ID работы: 7926982

Just like a cat

Слэш
G
Завершён
837
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 13 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова Дазая — грёбанная эрогенная зона. Куникида впервые это замечает, когда слегка хлопает парня по макушке, хваля за (удивительно) хорошую работу. В тот момент глаза детектива засверкали, он весь подался вперед к ладони, чуть ли не умоляя не останавливаться. Блондин тогда ничего не ответил, запуская пятерню в чужие волосы и легко поглаживая напарника. Было ощущение, что он вот-вот заурчит, а из-под полов плаща высунется кошачий хвост — до того это довольное жмурящееся личико было схоже с мордой счастливого кота. Они просидели так где-то полчаса, не говоря ни слова — Доппо лишь иногда придвигался чуть ближе, чтобы было удобнее. Всё Агентство молча наблюдало за этой картиной, не осмеливаясь нарушить наступившую наконец тишину.  — Дазай, твою мать! — по голове съежившегося шатена прилетает стопкой документов. Куникида недовольно щурится, смотря на парня поверх очков. Тот бездельничает уже около трех часов — да, это уже стало обыденностью, но еще не собиралось становиться традицией. Замдиректора меряет шагами комнату, в которой на удивление пусто — все разъехались по делам: Ацуши ушел с Кёкой в магазин, Танидзаки и вовсе не появлялись, оправдавшись смс-кой «Мы заболели», а Рампо-сан утащил директора гулять. За стеной тихо стучали по клавиатурам обычные сотрудники, но они настолько привыкли к шуму в основном офисе, что не вышли бы, даже взорвись здесь бомба.  — Итт-ай, Куникида-кун! Какой ты жестокий, тц… — как обиженная девушка фыркнул суицидник, потирая голову. Взгляд серо-зелёных глаз ничуть не смягчился. Доппо сделал круг, возвращаясь к рабочему месту напарника и шлёпнул папкой по пустому месту на столе перед Дазаем. Тот чуть наклонил голову вбок, скучающе смотря на светловолосого. Наушники, в которых играло непонятно что (да и Куникиде не особо хотелось прислушиваться), повисли на шее парня. На мгновение Дазай выглядел… Уязвимо. Но только на блядское мгновение.  — Почему я должен это заполнять… С таким же успехом можно отдать это Ацуши-куну, — буркнул темноволосый, открывая всё на первой странице и пробегаясь глазами по напечатанному тексту. Куникида помолчал какое-то время, удержавшись от «Даже Ацуши полезнее тебя», а потом положил ладонь на макушку бывшего мафиози, позволяя себе погладить его. Идеалист почувствовал, как по коже детектива прошлись мурашки, и как он вздрогнул, прикусив нижнюю губу. Кажется, даже был слышен тихий стон. Дазай подался головой назад, силясь ловить мимолетную нежность от старшего, но Доппо тут же отдернул руку назад:  — Отчеты, Дазай.  — Тц! Как жестоко! Спустя два часа нытья шатена о том, как жестока жизнь и как она станет легка, когда он наконец сможет повеситься, Осаму с победной ухмылочкой подошёл к напарнику, кладя документы на стол. Доппо сощурился, быстро пролистывая все страницы. И правда — всё заполнил. А сколько ныл, тьфу ты.  — А теперь я на заслуженный отдых. Адьос! — парень ушел на диванчик, плюхаясь на него животом и потирая затекшие плечи. Спина ныла, наряду с шеей из-за многочасового сидения за не самым удобным креслом. Осаму чуть нахмурился, а затем включил музыку, начиная подпевать мелодии. Куникида повернул голову в сторону напарника, наблюдая за его нелепыми попытками растереть мышцы и вернуть им былую эластичность. Вздохнув, блондин встал со своего стула, подходя к импровизированному месту отдыха со стороны спины Дазая. Тот лежал на животе, закинув ноги на подлокотник и прикрыв глаза, правой рукой массируя левое плечо и изгиб шеи. Доппо усмехнулся, подсаживаясь на свободное место рядом с напарником и надавливая подушечками пальцев на точки на плечах. Осаму вначале вздрогнул, а затем просто расплавился в чужих сильных руках, издавая подобие стона и утыкаясь горящим лицом в руки.  — К-куникида-кун…  — Что? Тебе же нравится, — довольно улыбнулся детектив, продолжая мять чужие плечи. Дазай придвинулся ближе, закидывая ноги на чужие колени и выгибаясь в спине при каждом движении. Боже, блять, как же охуенно. Осаму извивался от каждого прикосновения, позволяя трогать себя там, где захочет блондин, а также позволяя себе тихо постанывать от охуительных ощущений. Не то чтобы Доппо хотел потакать этому несносному растратчику бинтов, но когда тот перевернулся на спину, с раскрасневшимся и горящим лицом, шепнув «П-прекрати…», он уже сорвался. Мужчина никогда не думал, что такой же парень, как и он, может быть… Таким. Каким? Таким. Куникида шумно сглотнул, а затем потянулся рукой вперед, заправляя прядь Дазая за ухо и гладя его по голове. Бывший мафиози закатил глаза, прижимаясь макушкой к чужой руке, при этом сев на диван. Если бы он урчал, то Доппо с уверенностью 100% заявил, что в напарники ему достался кот. Большой, пушистый кот. Куникиде нравились коты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.