ID работы: 7926986

Я бы покрылся цветами ради тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный тюльпан.

Настройки текста
Проходили дни, а чувства парней становились только крепче. Таким привычным уже стало "Доброе утро, Сахарок~", что Юнги уже просто не представляет свою жизнь без этого, в то время как Чонгук не сможет уснуть без "Спокойной ночи, Крольчонок" и мягкого поцелуя в плечико. Дома был настоящий уют и идиллия. Только учеба и работа иногда напрягали. Сегодня Юнги надо будет остаться в ночную смену, что сказалось на Чонгуке. Младший целый день ходил с понурым лицом, то и дело думая о том, что сегодня он спит один. Для старшего это тоже не было приятной новостью, так как его оторвали от двух любимых вещей: сна и его Гукки. Но делать нечего, парням нужны были деньги на проживание, которых и так не хватало. Прийдя домой первым Чонгук решил приготовить ужин своему хену. Пока он жарил свинину в кисло-сладком соусе в дом незаметно зашел Юнги. Услышав шкварчание сковородки и аппетитный запах старший сразу же пошел на кухню, подкрадываясь к Гуку и обнимая того со спины. Легкий вздрог и вот Чон уже закусывает губу, поворачивая голову в сторону мятноволосого и робко целуя его. Юн сразу же ответил на поцелуй, разворачивая к себе Чонгука. Последний же тихо простонал в поцелуй, обвивая руками шею хена. Понимая, что до ужина дело не дойдет Чонгук оставил еду, не перекладывая ее в тарелку и напрыгнул на старшего, обхватывая упругими бедрами его таз. Мин сразу же подхватил младшего, крепко сжимая его зад и получая очередной стон в поцелуй. Так, как в легких совсем не осталось воздуха поцелуй все же пришлось разорвать, от чего оба недовольно выдохнули, но тут же принялись искусывать губы друг друга в кровь. С ебаной учебой и работой они совсем изголодались друг по другу. Дойдя до спальни мятноволосый сразу же уложил донсена на кровать, попутно стягивая футболку с него, а следом и с себя. Как же всего этого не хватало. Чон вновь обхватил Мина всеми конечностями, вовлекая в поцелуй и прижимаясь ближе к нему. Тот же, почувствовав, как чужая возбужденная плоть нагло трется о его, прошелся руками по торсу Чонгука, добираясь до сосков и крепко сжимая их. У Гука очень чувствительные соски, поэтому он тут же разорвал поцелуй, откинув голову назад с громким стоном. Воспользовавшись моментом Юнги тут же прильнул к шее Чона, покрывая нежную кожу багровыми пятнами. Младший же принялся за шорты с боксерами Мина, быстро стягивая ненужную одежду сначала с него, а затем и с себя. Быстро достав тюбик смазки с тумбочки и тщательно смазав свои пальцы Мин нежно провел по промежности Гука, надавливая на пульсирующее кольцо мышц и входя в него двумя пальцами, тут же раздвигая их. Очередной громкий стон и младший уже выгибается в спине, пытаясь двигать бедрами на встречу. Растянув еще немного Юн убрал руку, кусая Чона за плечо и аккуратно входя в него, впечатывая в кровать. Гук тут же схватился за плечи старшего, впиваясь в них ногтями и раздвигая ноги шире. Проведя языком по укусу и слегка сжав шею Чона, Юнги тут же стал двигаться быстрее, чувствуя, как младший, обхватив его ногами и проводя ногтями по спине, оставляя царапины, стал двигать бедрами ему на встречу. Слегка расслабившись Чонгук громко выдохнул, зарываясь в копну волос старшего и слегка оттягивая их. Одно "Папочка, глубже.." и Юнги уже сносит крышу. Тут же срываясь на бешеный темп и задевая головкой простату с тихим рыком он жадно искусывает всю шею младшего. Тот же тонет в блаженстве, сжимая в себе Юна с громкими стонами и ощущая, как табун мурашек пробегает по его телу, предвещая скорый оргазм. От того, как узко внутри Гука Юнги погружается в неимоверное удовольствие, целуя младшего в скулу и, положив руку на член младшего, начал надрачивать в такт себе, периодически надавливая на головку. Еще пару движений, и Чонгук громко стонет от приятной истомы, срывая голос и покрывая белесыми каплями руку старшего. Приятно до дрожи в ногах. Через пару толчков и Юн кончает прямо в младшего, громко выдохнув ему в губы и нежно целуя того в лоб. Лежа в обнимку и переводя дыхание Юнги слышит от Чонгука то, чего вовсе не ожидал. Особенно сейчас. "Я люблю тебя" нежно шепчет куда-то в грудь красный от смущения Чонгук впервые, и вновь чувствует что-то в груди. Красный тюльпан — признание в любви. Когда я признался тебе в первый раз, то почувствовал, как рядом с лотосом распустился тюльпан. Я мог чувствовать, как он пускает яд по моему телу каждый чертов раз, когда я говорил, что люблю тебя. Но это не останавливало меня. Он прикусывает губу от неприятных ощущений, но услышав тихое "и я тебя" в ответ все же расслабляется. А Юнги вспоминает, что чувствовал когда-то с первым своим признанием и громко вздыхает, поглаживая спину Гука. Последний же улыбается и целует Мина. Хоть он и спит сегодня один, но думать уже будет не об этом. Как и Юн на работе, отгоняя прочь сон... Скучная смена идет уже который час. Клиентов можно посчитать по пальцам одной руки, ведь кто будет сидеть в кофейне, когда на дворе ночь? Но тут в помещение входит очередной из таких ночных посетителей. Вся одежда черная, лицо закрыто кепкой, очками и маской, которую клиент слегка опускает, чтоб сделать заказ. Подозрительный парень, но обслужить надо. После того, как он выпил свой карамельный латте Юнги подошел принести счет. Оплатив свой заказ и оставив приличные чаевые подозрительный парень взял Юна за руку и тихо спросил, прошептав тому на ухо: — Не желаешь найти работу получше? У нас хорошо платят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.