ID работы: 7926986

Я бы покрылся цветами ради тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роза без шипов 2.

Настройки текста
Когда Юнги было еще 11 его родители погибли в автокатастрофе, из-за чего парню пришлось жить с дедушкой, который нуждался в помощи больше, чем сам Юн. Из-за этого парню пришлось быстро вырасти. Он научился готовить, убирать, стирать, искать подработки, помогать дедушке, который кое-как дожил до совершеннолетия (Мин благодарит всех богов за это ибо слухи о интернате вызывали ужас на его лице). Так же эта травма детства сильно повлияла на него: в 15 он впервые попробовал алкоголь, быстро войдя во вкус; в 18 он уже дымил как паровоз. Накопив денег с нескольких работ и питаясь раз в день он смог купить небольшую, но уютную для него квартиру. А чуть позже и байк. Друзей он особо не заводил. В список его друзей входил только Намджун, хотя был младше его. Это был единственный парень, который знал всю его историю и дружил с самого детства, помогая чем мог. Джун знал, что хоть хен и кажется ледяной глыбой, но на самом деле добрый. Просто не всем дано увидеть эту его доброту. Холодная маска была его защитой от окружающих. В 20 лет у него появился парень. Первая любовь, все дела. Но была она не долго, Хосок ушел от него к другому, оставив Юна на произвол судьбы. Именно тогда он узнал о цветах на теле. Когда он увидел розу, обвивающую его шею, то не мог понять что происходит. Разумеется первым делом об этом узнал Джун. Тогда-то друг и рассказал эту печальную историю. Юнги не верил, слепо следуя за своей любовью. За что и расплатился разбитым сердцем.

***

Сегодня был прекрасный день для поездки по городу. Погода была чудесной и главное – долгожданный выходной. Выспавшись, Юнги позавтракал и, быстро собравшись, поехал в парк. Не долго проехав он остановился, оставляя байк и пошел гулять по парку. Хоть погода была и хороша, но все портили эти противные парочки. Слишком больно смотреть на все это. Все, что искал Юн это свободное место, где этих парочек нет. И он нашел его. На одной из лавочек перед красивым видом одиноко сидел парниша. Хоть он был высоким и мускулистым, но детское лицо говорило о том, что тот младше. Большой свитер цвета молочного шоколада и кофейного цвета пальто выглядело мило, в то время как черные туфли и брюки на накаченных ногах придавали мужественности. Не долго думая Мин пошел в сторону незнакомца, спросив предварительно разрешения. Получив одобрительный кивок он сел рядом, наблюдая за завороженным видом парня. Улыбнувшись, он достал почти полную пачку ментоловых сигарет, быстро достав и закурив одну из них. Парень, который сидел рядом слегка поморщиться, громко фыркая и поворачиваясь к Мину. Милое зрелище. Он уже приоткрыл рот и явно собирался что-то сказать но... остановился? Так и оставив рот приоткрытым незнакомец окинул Юна тщательным взглядом. Очень милое зрелище. Взгляд паренька, сидящего рядом, остановился на лице Юнги. Пора действовать. — Что-то надо? – Мин слегка прищурился, ожидая ответа. Но то, что он увидел скорее разочаровало. Дуновение ветра, и из горловины соседа по лавочке вылетает лепесток в его сторону. Роза. Юнги словил лепесток, посмотрев на парня и ухмыльнувшись. Конец этой истории очевиден. Но надо ли начало? — Мин Юнги – "да, надо" почему-то пронеслось в его голове. Мин протянул руку, ожидая действий со стороны пока еще незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.