ID работы: 7926986

Я бы покрылся цветами ради тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желтая хризантема.

Настройки текста
С каждым днем их отношения крепчали. Все было лучше и лучше, поэтому оба парня уже начали терять бдительность. Чонгук уже давно привык к своим цветам, не обращая на них внимания и попусту игнорируя само их существование на нем. Пусть растут себе на здоровье. Юнги же хоть и свыкся и вроде как забил, но все же иногда мысль о этих цветах, не предвещающих ничего хорошего, пролетала в его голове. Чонгук все чаще оставался у Мина, постепенно перетаскивая свои вещи к нему. Последний же долго наблюдал за медленным переездом младшего к нему, и позже прозвучало уже прямое предложение: — Чонгук, ты переедешь ко мне или так и будешь в тихую перетаскивать все? - легкая ухмылка, и младший уже смущенно, но одобрительно кивает головой. Переезд прошел быстро, в следующий же день Чон собрал все свои вещи, не без помощи Юнги конечно, и аккуратно все разложил у своего хена. Вдвоем жить намного удобнее. Не нужно каждый день бегать домой от старшего. Можно дольше лежать в объятиях, ибо квартира Мина удачно расположилась в паре минутах ходьбы до его университета, а футболки его Юнни теперь стали общими. Юнги тоже удобно каждый день засыпать с младшим, завтракать свежей и безумно вкусной едой, приготовленной Чонгуком и просто быть друг с другом каждый день. Так же благодаря тому, что теперь живут вместе, парни больше сблизились. Так они стали больше доверять друг другу и не хотели иметь каких-то секретов. Поэтому как-то вечером лежа в обнимку с Юнги, Чонгук рассказал ему все о своей жизни, включая и важные для него секреты, которые другим ушам не довелось слышать. Старший внимательно выслушал Чонни, обсудив с ним разные моменты его жизни и после рассказав о своей... Эта ночь была по-своему особенной для обоих, но после длительного разговора они все же уснули. На утро Чонгук уже собирался на учебу, но зайдя в ванную он почувствовал легкое пощипывание на спине. Чон повернулся спиной к зеркалу, увидев что-то новое на своем теле. Желтая хризантема — доверие. Однажды я доверил тебе свои самые главные секреты, а проснувшись на утро, увидел эти цветы вдоль моего позвоночника, они выглядели так хрупко и невинно, как все те секреты, что я рассказал тебе. Казалось, неверное движение, и цветы сломаются, как и мой позвоночник. Я доверил тебе не только секреты, но и жизнь. В этот момент в ванную зашел сонный Юнги, потирая опухшие от сна глаза. Увидев спину донсена он мгновенно проснулся, закусывая губу и проводя пальцем рядом с хрупким цветком. Младший заметил разочарование хена, слегка поджимая губы и быстро надевая первую попавшуюся ему в руки футболку. Все же что-то тут было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.