ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история гл. 1

Настройки текста
PoV * Белла Привет, меня зовут Белла Сайф. Мне 15 лет и жизнь у меня достаточно тяжёлая. Я сирота. Ну... Как сказать... У меня нет родителей, только лишь Пайнсы, которых я сильно люблю. Своих родителей я потеряла в 14 лет. А сейчас наступает лето и я переезжаю навсегда к своим дядям. И вы наверное спросите, и почему я считаю что у меня жизнь тяжёлая. Ведь у многих родителей нет и что? В 10 лет когда я возвращалась со школы, меня какой-то мужик затащил за мусорку и… Я кричала, просила не делать этого, но это произошло… (изнасиловали её.) Позже когда этот ад закончился, ну это я так считала, меня нашли молодые парни (ну парни примерно 20 лет) и это произошло во второй раз… После этого я боюсь мужчин. Ах да забыла сказать. Родители были алкоголиками, а отец плюс к этому ещё и наркоманом. Они меня били, издевались надо мной. И теперь у меня на руках, груди и животе огромные и глубокие шрамы, которым никто бы не позавидовал. К тому же меня боятся, ведь… У меня глаза страшные. С вертикальным зрачком как у кошки и янтарного цвета. Все читают, что я бес. Они боятся меня, но зачастую издеваются надо мной и поэтому у меня нет друзей. Я - одиночка. Мне очень больно, но болит не тело а душа, ведь я понимаю, что никогда не найду того человека, кто меня полюбит такую… (это может быть и не человек)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.