открывая уведомление и невольно улыбаясь — за эту неделю я провела за перепиской больше времени, чем за последние несколько лет. И пусть эти переписки скорее походили на обсуждение рабочих моментов и деталей дела, но иногда проскальзывали и такие слова, от которых я невольно начинала взбудоражено ожидать встречи с человеком, который поначалу сильно испугал меня, сейчас же казался спасательным кругом.       Цербер спит?

Ну, я уже несколько часов не слышала вопроса о своём самочувствии, так что, скорее всего, да.

      Сможешь выскользнуть из квартиры на несколько минут?

Ты предлагаешь мне сбежать из дома?

      Заманчиво, не правда ли?
      Я усмехнулась, чувствуя себя подростком, и попыталась тихо выйти из комнаты — и тут мне везло, ведь спала Сынхи совсем не чутко. Накинув ветровку, я открыла входную дверь и проскользнула на носочках в коридор, шёпотом ругаясь, когда электронный замок звучно прозвенел в полной тишине.       — Шпион из тебя, конечно, такой себе, — я чуть сознание не потеряла, когда в метре от меня прозвучал мужской голос, но стоило услышать знакомый смех, как страх сменился радостью и трепетным волнением. — Выглядишь, как воришка.       — Как тебя охрана на входе пропустила? — Сонхва стоял недалеко от меня, и я видела, как в его глазах блестели смешинки.       — У меня есть удостоверение, а с ним меня и в ад пропустят.       — А меня в ад проведёшь?       — Предпочту оставить тебя у себя дома — ад можно и там устроить, только безопасный для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.