ID работы: 7926986

Я бы покрылся цветами ради тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роза без шипов.

Настройки текста
Когда-то мама предупреждала маленького Чонгука опасаться цветов. Чонгук лишь рассмеялся на это. "Как цветы могут навредить?". Сейчас бы он извинился и согласился с ней, будь она жива. Но время – злая штука. Оно не щадит никого, забирая в объятия подруге Смерти.

"Чонгук, если увидишь цветы на себе – беги, просто беги от этого всего. Беги от всех близких тебе людей, чтоб никто не смог навредить тебе..."

Смешно звучит, не так ли? Но Чонгуку теперь не до смеха. Он идет домой, после изнурительной работы в кафе, попутно закуривая последнюю ментоловую сигарету и вспоминая о нем.

***

Сегодня Чонгук решил пройтись домой с работы через парк. Солнце ярко светило на высокого парня, заставляя большие глаза блестеть еще ярче обычного и слегка щурится. Не было холодно, но и слишком жарко тоже благодаря освежающему весеннему ветерку, который небрежно играл с черными, как смола, волосами. Парень решил сегодня не торопиться вернуться в свой дом, остановившись и заглядевшись на прекрасный вид: зеленая трава покрывала землю, пробираясь сквозь мягкую почву. Но не только она. Молодые цветы тоже начинали оживать, постепенно распуская бутоны и открывая свою красоту всей Земле. Маленькие зеленые почки начинали набухать на деревьях, предвещая свой выход в Свет. Старая речка вновь ожила, слегка заполняя бортики берегов от таявшего в ней снега и льда. Ну и куда же без парочек, которые считают весну одним из символов любви? В такой ясный день их было не миновать. Чонгук не очень их любил, да и к самому понятию слова "любовь" относился довольно скептически. Он решил присесть на единственную лавочку, которую еще не облюбовали эти же уже слегка поднадоевшие парочки. Откинув назад расстегнутое пальто он быстро занял край, продолжая наблюдать за видом. Как вдруг: — Я присяду? – приятный тихий и хриплый голос заставил отвлечься от завораживающего вида. Чон быстро кивнул, не обращая внимания на садящегося рядом парня. Не обращал, пока не учуял резко ударивший в нос запах ментоловых сигарет, заставляя слегка поморщиться – Чонгук не любил запах сигарет. Он повернулся, посмотрев на человека, из-за которого Чон громко фыркнул. Он уже думал жаловаться, но... Напротив сидел невысокий парень с мятой макушкой и татуировками, выглядывающими из-под черной распахнутой кожанки и белой футболки. Черные джинсы обтягивали худые, но подкаченные ноги в слегка пыльных таких же черных ботинках. Он держал в руках шлем, говорящий о том, что это явно владелец какого-то байка. Выглядел он чуть старше самого Чонгука. Когда уже Чон осмотрел всего парня решил вновь вернуться к лицу, замечая, что тот уже смотрит на него: — Что-то надо? – вновь этот хриплый голос, в общем с холодным взглядом заставляющий пробежать табун мурашек по спине. Но Чонгук заметил не только это. Что-то обвивало его шею под просторным свитером, не давая нормально дышать. Одно дуновение ветра, и из горловины свитера вылетел маленький лепесток. Парень напротив схватил его, ухмыляясь и смотря на обомлевшего Чонгука – роза. Роза без шипов — любовь с первого взгляда. Могу поклясться, что ты завладел мной, как только я встретил тебя. Вспышка, и я почувствовал, как эти цветы обвивают мою шею, не давая возможности вздохнуть. При виде тебя я забыл о способности дышать. — Мин Юнги – произнес владелец мятной макушки, протягивая Чонгуку руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.